|
Кто знает. где в одессе оказывают помощ в заполнении визовой анкеты для эстонии?(только заполнить и распечатать)
Ещё такой вопрос:нет счёта в банке.не работаю.инвалид.пенсия аж 700гр.всю поездку оплачивают родственники(прислали деньги)как думаете визу откроют?
ну вам же приглашение выслали? обычно прибалтийские посольства лояльны
выслали.но почему-то им сказали что приглашение можно писать от руки в свободном стиле.и заверять нигде не надо(бумажка)
мне из Литвы тетя присылала - в миграционной службе оформляла
совсем забыл мне ещё из красного креста прислали что-то по эстонски
сестра
А у меня вот вопрос возник, в прошлом году ездила в Литву по приглашению, там мне выдали документы о захоронении мужа, но брак гражданский был, свидетельства о браке у меня нет. Откроют ли мне визу в этом году, для посещения могилы, с документам на захоронение, но уже без приглашения? Если кто-то знает подскажите пожалуйста!
позвоните в посольство и узнайте.
Подскажите пожалуйста мы хотим машиной ехать летом по Прибалтике и паромом в Скандинавию. Маршрут еще не придумала. Вопрос по визе: в какую страну лучше подавать на визу? На какой стране в плане экскурсий делать упор и из какого порта лучше плыть например в Швецию?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
из Таллинна и Риги куча паромов
самый короткий Таллинн-Хельсинки около 2 часов идет если в Финляндию заглянуть
от Таллинна и Риги до Стокгольма одинаково намного дольше, можно ночной переплыв взять )
подскажите кто ездил в Прибалтийские страны на своем авто по маршруту Польша , Калининград, Литва, Латвия, Литва, Белорусия, Украина... какую визу открывать и в каое посольство обращаться....
что-то темка заглохла....апну.. и заодно спрошу, может найдется кто-то, кто сможет помочь с юридическими вопросами по недвижимости в Литве. А именно вступление в наследство и продажа.
Социальные закладки