Тема: Работа на яхтах (без интима)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 229
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для eiv450
    Требуется стюардесса на яхту 19,6см, английский язык не обязателен(сойдет любой). Контакт 2 раза в неделю. Оклад по результатам собеседования и тестового ознакомления, в плане владения языком.
    /b/

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от eiv450 Посмотреть сообщение
    Требуется стюардесса на яхту 19,6см, английский язык не обязателен(сойдет любой). Контакт 2 раза в неделю. Оклад по результатам собеседования и тестового ознакомления, в плане владения языком.
    хм...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    хм...
    так тонко что аж толсто

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Airinz
    Что значит "контакт 2 раза в неделю"???

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Что значит "контакт 2 раза в неделю"???
    Читайте внимательно )))

6. Вверх #166
    Куда? Какой контракт? Чартер или приват??? Кто так дает объявления????

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Куда? Какой контракт? Чартер или приват??? Кто так дает объявления????
    Яхта которая 19 сантиметров вас не смущает?

8. Вверх #168
    Мда...кажись в таких вещах у меня чувство юмора отсутствует!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    Мне так нравится читать такие комментарии от "знатоков" яхт)))) По типу мужика, едущего в трамвае и видящего девушку в дорогой машине))) Какие еще у него могут быть мысли?) Правильно, такие деньги женский пол может лишь *** ))))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от *Agnetta* Посмотреть сообщение
    Мне так нравится читать такие комментарии от "знатоков" яхт)))) По типу мужика, едущего в трамвае и видящего девушку в дорогой машине))) Какие еще у него могут быть мысли?) Правильно, такие деньги женский пол может лишь *** ))))
    Если это мне,то прочитайте еще раз то о чем были мои коменты)

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если это мне,то прочитайте еще раз то о чем были мои коменты)
    надо сразу убрать всё лишнее из того поста тогда получится)

Требуется стюардесса на 19,6см, Контакт 2 раза в неделю. Оклад по результатам ознакомления, в плане владения языком.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #172
    Да нет, не к вам, а в общем и целом об обсуждении ветки)) Это о тех мужчинах, у которых "стюардесса на яхту, оклад 3000 уе+-" мгновенно ассоциируется с оказанием интима))
    Последний раз редактировалось *Agnetta*; 24.01.2015 в 20:10.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    ++++!!!
    Дык это пишут неудачники по жизни, разве не видно? Они еще и безработные, ибо заходят сюда в поисках работы. А уж если девушка зарабатывает больше мужчины, то это, оказывается, нонсенс в 21 веке.
    Пусть бы помантулили на чартерах по 20 часов в сутки, постоянно на ногах, бесконечная беготня, каждый день провизии, каждую минуту новые заказы и т.д. Может ума набрались бы.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Это когда 18-25 лет и на авто от $100К?
    Ну это однозначно не насосала, а подарили! На яхте столько точно не заработать.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Иногда женщины делают ртом то, что любят все мужчины......Они молчат)))
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ++++!!!
    Дык это пишут неудачники по жизни, разве не видно? Они еще и безработные, ибо заходят сюда в поисках работы. А уж если девушка зарабатывает больше мужчины, то это, оказывается, нонсенс в 21 веке.
    Пусть бы помантулили на чартерах по 20 часов в сутки, постоянно на ногах, бесконечная беготня, каждый день провизии, каждую минуту новые заказы и т.д. Может ума набрались бы.
    При этом выучив англ до свободного уровня понимания и говорения. Джоп круиз шип предъявлял в требованиях даже не один язык.

у меня (правда на круизнике) в течении 7 месяцев моей там жизни уволился наш клинер (измучился, бедняжка, хотя физически особо не сложно) и почти уволился один стюард (вот это ад, ты знаешь, 20 кают дважды в день)...всё рвался сбежать, но уговаривали его додержаться чтоб не прерывать контракт (девочки поддерживали и уговаривали!) ...еле на ногах стоял 8й месяц, уже рычал на всех в конце... при том все 3 девочки из хаускипинга закончили контракт и похоже сил у нас было больше, и желания... Я в шоке...

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Том Морган
    А что плохого?зарплаты у девушек,как у 3пкм торгового флота или даже как у 2ого+поебушки+шанс олигафрена в мужья подцепить

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Вы действительно такой наивный?
    Яхта "Дельма". Я работала с девочками, которые там работают со своих 18 лет и получают 3,200$ в месяц. Работают 6-8 месяцев в году. А хотят и больше. Как кому нравится. И надо же, на авто не могут насобирать! Чудеса!
    И не забывайте о чае. Мне на той яхте за 2 недели чартера дали 2000 евро. За следующий чартер 7 дней - 800 евро.

А вы и дальше пишите хрень всякую, пока другие пробиваются и зарабатывают. Да, тяжело, надо здоровье иметь, но оно того стоит.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    А что плохого?зарплаты у девушек,как у 3пкм торгового флота или даже как у 2ого+поебушки+шанс олигафрена в мужья подцепить
    ну да, ну да... и капитаны сосут, и старпомы, и все, кто в море работают. Как по-другому они покупают квартиры и машины?
    И поверьте, то что творят работники флота на танкерах, газовозах, сухарях... их женам на берегу и не снилось. Когда на яхты переходят и рассказывают как они "пробовали" девочек со всего мира. С женой по скайпу посюсюкался и сказал, что пора на смену. А сам бежит к нам и просит резинок оунерских (самому не за что купить), бежит бегом на берег, там уже ему подогнали местную.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 23:01 ----------

При этом выучив англ до свободного уровня понимания и говорения. Джоп круиз шип предъявлял в требованиях даже не один язык.

у меня (правда на круизнике) в течении 7 месяцев моей там жизни уволился наш клинер (измучился, бедняжка, хотя физически особо не сложно) и почти уволился один стюард (вот это ад, ты знаешь, 20 кают дважды в день)...всё рвался сбежать, но уговаривали его додержаться чтоб не прерывать контракт (девочки поддерживали и уговаривали!) ...еле на ногах стоял 8й месяц, уже рычал на всех в конце... при том все 3 девочки из хаускипинга закончили контракт и похоже сил у нас было больше, и желания... Я в шоке...
    Я когда-то отработала 11 месяцев без единого выходного на судне в 1500 пассажиров. Да, купила квартиру. Но больше на пассажир не пошла и не пойду. Ни за какие деньги. Если у кого есть шанс - бегите на яхты. И денег больше, и выходные есть, и еда шикарная, и отношение нормальное. Но работать часов больше.
    Последний раз редактировалось Camomilla; 25.01.2015 в 04:18.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Та и не говорите. Однозначно)) А почему нереально в 19-20 лет пойти сделать пару контрактов для опыта и перейти на яхты, и заработать за пару лет на хорошую машину? Я не о 100К говорю, допустим 50К. Ой... бессмысленно что-то объяснять... когда у человека есть желание иметь эту машину, желание учить языки и развиваться, то находится куча возможностей.. а когда лень... то да.. однозначно подарили, это анриал и вы правы)) Я знакомому предлагала, хороший мужик, жалко его, интересно было послушать что скажет.. 2 детей, живет в забитом селе в однокомн квартире, иди заработай в море, дети растут.. здесь ему светит максимум 4000 грн.. ответ.. та ну, не мое, англ надо учить, меня и так всё устраивает.. Печаль...с некоторыми нашими мужчинами. Сорри за небольшой офтопец.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 23:10 ----------

Camomilla, им бессмысленно рассказывать-убеждать, не поверят. Пусть продолжают думать в том же духе)

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для eiv450
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    пишут неудачники по жизни
    /cry
    Ок ок убедила. Мы тут все неудачники.
    Яхта на 19,6 см все еще ожидает стюардесу для посадки. З.П. по собеседованию + чаевые.
    /b/

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права