да их навалом даже т что после водки при кольное самочувствие можно раслабиться обо всем забыть... потом водка убивает микробы в организме и её полезно пить Murs,
|
да их навалом даже т что после водки при кольное самочувствие можно раслабиться обо всем забыть... потом водка убивает микробы в организме и её полезно пить Murs,
Goddes, хм.....ты тоже за то что водка зло?
Манечка, да.... я ее не переношу....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, я уже ответил :) могу даже показать :
www.odessa.udaff.com/vint/foto/17.04.04/0024.jpg
Манечка, водка не микробы убивает ,а сам организм =)! и о само4увствии это тоже спорный вопрос =!) бывает шо о4ень не весело с белым другом в обнимку дружить +!) и на утро ощущения не супер =!) так что ВОДКА- ЭТО зЛо ! =)!
Murs, будут...ю хоть кто-то да будет!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, ты наверное просто не умеешь её пить.водку пьют не для вкуса а для ощющений...
Манечка, какие ощущения могут быть, когда в три года я сделала несколько конкретных глотков водки???
Манечка, = )! блин и от куда ты столько знаешь о водке7: )!)
Murs, да ты просто ни чего не понимаешь! вот.......не умеешь ты её пить...
фээ , это урок родителям ., что бы лу4ше за детьми смотрели .....Манечка, какие ощущения могут быть, когда в три года я сделала несколько конкретных глотков водки???
Murs, да знаю я много о ней..... просто тебе ни чего не рассказывала
Манечка, гы хош проверить ?! я не умею пить =!) я её просто не пью почти +!) а ты как пьёшь её ? :!) ты первая девушка которая защищает водку! =)! 4ес =)!
Murs, родители тогда были за 450 км от меня..... а баба и дед на поле работали....
Манечка, открой мне пожалуста глаза =!) и расскажи мне о ней всё хорошее что ты о ней знаешь, тока кроме того что она микробы убивает это я уже понял +)!
Goddes, думаю такие же когда ты перепутываешь водку со спрайтом в стакане и выпиваешь водку вместо спрайта..говою тебе просто нужно уметь пить и во время оттановиться тогда будет все ок! да и не такая уж она противная на вкус!
Goddes, а как же они умудрились водку оставить , в этом и проявилась их безответственность в том эпозоде твоей жизни , и этот эпизод как я вижу оставил отпе4аток....раз ты об этом моменте помнишь..
Манечка, раз ты говоришь шо она не противная зна4ит ты и водки то не видела +)! не то что пробовала =!) ну ладна я ушел до вторника всем пока =)!
Murs, в смысле как я её пью? я её пью в умкеренных количествах... а что тебе о ней рассказать если ты её пьешь значит он уже хорошая..если бы она была плохая ты бы её не пил..
Социальные закладки