Леночка, спасибо огромное за укладку)))) локоны до сих пор еще держатся))) я в восторге))))
|
Леночка, спасибо огромное за укладку)))) локоны до сих пор еще держатся))) я в восторге))))
выезжаете ли Вы на поселок Котовского. Скинте пожалуйста контактный телефон в личку.
сколько будет стоить причёска, как в 46 посте?
Спасибо)
Мамина соседка с дочкой собираются к тебе на мелирование (как мое увидели))) Я тебе позвоню ближе к делу,но предупреждаю заранее,чтоб ты знала)))Я не помню точно,но у них обеих где-то волосы по лопатки.Ты там по краске рассчитай примерно если сможешь и кинь мне в ЛС примерную стоимость.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
нужна прическа на 3 сентября ,живу на поселке
Добрый вечер)Скажите сколько будет стоить примерно вот такая прическа?Только волосы у меня покороче, немного ниже плеч.![]()
Здравствуйте. Хочу плетение на 10 сентября с выездом на дом (Говорова). Напишите приблизительную стоимость (волос чуть ниже плеч). Спасибо
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Здравствуйте интересует мелирование+стрижка, длина до плеч.....сколько все вместе стоит и ваш тел...в личку...спасибо
Здравствуйте! Вы свободны 23 сентября?Интересует что-то подобноеВложение 3069917
Спасибо!
Барышни, поделюсь впечатлениями от общения с Еленойи ее работы с моими "кудрями". Вчера у меня дома мы красили волосы и стриглись. Корректно, тщательно, аккуратно работает Елена. Цвет волос прекрасный, стрижка тоже. Причем, стрижка с минимальной потерей длины (что для меня в этот раз было важно) и максимальным достижением желаемого эффекта.
Никакого "экстримизма", попыток отхватить драгоценные сантиметры прядей
, все щадяще, вплоть до температуры воздуха при укладке - приятно теплый, а никак не раскаленный, чем грешат многие мастера. Кроме всего прочего, производимые Леночкой манипуляции - кайф и полный релакс, у меня только что слюна из уголка рта не текла.
Короче, с поставленной задачей мы справились без напряжения, я очень довольна.
Леночка, спасибо!
А кроме того, Елена милая, воспитанная и очень приятная в общении хорошенькая молодая девушка, вот. После ее ухода я уснула, аки младенец, так была умиротворена и расслаблена.
Если не мы, то ... мы.(с)
Елена, все в силе: плетение на 10 сентября на 12 часов. Телефон в личку кинула.
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
спасибо большое!!!! муж в восторге
скиньте плиз в личку название тонировочных средств![]()
Душевная темкапожалуй я тоже попробую
![]()
Доброе утро! Можно Ваши координаты? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, сколько по времени занимает плетение на волосы средней длины? Что то не очень сложное но симпатичное! Интересует утро 17 сентября ( у меня ДР)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Леночка, привет!
ты на завтра не занята? в последний момент решили идти на свадьбу, нужна прическа
Социальные закладки