|
Сегодня был тяжелый день... Очень тяжелый и абсолютно для всех... Для участников и для хореографов наших... Сегодня был отбор. Эмоциональное напряжение просто зашкаливало. Как выжатый лимон...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Согласна!!!Было безумно страшно за всех...нам,стареньким,конечно же было очень жалко ту часть команды,кот.не прошла отбор...До слез(Плакали вместе,честно(
Да подлость по отношению к детям которых называли одной командой, которые вложили свой труд, свою душу и фактически жили этим проектом, пережить конечно трудно. Так красиво и интересно все начиналось а теперь как и все у нас превратилось в кучу негатива. Обидно за Дикусара, он не смог сдержать своих слов данных команде и это подтверждает лишний раз что у нас нет честных порядочных людей.
А надо не скулить что обидно а действовать вам всем как одна команда и тогда не было бы слез
Я что-то не поняла. А зачем отбор? Разве вас теперь меньше будет? Или поуходили некоторые и новых набирали?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
да-да и я непоняла
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Пожалуйста, давайте без слов "подлость", "негатив" и прочее... Они сделали то, что должны были...
В этот раз пришло очень много новичков. Нас было порядка 800 человек, вы же понимаете, что все 800 не смогут участвовать. Они должны были это сделать.
Хореография в этот раз сложнее, за 3 дня осилили ее не все. Случилось то, что должно было случиться еще в первом туре, я так считаю.
Вы знаете, я по приезду домой с Майдана раз 20 пересматривала наш сольник. И мне было крайне обидно и неприятно смотреть крупный план на несколько секунд, в котором девочка лажала так, что внутри просто все переворачивалось. Я все понимаю, все хотят танцевать. Но в результате этого отбора я очень надеюсь, что подобных моментов я не увижу! Харьков сильный город и нам нужно основательно готовится к борьбе с ними.
ну это нормально еще что 800 человек, вон в Кировограде вообще 1500 пришло - пришлось 2/3 отсеять![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
К сожалению, не все это понимают. Не все понимают, для чего пришлось так сделать. У всех свои амбиции и никто не хочет признавать своих ошибок, большинство пеняет на хореографов. НО хочу вам сказать, что среди новеньких ребят есть действительно хорошие танцоры, которые осилили хореографию за 3 дня и ответственно подошли к отбору.
Это еще не последний отбор. То ли еще будет.![]()
Вы не представляете состояние хореографов...когда они видели эти слезы...Дима стоял на сцене... и тоже...еле сдерживал слезы...ПОВЕРЬТЕ,им гоаздо сложнее,чем ВСЕМ НАМ!!!
Не только мы к ним привкли...
Но я считаю,что отбор-правильное решение...так как команда должна быть сильнее...
ЗАМЕТЬТЕ!!!Мы не отбирали ТОЛЬКО танцоров!!!(как это сделали в Харькове)...
Ув. monushka я привык называть вещи и поступки людей своими именами, а если вы считаете по другому то это ваше право. Привожу текст с сайта в контакте, автором которого был Дикусар
Дорогие мои, я хорошо помню с кем мы вместе пришли к победе в первом туре! Ценю это! Вы все моя любимая команда! И я не променяю вас ни на кого другого! Хочу, чтоб вы это знали и не переживали! Берегите себя и мы еще поборемся!!!
Мне нравится
100
28 мар в 18:53
И вы считаете что после такого послания команде - нормально устроить кастинг? Если бы не было этого послания то может участникам которых отфутболили было бы не так обидно.
Из первоначальной команды в 500 с лишним человек осталось меньше половины... И как это они все вместе умудрились выступить так что у всех мурашки бегали ? Иногда дух команды сплоченность может горы перевернуть - это и продемонстрировали вы все вместе.
Я желаю вам всем успеха и удачи !
odessit_2007,вам обьяснить,почему небыло кастинга в первом туре??!!!Да потому что все,Юкто пришел...всех взяли...В других городах был отбор из 1000чел...и даже из 1500 чел...
Если мы хотим выиграть-мы должны ТАНЦЕВАТЬ!!!!
Быть не просто сплоченной и дружной командой...
Хореография действительно....ооочень сложная!!!(каждый с этим согласится!!!!)
odessit_2007, простите, Вы участник?
Именно из-за того, что кастинга не было в первом туре, мы имели клевые кадры крупным планом с лажающими телами. В каком месте подлость? Стремление к победе - подлость? Сделать чистый номер - подлость? Желание доказать, что мы можем больше - подлость?
Это риторические вопросы, имеете право на них не отвечать, дабы не разводить демагогию.
У каждого из участников был шанс пойти дальше. У каждого он есть до сих пор и кто хотел, сегодня им воспользовался. Но просто некоторые прочитали сообщение Димы и расслабились. Но мало кого волновало, что чувствовал он в момент отбора. Мало кто запомнил, как выглядело его лицо, как он переживал. У некоторых свои личные амбиции. Он хотел бы, чтобы так было. Чтобы не пришлось никого отбирать, но так не получилось. Не все от него зависит... Но наш человек такой... Он любит искать причины в других людях, но не в себе.
Но что я вам могу сказать. Сегодняшняя репетиция стала для меня отдушиной просто! Нас построили, нам даже не приходилось друг на друга наезжать с криками "Да держите линии!". Это при том, что начали разучивать непростые перестроения. И в этом заслуга как раз таки этого отбора, я так считаю...
И, да... Мир во всем мире![]()
Мне кажется символическим появление этого поста в теме МАЙДАНСА. Хочу поделиться своими впечатлениями, мнением по поводу этого проекта, т.к. мой сын принимал участие в первом туре. Он не профессиональный танцор, а студент и порядочный человек. Я была рада его решению принять участие в танцевальном шоу и бороться за право ОДЕССИТОВ называться танцевальной столицей Украины. Поддерживала его, как могла. Первое мое разочарование вызвало незаинтересованность городской администрации в поддержке наших ребят. Второе - после первого эфира стало ясно, что судейство происходит по каким-то им одним известным правилам и очень переживала за ребят, которым пришлось танцевать под снегом, дождем и в грязи. Надежды на то, что эти два фактора кардинально изменятся через неделю не было и тем не менее я продолжала поддерживать сына, уверять, что у нашей команды все получится и они с честью выйдут в полуфинал. Он мне верил и, уже зная, что их ожидает, продолжал тренировки. За одесситов болели мои друзья в Одессе, Киеве, Донецке, Краснодаре, Смоленске, Москве, Риге............ Наши ребята, не профессиональные танцоры, очень хотели победить, - поэтому и оказались на Майдане в холод-снег-дождь.......... К сожалению, тогда они еще не знали, что их просто используют.................. (Не знала этого и я). Когда после первой победы улеглись эмоции, когда мой сын увидел, что его первый шаг увенчался успехом, мы проанализировали ситуацию, результаты - и решили, что он с проекта уйдет несмотря на то, что он хочет в нем участвовать! Теперь, прочитав все последние посты, я рада, что он сам принял решение............ Он ушел победителем четвертьфинала; ему не пришлось после, пусть маленькой, но, победы, проходить кастинг................ Мне очень больно за ребят, которые через все это прошли! Я хочу им сказать, что они ЛУЧШИЕ, они ОДЕССИТЫ, они ПОБЕДИТЕЛИ, они ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!! Мы ИМИ, теми, кто выиграл четвертьфинал, гордимся!!!!!!!!!!!!!!!! А профессионалы пусть продолжают участие в шоу, но это уже совсем другая игра!!!!!!!!!
да перестаньте вы..ужас какой-то, делают тут проблему из-за чего? Все правильно сделали. надо подобрать более сильную команду и тот кто не умеет танцевать, за неделю не научиться. Моя племянница с 5 лет занимается танцами. она участвует в этом проекте и я не думаю что она ушла..
Хм... Вы знаете, я не профессионал. Я не танцор в широком понимании этого слова. У меня нет дипломов, сертификатов... У меня нет годов тренировок за плечами. У нас есть группа, такая себе самодеятельность, поклонников Майкла Джексона. Зовемся мы скромно Heal The World Odessa. Среди нас, кто на данный момент участвует в Майдансе, нет ни одного профессионала. У каждого был какой-то опыт в детстве, да... Нас 7 человек. И мы все прошли. Мы все прошли Киев и мы все прошли кастинг.
И ни один из нас не возмущался и не вспоминал, что Дима писал. Потому что каждому из нас обидно, когда всю команду подводят отдельные люди, которые за 2 недели репетиций не могут выучить движения либо не могут справиться с волнением во время выступления либо еще что-то им мешает. Я повторюсь, что те, кто не осилил хореографию за 3 дня могли дома позаниматься и прийти еще раз. Так сделали те, кто пришел вчера. Так сделали те, кто действительно стремится к участию в проекте и к победе. Это и новенькие ребята, и "бывалые". Они меньше болтали, меньше писали дерзких и вызывающих сообщений в контакте... Они просто пришли и сделали это.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины."
ЗЫ: Я не особо понимаю, как можно кого-то использовать в данном шоу. Никто никого не заставляет ведь. Хочешь - танцуй, не хочешь - будь здоров.
Социальные закладки