Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 239
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Девочки, в инструкции практически каждого лекарства указаны побочные эффекты, или написано, что не известны таковы. По этому принимая тот или иной препорат есть доля риска. Едиственное, что безопасно, так это гомеопатия, и то может быть аллергическая реакция. Но гомеопатия не действует так быстро, как того хотелось бы . Приходиться рисковать.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Согласна. Но в инструкции этого препарата написано какая доля вероятности наступления побочных эффектов. И я думаю, что 1 из 100 - это ОЧЕНЬ много. К тому же взгляните на количестве Е-компонентов. В Мивине меньше((
    Плюс ибупрофен стоит 6 грн, а этот порядка 16.
    Разница очевидна.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Согласна. Но в инструкции этого препарата написано какая доля вероятности наступления побочных эффектов. И я думаю, что 1 из 100 - это ОЧЕНЬ много. К тому же взгляните на количестве Е-компонентов. В Мивине меньше((
    Плюс ибупрофен стоит 6 грн, а этот порядка 16.
    Разница очевидна.
    Я за Ешки вобще молчу. Когда заболела, врач прописал витамин С, и я случайно, посмотрела состав и даже в витаминах есть компонент "Е". Ужос !

4. Вверх #164
    Кстати спазмалгон теперь можно купить только по рецепту.
    http://obozrevatel.com/news/2009/5/8/301759.htm

5. Вверх #165
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кстати спазмалгон теперь можно купить только по рецепту.
    http://obozrevatel.com/news/2009/5/8/301759.htm
    Пару дней назад покупала без рецепта
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Наверное по привычке продают просто так))

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Podarochek
    темпалгин и доларен хорошо помагают

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    кушала Китанол.. помогло.. но думаю это вреднова-то

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    у меня та же проблема!(((первый день- ад кромешный! когда близятся дни месячных меня аж в дрожь кидает от одних мыслей!у гинекологов была, по обследованиям - без патологий. Пила почти все таблетки, которые тут перечисляли и ещё многоие, в том числе свечи. Кроме вот ибупром макс. Раз многим помогает, наверное стоит попробовать))Спазмалгон, ношпа, комбиспазм, темпалгин- не помогает или ооочень долго ждать действия и то может стошнить и всё на смарку))Для меня сейчас одно решение- это солпадеин и горячий душ!! не казните за душ, я и сама знаю, что нельзя. Но реально в меру горячая вода очень расслабляет и помогает. Я пью таблетку и сразу в душ- прогреваю спину, ноги и низ живота струёй из далека. Потом в бутылку наливаю горячую воду, ложусь в кровать и ставлю бутылку рядом. Таблетки без душа мне не помогают!((проверено(( свойства душа я обнаружила недавно, теперь если успеваю всё сделать вовремя, то боли можно пережить намноого спокойнее!!А ну ещё я пью в течении дня ромашковый настой!!Тоже очень успокаивает!!
    Я вот ещё хотела спросить, у вас боли локализованы или как бы весь низ живота тянет? у меня вот больше левая часть болит, область левого яичника(хотя с ним всё в порядке), ну и поясницу очень тянет((иногда ноги((Вобщем ужас!))Мне мама иногда делает массаж в районе поясницы, а потом ставит ладонь и медленно переносит весь свой вес на эту часть. Это я где-то вычитала- тоже помогает!!! Это как альтернатива тем, кто не хочет пить таблетки или не помогают особо как и мне!(((

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    кушала Китанол.. помогло.. но думаю это вреднова-то
    Может китанов??
    И еще заметила - как только принимаю противозачаточные таблетки (в смысле пью несколько месяцев подряд), живот вобще не болит.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Может китанов??
    И еще заметила - как только принимаю противозачаточные таблетки (в смысле пью несколько месяцев подряд), живот вобще не болит.
    Противозачаточные реально помогают от боли, тоже проверено на себе. Мне на УЗИ врач спросила - "Месячные болезненные? Это у тебя матка маленькая." Может в этом есть доля правды, так как у многих после родов перестает болеть, видимо матка растягивается и это влияет на боли.
    Life is unbelievable

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    лучше запоминать, что употребляете. Не китанол и не китанов. Кетанов.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    наверное Кетанов, не запомнила )))

странно насчет температуры.. я сама в эти дни тянусь с одеялу, грелкам, теплым рукам на пояснице... одеваюсь в калготы и ритузы сверху.. халат, платок на пояснице.. прям бабуля ... парень руками греет всегда поясницу... а кто-то говорит, что наоборот если холодное приложить - то боль проходит... странно... бывает в первые дни лежу и ноги болят от того что где-то ветерок дует ... или там в плечи холодно и все болит... такое ощущение что во время месячных я становлюсь чувствительна к температуре... насчет проблемы со здоровьем, может и так - может простудились в коротких курточках и из-за этого болит... трудно вспомнить было ли холодно в ноги или поясницу за весь месяц (((

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Бывает, что очень болит.. пью спазмалгон..
    А что, вреден?.. слышала от кого-то что он на травах.. как-то доверилась, потому что пока помогает..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Спазмолгон пока продают без рецепта,работаю в аптеке и пока нам такое правило не приходило.Знаю препарат который хорошо помогает наз.Артемида,там нет побочных эффектов и по крайней мере нет тонны "еешок".

16. Вверх #176
    User banned
    По-моему развод для блондинок (судя по дизайну коробки)))) Точно такие же обезболивающие, как и темпалгин, ибупром и т.д. Пользы от них точно нет никакой..

Девочки, а кто-то гомеопатию какаю-то пробовал? Что-то типа гинекохелль (его правда уже в продаже нет)...
    Гинекохеель есть в продаже.А тамипул,это диклофенак с парацетамолом,только за 14 грн))).Я знаю,что Артемида хорошо помогает,она вроде гомеопатии,подсказала начальница.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Гинекохеель есть в продаже.А тамипул,это диклофенак с парацетамолом,только за 14 грн))).Я знаю,что Артемида хорошо помогает,она вроде гомеопатии,подсказала начальница.
    В прошлом году он был на перерегистрации))) Мое сообщение было написано 27.05.2009

А насчет артемиды, нужно почитать. Спасибо

18. Вверх #178
    Новичок
    В последнее время понравился "Тамипул". Раньше принимала спазмалгон, но со временем 2 таблетки уже не помогали, доза увеличилась от 3 до 5. Притом я слышала, что он очень вреден.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    А мне "Тамипул" вообще не помог. Спасает шипучий обезболивающий, правда их сейчас в аптеке нет ни каких. Перешла на дратаверин, аналог ношпы, только по кошельку не бьет.

20. Вверх #180
    User banned
    мне помогает только салпадеин растворимый, и то таблетки 4 нужно растворить чтобы был эффект!!!!!!!! главное принять его в начале боли, когда она ещё слабенькая, потому что потом эффект будет слабее!
    Вообще это для меня такой ужас, если нет салпадеина, то у меня прямо паника начинается!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права