Требуется стюардесса на яхту 19,6см, английский язык не обязателен(сойдет любой). Контакт 2 раза в неделю. Оклад по результатам собеседования и тестового ознакомления, в плане владения языком.
|
Требуется стюардесса на яхту 19,6см, английский язык не обязателен(сойдет любой). Контакт 2 раза в неделю. Оклад по результатам собеседования и тестового ознакомления, в плане владения языком.
/b/
Что значит "контакт 2 раза в неделю"???
Куда? Какой контракт? Чартер или приват??? Кто так дает объявления????
Мда...кажись в таких вещах у меня чувство юмора отсутствует!
Мне так нравится читать такие комментарии от "знатоков" яхт)))) По типу мужика, едущего в трамвае и видящего девушку в дорогой машине))) Какие еще у него могут быть мысли?) Правильно, такие деньги женский пол может лишь *** ))))
Да нет, не к вам, а в общем и целом об обсуждении ветки)) Это о тех мужчинах, у которых "стюардесса на яхту, оклад 3000 уе+-" мгновенно ассоциируется с оказанием интима))
Последний раз редактировалось *Agnetta*; 24.01.2015 в 20:10.
++++!!!
Дык это пишут неудачники по жизни, разве не видно? Они еще и безработные, ибо заходят сюда в поисках работы. А уж если девушка зарабатывает больше мужчины, то это, оказывается, нонсенс в 21 веке.
Пусть бы помантулили на чартерах по 20 часов в сутки, постоянно на ногах, бесконечная беготня, каждый день провизии, каждую минуту новые заказы и т.д. Может ума набрались бы.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Иногда женщины делают ртом то, что любят все мужчины......Они молчат)))
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
При этом выучив англ до свободного уровня понимания и говорения. Джоп круиз шип предъявлял в требованиях даже не один язык.
у меня (правда на круизнике) в течении 7 месяцев моей там жизни уволился наш клинер (измучился, бедняжка, хотя физически особо не сложно) и почти уволился один стюард (вот это ад, ты знаешь, 20 кают дважды в день)...всё рвался сбежать, но уговаривали его додержаться чтоб не прерывать контракт (девочки поддерживали и уговаривали!) ...еле на ногах стоял 8й месяц, уже рычал на всех в конце... при том все 3 девочки из хаускипинга закончили контракт и похоже сил у нас было больше, и желания... Я в шоке...
А что плохого?зарплаты у девушек,как у 3пкм торгового флота или даже как у 2ого+поебушки+шанс олигафрена в мужья подцепить
Вы действительно такой наивный?
Яхта "Дельма". Я работала с девочками, которые там работают со своих 18 лет и получают 3,200$ в месяц. Работают 6-8 месяцев в году. А хотят и больше. Как кому нравится. И надо же, на авто не могут насобирать! Чудеса!
И не забывайте о чае. Мне на той яхте за 2 недели чартера дали 2000 евро. За следующий чартер 7 дней - 800 евро.
А вы и дальше пишите хрень всякую, пока другие пробиваются и зарабатывают. Да, тяжело, надо здоровье иметь, но оно того стоит.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 22:57 ----------
ну да, ну да... и капитаны сосут, и старпомы, и все, кто в море работают. Как по-другому они покупают квартиры и машины?
И поверьте, то что творят работники флота на танкерах, газовозах, сухарях... их женам на берегу и не снилось. Когда на яхты переходят и рассказывают как они "пробовали" девочек со всего мира. С женой по скайпу посюсюкался и сказал, что пора на смену. А сам бежит к нам и просит резинок оунерских (самому не за что купить), бежит бегом на берег, там уже ему подогнали местную.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 23:01 ----------
Я когда-то отработала 11 месяцев без единого выходного на судне в 1500 пассажиров. Да, купила квартиру. Но больше на пассажир не пошла и не пойду. Ни за какие деньги. Если у кого есть шанс - бегите на яхты. И денег больше, и выходные есть, и еда шикарная, и отношение нормальное. Но работать часов больше.
Последний раз редактировалось Camomilla; 25.01.2015 в 04:18.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Та и не говорите. Однозначно)) А почему нереально в 19-20 лет пойти сделать пару контрактов для опыта и перейти на яхты, и заработать за пару лет на хорошую машину? Я не о 100К говорю, допустим 50К. Ой... бессмысленно что-то объяснять... когда у человека есть желание иметь эту машину, желание учить языки и развиваться, то находится куча возможностей.. а когда лень... то да.. однозначно подарили, это анриал и вы правы)) Я знакомому предлагала, хороший мужик, жалко его, интересно было послушать что скажет.. 2 детей, живет в забитом селе в однокомн квартире, иди заработай в море, дети растут.. здесь ему светит максимум 4000 грн.. ответ.. та ну, не мое, англ надо учить, меня и так всё устраивает.. Печаль...с некоторыми нашими мужчинами. Сорри за небольшой офтопец.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 23:10 ----------
Camomilla, им бессмысленно рассказывать-убеждать, не поверят. Пусть продолжают думать в том же духе)
Социальные закладки