Тема: Дом Павловых

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 181
  1. Вверх #161
    Новичок
    брони нет потому что в разгар сезона многие могут передумать(с чем неоднократно сталкивалось наше руководство)или отложить поездку поэтому и отменили бронь и честно говоря об востановлении пока речи идти небудет

2. Вверх #162
    Новичок
    Добрый день
    подскажите стоимость банкета (40чел) ....можно в личку
    Заранее спасибо

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от пуськин Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите стоимость банкета (40чел) ....можно в личку
    Заранее спасибо
    присоединяюсь к вопросу. Празднование д.р. доченьки. Кол-во людей приблизительно 20 человек +- 2 человека
    счастье есть...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    обслуживание номеров испортилось,хотелось чтоб все-таки лучше убирали в номерах,за эти деньги можно посуточно снять квартиру в центре

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Цены повысились у них в среднем на 25-35 грн, за порцию блюда.
    Но хочу заметить , что и порции уменьшились практически в 2-3 раза, по сравнению с прошлым годом.
    Считаемся постоянными клиентами, часто заказываем банкеты! Но последний банкет просто разочаровал!!!
    Раньше банкетный стол накрывался в больших тарелка, сейчас тарелки маленькие, в каждой тарелочки буквально по пару кусочков того или иного блюда!!!
    Если в прошлом году в среднем за 1 чел стоимость была 300-330 грн, то сейчас 400 грн, а порции урезали , ОБИДНО!!!!
    спасибо!!а цены на номера??и как там вообще в них???хочу на годовщину снять номер с мужем хороший...посоветуйте где лучше.Спасибо!!
    п.с. сюдя по отзывам,еду лучше закажу в другом месте)

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вчера заглянула в Дом Павловых , огомное количество байкеров и отдыхающих сейчас . На улице все красиво украшено, множество фонтанчиков , плавают лебеди - но в таком тесном пространстве , что жалко смортеть . Про животных , которые там имеются (кенгуру , обезьянки и птчки ) вообще даже грустно вспоминать , тесные клетки и шум - им просто не повезло

К животным отношение варварское. Тесные тёмные клетки!!!!!! Администрация, очень просим измените ситуацию. Гуманное отношение к животным ещё никто не отменял, будьте цивилизованны.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    спасибо!!а цены на номера??и как там вообще в них???хочу на годовщину снять номер с мужем хороший...посоветуйте где лучше.Спасибо!!
    только не туда!!!В прощлом году имели несчастье там отмечать день мед.работника(((И спать остались тоже там(((

всю ночь байкеры катаются,шум моторов+музыка,периодически ор.и под конец вечера еще и у сотрудницы сумку увел кто-то.вообщем классный праздник получился(((
    дом павловых-отстой!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Поддерживаю ))))))))0Полный отстой. Столько мест для отдыха......туда идти нет смысла)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #169
    Все хорошо, но отношение к животным ужасное!!!!!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для len4eg
    Подскажите, кто знает, а сколько будет стоит Д/Р на 25 человек. кто отмечал - поделитесь впечатлениями
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как раз прошлым летом отмечали там годовщину свадьбы, в принципе все понравилось, сейчас подробно все опишу.

Номер выбрали в средней ценовой политике - 300 грн в сутки. Был точно такой же номер за 260 грн, но в нем окна выходили во двор, и в нашем номере окна выходили на море. Я по опыту прошлых лет вспомнила, что ночью во дворе люди пьют-гуляют-танцуют, и очень шумно, поэтому подумали, что лучше доплатить 40 грн и спать спокойно.

Номер был чистенький, без пыли, белье и полотенца чистые и опрятные. В номере двухспальная кровать, матрасы удобные, вроди шкаф для вещей, тумбочка, стол, стулья. На столе стаканы, столовые приборы и т.д. В номере был телевизор, хотя мы его вроди и не включали. Холодильник был, удобный, работал хорошо. Маленький дорожный чайник (на 400 грамм) у меня был с собой, поэтому чай-кофе пили, сколько хотели.
    Возле номера балкончик, на нем столики и стульчики, на которых классно сидеть и смотреть на море.

Номер был с душем и туалетом, там тоже было чистенько, для меня это важно. В душе/туалете туал.бумага, пробники мыла, шампуня, одноразовые зуб.щетки. Правда, душ немножко неудобный, находится как бы в самом туалете, и когда принимаешь душ, то вода льется на унитаз, раковину и т.д.. пардон за подробности.
    По поводу питания сказать ничего не могу, так как изначально не доверяю питанию в местах отдыха, поэтому позавтракали мы дома, а обед, как это смешно не звучит, брали с собой: запеченое мясо, фрукты, выпечка и т.д. Недалеко от дома Павловых зашли в магазинчик, брали там пиво, воду, шоколад и т.д. По поводу ужина не помню, я после 18.00 не ем, а у мужа вроди было пиво с орешками)
    Вечером и ночью в номере классно, шум волн, морской воздух, красота.

На самой территории красиво, много зелени, всякие скульптуры и т.д., единственно, что портит всю картину, так это бедные животные, на вид очень замученые и вонючие на запах

Еще мне нравится, что заезжать и выезжать можно в любое время, а не только в 12.00, как во многих местах.
    Конечно, я понимаю, что за городом есть места получше, но мы сейчас без машины, поэтому выбираем в пределах города.
    Вот, через две недели снова собираемся туда, как вернемся, но напишу о свежих впечатлениях
    По поводу еды, кушать там почему-то так и не рискну, тем более, в этот раз будем ехать с ребенком, пока остановилась на таком варианте: кое что возьму с собой (холодные закуски, выпечка и т.д.), а кое что хотим приготовить на территории базы на мангале, там есть такая возможность, много мангалов
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #172
    На метле
    Да можно там есть, сколько раз ели и не отравились
    Ольга Вілкова

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для P.A.L.

Thumbs up Дом Павловых

Наоборот всёстало лутше в 100 раз если вы такого плохого все мнения то вы вруны!!!

Была в этом году 2013 всё шикарно: везде фонтаныи водопады, красота, очень интересно после моря пройтись посмотреть на зверей они очень забавные, номера шикарные, а вобще я была в шоке от деревяного корпуса( он дешовый, и с видом наморе,удобства туалет и душ на 1 этаже), Везде золотой дизайн, а ресторан это вобще класс еда прекрасная( если не хотите тратить деньги малые на ресторан, то есть кухня с плитой для ВАС).

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для P.A.L.
    Правильно но животные уже не воняют!!!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для @risha
    подскажите пожалуйста, сколько стоит проведение банкета в расчете на одного человека?

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для prosto lady Elena
    На Новый Год что-то будет?
    Всё было, есть и будет хорошо!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    вчера видела рекламу Новогодней ночи в Доме Павловых, но на официальном сайте информации нет. Кто-то знает, какая там программа и что входит в стоимость?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки-мальчики, кто недавно был в Доме Павловых, поделитесь свежими впечатлениями, а то были аж 2 года назад, вот думаем на эти выходные снова поехать
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #179
    Новичок
    Была очень хорошего мнения об этом комплексе, планировала там отдохнуть, если бы не случай. У нас идут суды по квартирному вопросу, так вот администрация в лице Кобылянской Т.И. выдала ФИКТИВНЫЕ документы, в которых они дают подтверждение, что человек проживал в корпусе 5 (а это деревянный летний корпус) в эконом-номере целых 360 дней в году по 200гр. в день и сумма 72.000 гр. Никогда бы не подумала, что такой красивый комплекс и такая "гнилая" администрация(((( очень жаль что они такие продажные и дешевые(((( Одесса город маленький....пусть об этом узнают все! Очень жаль, разочаровалась.....(((((

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Aniusha
    Сегодня отличная погода, решили съездить на море с детьми, погулять, отметить именины младшей дочери.... не думали, сразу поехали в Дом Павловых... погуляли и присели покушать и покормить малых... заказали семгу в икорном соусе, картошечку пюре , хлебушек с маслом, солянку и кебаб, потом увидели шикарных бычков и перезаказали кебаб на бычков, правда нас сразу предупредили, что остались маленькие. когда мне принесли семгочку...я обалдела, надо было сфотить, это я сейчас только понимаю, потому что тот, кто никогда не готовил рыбу, сразу бы понял, что с этой рыбкой точно что то не то... я конечно не специалист , но не даром заказала семгу , потому как понятно сезон заканчивается... а семгу тяжело испортить.... но повару удалось.... короче это просто свинство по отношению к людям.... она была переморожена , мало этого такое ощущение, что ее приготовили а только потом заморозили, а сейчас разогрели в микроволновке, так как под рыбкой даже водички не было, как только после приготовления стекает в рыбке..... поковыряла я, мужу вначале даже и не сказала... но когда ему принесли бычки, тут уж все стало совсем интересно, они были с запахом... муж есть не стал, сказали им по поводу семги, ну и мол повар может выйдет.... нет к нам никто не вышел, сказали , что семгу могут переготовить а бычки все таки свежие лиманские.... решили мы заплатить и ехать малых укладывать спать.... просто обидно, что такой мелочью, какой-то сэкономленной рыбкой день подпортили... сейчас понимаю.... что нельзя было и за семгу платить... это только распускает таким поварам руки поступать так же и дальше... а хозяевам советую не упускать такие моменты....

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права