|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
я каждый день на лодки выхожу в море ! да на Резиновой лодке ! выхожу с черноморки там где дружба ставриды ловить не получается но кнут идёт хорошо а бычка валом кнут берёт на ферину и рачка но на ферину крупный сегодня и вчера не вышел я лодку ремонтирую ,а да сарган мелкий лучше потерпеть когда крупный будет
уже все можно
Сегодня утром был на море(сам нырял).Рыбаки на 11-12 ст БФ практически загорали...Ныряя видел много кефали(преимуществ. маленькая),и очень мало бычкаря.И очень много разного малька и ферины.
Вода +21-22 примерно.Волнение 1 балл.
Удачной рыбалки!
был на переправе накопал червязавтра в море попробую половить
уже все можно
Вчера,5-15,причал 13 БФ.ПРиехал с другом пораньше и угадал.Лодочник выпускал катер,ну и нас заодно.В 5-30 уже на воде.Совсем легкий накат,грести легко.С 6 начался ветер,с-запад,почти отжимной,усиливающийся.Если не бросать якорь и убрать весла-до 16 БФ минут 25(без паруса).Клев средненький,много мелочи(отпускалось,наглых чаек рыбой не кормил,и хлебушка им хватит).По итогу у меня 4,5;у друга 5,1кг.Предлагали сердце и филе куриное,сердце свинное.Берет на все,свин чуть лучше.Ловил в протяжку.Много переходов,искали.В 16 нашли кнутика-неплохо.Отдохнул чудненько,вкусно поели,пивка попили,даже подремал слегка.На фото хронология.Всем добра.
P.S.Фото про море в теме "А как там море"(ОФ).
Утром на 10 ст.БФ "ловил" бычкаря(9штук-неудачно).Клевал но ловиться не хотел(не скучно).
Ныряя до 12 ст видел очень много кефали(в основном маленькая).мужик на 11 ст.удачно порыбачил.Барабульку и дельфинов тоже видел.
На 11 и 12 ст. пытались ловить саргана...
был сегодня на лодки ловил на морского червя кефали не было ..но бычёк и кнут был принёс около 7 кг ловил на ферину рачка и порезанного бычка (черноморка )
уже все можно
но есть одно но можно 100грам на человека капать
уже все можно
был сегодня на пирсе с 6.00 до 9.30,направленно на глось-камбалу, итог две глосечки.
Социальные закладки