Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 9 из 175 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3491
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Аdvocate Посмотреть сообщение
    Сейчас статья выглядит так, думаю так и останеться кроме размера штрафа. "Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128", есть мнение, что скоростной режим оговаривается ст. 122 КоАП значит под "другие правонарушения" скоростной режим уже не подпадает, а там конечно как гаицы захотят так и будут крутить...
    собственно, ст. 122 говорит о превышение на 20.
    соответственно, превышение меньше 20 не подпадает под эту статью. а попадает про "інше порушення, крім передбаченних статтями 121-128"

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Все просто , те кошельки которые ездят по дорогам как плевали, так и будут плевать на гаи и их правила, а вот простых водителей будут дрючить...

3. Вверх #163
    Частый гость
    Тут кстати не писали об этом. Не все знают, что "особую пикантность закону придает ст. 7, предусматривающая исключение из закона «О пчеловодстве» ч. 2 ст. 16. Выяснилось, что в ней шла речь о содействии органами ГАИ в «беспрепятственной перевозке пасек»."
    ссылка

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    У меня вопрос. Как можно поднять штрафы за нарушения ПДД, не подняв уровень минимальной зарплаты?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Молчя

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Молчя
    Я спрашиваю серьезно, а не посты набиваю.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Как можно поднять штрафы за нарушения ПДД, не подняв уровень минимальной зарплаты?
    Обычно. Видимо, борьба с пробками. Нет денег платить штрафы или не можешь нормально ездить - катайся в маршрутке. От так.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #168
    Механизм взимания какой?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кой кому поднимутГаишникам поднимут зарплаты до 4 тысяч гривен

10. Вверх #170
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    т.е. ГАИшники сами себя смогут спокойно штрафовать, на это денег хватит
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Им еще и зарплату будут платить?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #172
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так а в чем проблема? Штраф не является предметом первой необходимости, так что пусть поднимают.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    не нарушай вот и все

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    На самом деле максимальная погрешность +-3 км/час.
    у меня описание барьера есть
    я имел в виду не общую погрешность, а погрешность непосредственно измерения

------------------------
    ГАИ: Мы соберем штрафов на 2 миллиарда

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил сегодня на пресс-конференции в УНИАН Начальник Департамента Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины Сергей КОЛОМИЕЦ, комментируя, в частности, перспективы вступления в действие принятого 24 сентября Верховной Радой Закона “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по совершенствованию регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения”.

“Применение в полной мере нового штрафного законодательства за нарушение безопасности дорожного движения уже в следующем году может принести в бюджет около 2 млрд. гривен”, - отметил С.КОЛОМИЕЦ.
    ------------------------

все понятно?
    цель закона - пополнение бюджета!
    Изображения

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Guffy

третий справа - С.КОЛОМИЕЦ

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/416.phtml

Але облишмо пусті розмови про юридичне оформлення коаліції і помилуймося її фактичною результативною роботою. Прийняла Верховна Рада нові «Правила дорожнього руху». Ну що ж, я вас вітаю! Всіх. Бо це нас всіх торкнеться. Хороша ідея була реалізована звичним для наших державних мужів булгаковським методом «лікувати подібне подібним». Логічно поміркувавши, що на дорогах відбувається те, що можна охарактеризувати влучним словом «жопа», вирішили створити для всіх учасників дорожнього руху «жопу» законодавчу у вигляді нових ПДР. За планом нашої влади «жопа» на дорогах має зіткнутися з «жопою» в законодавстві та взаємно побороти одна одну. Теорія прекрасна, як нові розміри штрафів, збільшені більш ніж у десять разів. Відтепер за розмови по мобільному за кермом ви заплатите 500 гривень штрафу, за не пристебнутий пасок – приблизно 200, за перевищення швидкості від 500 до 700 гривень, за водіння у нетверезому стані – до трьох з половиною тисяч.

Я за наведення ладу на дорогах але я знаю, що наше ДАІ – ці суворі люди зі смугастими паличками в натруджених руках – є великими шанувальниками інтимної лірики Лесі Українки. Звичайно, вони поважають і Тараса Шевченка але реально – це найпослідовніші прихильники Григорія Савича Сковороди. Філософи. Люди з шляхетним хобі – боністи та нумізмати. Люди безмежно щасливі, бо мають прекрасну нагоду колекціонувати грошові знаки без відриву від місця праці. Я думаю, в нових умовах, швидко пройде заміна приватного автопарку співробітників ДАІ усіх ланок і значно покращиться якість їх нього життя. Ось вона – не показна, а справжня турбота про працівників ДАІ! Якщо б депутати потурбувались ще і про безпеку на дорогах, то очевидно, що вони могли б організувати кілька слідчих комісій з приводу бездіяльності правоохоронних органів чи навмисного прикриття фігурантів резонансних ДТП – Петросяна, Нефедовича, Каліновського та багато-багато інших. Поцікавились би роботою прокуратури на цей предмет. Але парламент не може розпорошуватись на дрібниці, він повинен хоч комусь зробити добре. От і зробили.

Я не вірю, що у ясновельможних представників законодавчої влади, у відповідних представників влади виконавчої, нема розуміння того простого факту, що поки в Україні президент Франклін має більше влади ніж президент Ющенко, поки Леся Українка вирішує більше проблем, ніж Юлія Тимошенко – нові правила працюватимуть тільки і виключно як посібник Наполеона Хілла для працівників ДАІ «Думай і багатій». Жорсткі покарання водіїв за порушення, при повній відсутності контролю за ДАІ та навіть спроб його реформувати і очистити – це шлях до того, що вбивці на дорогих автах ще легше зможуть відкупитись, а решта водіїв просто оплатять черговий «Каєн» якого небудь Кожі. До речі, я розумію чому Кожа хоче повернутися до лав «Кобри». Чи як там вона зараз називається? Бо тоді, за два дні роботи, він зможе стати тим, хто не тільки пошле Яценюка подалі, а й прийшовши до Верховної Ради просто наб'є пику тому, хто замість того, щоб чемно сходити туди, куди його послав офіцер ДАІ сам відправив офіцера! Резюмую – нові правила кажуть: «Хочеш кататися – умій і грошики возить!» Куди? А МРЕВ його знає…

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Но если человек все же не понял, что ездить в нетрезвом виде опасно для него и его кошелька, и был задержан в третий раз, то здесь уже безоговорочно изымаются права сроком на десять лет. При этом происходит изымание его автомобиля, который впоследствии оценивается экспертами и продается. Сумму, в которую было оценено транспортное средство, должны вернуть его владельцу
    Хм...каким образом собираются изымать для реализации авто которым управляют по доверенности?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сам ездил, видел или звон слышал !?
    да шо ж врать буду...как выехал, через 15 км пост - там всех наших тормозят. проверка номеров кухова, движка, и пр... на втором просто документы и страховка, на третьем уже под ростовом на дону только страховку... но остановка была!!!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да шо ж врать буду...как выехал, через 15 км пост - там всех наших тормозят. проверка номеров кухова, движка, и пр... на втором просто документы и страховка, на третьем уже под ростовом на дону только страховку... но остановка была!!!
    Шо говорят росгайцы за тонировку?

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    у меня нет тонировки. только слухи что вроде как не любят они "блестящую"... в стране полно кто ездит с темной но "глухой"

Ответить в теме
Страница 9 из 175 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права