брони нет потому что в разгар сезона многие могут передумать(с чем неоднократно сталкивалось наше руководство)или отложить поездку поэтому и отменили бронь и честно говоря об востановлении пока речи идти небудет
|
брони нет потому что в разгар сезона многие могут передумать(с чем неоднократно сталкивалось наше руководство)или отложить поездку поэтому и отменили бронь и честно говоря об востановлении пока речи идти небудет
Добрый день
подскажите стоимость банкета (40чел) ....можно в личку
Заранее спасибо
обслуживание номеров испортилось,хотелось чтоб все-таки лучше убирали в номерах,за эти деньги можно посуточно снять квартиру в центре![]()
только не туда!!!В прощлом году имели несчастье там отмечать день мед.работника(((И спать остались тоже там(((
всю ночь байкеры катаются,шум моторов+музыка,периодически ор.и под конец вечера еще и у сотрудницы сумку увел кто-то.вообщем классный праздник получился(((
дом павловых-отстой!
Поддерживаю ))))))))0Полный отстой. Столько мест для отдыха......туда идти нет смысла)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Подскажите, кто знает, а сколько будет стоит Д/Р на 25 человек. кто отмечал - поделитесь впечатлениями
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Мы с мужем как раз прошлым летом отмечали там годовщину свадьбы, в принципе все понравилось, сейчас подробно все опишу.
Номер выбрали в средней ценовой политике - 300 грн в сутки. Был точно такой же номер за 260 грн, но в нем окна выходили во двор, и в нашем номере окна выходили на море. Я по опыту прошлых лет вспомнила, что ночью во дворе люди пьют-гуляют-танцуют, и очень шумно, поэтому подумали, что лучше доплатить 40 грн и спать спокойно.
Номер был чистенький, без пыли, белье и полотенца чистые и опрятные. В номере двухспальная кровать, матрасы удобные, вроди шкаф для вещей, тумбочка, стол, стулья. На столе стаканы, столовые приборы и т.д. В номере был телевизор, хотя мы его вроди и не включали. Холодильник был, удобный, работал хорошо. Маленький дорожный чайник (на 400 грамм) у меня был с собой, поэтому чай-кофе пили, сколько хотели.
Возле номера балкончик, на нем столики и стульчики, на которых классно сидеть и смотреть на море.
Номер был с душем и туалетом, там тоже было чистенько, для меня это важно. В душе/туалете туал.бумага, пробники мыла, шампуня, одноразовые зуб.щетки. Правда, душ немножко неудобный, находится как бы в самом туалете, и когда принимаешь душ, то вода льется на унитаз, раковину и т.д.. пардон за подробности.
По поводу питания сказать ничего не могу, так как изначально не доверяю питанию в местах отдыха, поэтому позавтракали мы дома, а обед, как это смешно не звучит, брали с собой: запеченое мясо, фрукты, выпечка и т.д. Недалеко от дома Павловых зашли в магазинчик, брали там пиво, воду, шоколад и т.д. По поводу ужина не помню, я после 18.00 не ем, а у мужа вроди было пиво с орешками)
Вечером и ночью в номере классно, шум волн, морской воздух, красота.
На самой территории красиво, много зелени, всякие скульптуры и т.д., единственно, что портит всю картину, так это бедные животные, на вид очень замученые и вонючие на запах
Еще мне нравится, что заезжать и выезжать можно в любое время, а не только в 12.00, как во многих местах.
Конечно, я понимаю, что за городом есть места получше, но мы сейчас без машины, поэтому выбираем в пределах города.
Вот, через две недели снова собираемся туда, как вернемся, но напишу о свежих впечатлениях
По поводу еды, кушать там почему-то так и не рискну, тем более, в этот раз будем ехать с ребенком, пока остановилась на таком варианте: кое что возьму с собой (холодные закуски, выпечка и т.д.), а кое что хотим приготовить на территории базы на мангале, там есть такая возможность, много мангалов![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да можно там есть, сколько раз ели и не отравились
Ольга Вілкова
Наоборот всёстало лутше в 100 раз если вы такого плохого все мнения то вы вруны!!!
Была в этом году 2013 всё шикарно: везде фонтаныи водопады, красота, очень интересно после моря пройтись посмотреть на зверей они очень забавные, номера шикарные, а вобще я была в шоке от деревяного корпуса( он дешовый, и с видом наморе,удобства туалет и душ на 1 этаже), Везде золотой дизайн, а ресторан это вобще класс еда прекрасная( если не хотите тратить деньги малые на ресторан, то есть кухня с плитой для ВАС).
![]()
подскажите пожалуйста, сколько стоит проведение банкета в расчете на одного человека?
На Новый Год что-то будет?
Всё было, есть и будет хорошо!
вчера видела рекламу Новогодней ночи в Доме Павловых, но на официальном сайте информации нет. Кто-то знает, какая там программа и что входит в стоимость?
Спасибо, и я вас люблю
Девочки-мальчики, кто недавно был в Доме Павловых, поделитесь свежими впечатлениями, а то были аж 2 года назад, вот думаем на эти выходные снова поехать![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Была очень хорошего мнения об этом комплексе, планировала там отдохнуть, если бы не случай. У нас идут суды по квартирному вопросу, так вот администрация в лице Кобылянской Т.И. выдала ФИКТИВНЫЕ документы, в которых они дают подтверждение, что человек проживал в корпусе 5 (а это деревянный летний корпус) в эконом-номере целых 360 дней в году по 200гр. в день и сумма 72.000 гр. Никогда бы не подумала, что такой красивый комплекс и такая "гнилая" администрация(((( очень жаль что они такие продажные и дешевые(((( Одесса город маленький....пусть об этом узнают все! Очень жаль, разочаровалась.....(((((
Сегодня отличная погода, решили съездить на море с детьми, погулять, отметить именины младшей дочери.... не думали, сразу поехали в Дом Павловых... погуляли и присели покушать и покормить малых... заказали семгу в икорном соусе, картошечку пюре , хлебушек с маслом, солянку и кебаб, потом увидели шикарных бычков и перезаказали кебаб на бычков, правда нас сразу предупредили, что остались маленькие. когда мне принесли семгочку...я обалдела, надо было сфотить, это я сейчас только понимаю, потому что тот, кто никогда не готовил рыбу, сразу бы понял, что с этой рыбкой точно что то не то... я конечно не специалист , но не даром заказала семгу , потому как понятно сезон заканчивается... а семгу тяжело испортить.... но повару удалось.... короче это просто свинство по отношению к людям.... она была переморожена , мало этого такое ощущение, что ее приготовили а только потом заморозили, а сейчас разогрели в микроволновке, так как под рыбкой даже водички не было, как только после приготовления стекает в рыбке..... поковыряла я, мужу вначале даже и не сказала... но когда ему принесли бычки, тут уж все стало совсем интересно, они были с запахом... муж есть не стал, сказали им по поводу семги, ну и мол повар может выйдет.... нет к нам никто не вышел, сказали , что семгу могут переготовить а бычки все таки свежие лиманские.... решили мы заплатить и ехать малых укладывать спать.... просто обидно, что такой мелочью, какой-то сэкономленной рыбкой день подпортили... сейчас понимаю.... что нельзя было и за семгу платить... это только распускает таким поварам руки поступать так же и дальше... а хозяевам советую не упускать такие моменты....
Социальные закладки