|
Не слыхал, но лет 27 назад мой дед копал мохнатого на маленьком песочном пляже в яхт клубе в Отраде...
Arrive ее guilpourra
Дофиновка , она продолговатая... Может, это была Вапнярка?
Ездил в Шабо на Белгород-Днестровский лиман половить тараньку ... то что я увидел - просто тихий ужас... месный кент наставил штук 15 сетей, собрал пол мешка рыбки.... это уже даже нельзя назвать браконьерством.... тех хотя бы изредка кто-то шугает, а этот никого и ничего не боится... в трех метрах от берега на глубине "по колено" стояла сеть вдоль берега. Что там можно ловить????? Скоро рыбу на картинках будем видеть...
Кто-нибудь знает за "рыб-артель" Три карася? Где, почем, как доехать?
неразборчива
- они недавно вновь запустили свой сайт, там все есть:
http://www.3karasya.com.ua/
Были сегодня в "Трёх карасях".Впечатление двоякое:с одной стороны-хороший клёв,великолепные условия для ловли и отдыха,тишина и покой;с другой стороны-ограничение по весу выловленной рыбы(5 кг),рыбку,весящую менее 300гр.,необходимо выпускать(естественно об этом узнаёшь при выезде).И если их сайт не читал-информации ноль.И самое неприятное-попытка шмона багажника при выезде на предмет замера(на глаз) и взвешивания улова.Чуть не подрались-ну не понимают горе-церберы,что моё авто есть моя частная собственность и по закону неприкосновенна.Это было для них откровением!
Поймали за день килограмм 7 карпиков зеркальных и простых.Ну и пару-тройку фоток прилагаю:
Последний раз редактировалось Prozektor; 11.07.2009 в 22:15.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ага, есть у них такая привычка
Зато это один из водоемов, где таки водится нормальная рыба (есть карпы и по 10 кг и поболее). Может жесткие условия и созданы для того чтобы рыба вся не была выловлена? Полно водоемов где не проверяют багажники... поскольку вывозить нечего))
Спасибо за отчет!
Прожеткор, напиши чем и на что ловили. тоже планирую поехать туда.
про багажник, а елси не открыть, что будет?![]()
Someday, someway
Ловили на поплавочную удочку,закидушки,комбайн(пружина).Тесто,червь,хлеб ,хлеб+варёный картофель(через мясорубку)+кукурузная каша(опять через мясорубку)+раст.масло-это для комбайна;держалась очень хорошо.Отлично клевал карп на покупную молотую макуху(пакеты по 0,5кг).Так и называется вроде-"Приманка для карпа"Добавил водички озёрной,размешал и получилась наживка,которую сбить не реально(даже удивился)!Два раза я просто прозевал поклёвку и лишился закидушек(что там клюнуло?).Пьяненькие с 6 утра друзья долго смеялись!
Вообщем удовольствие получил огромное!!! Руки и ноги с утра болят(от упражнения сел-встал-нагнулся).
А багажник мы не открыли.![]()
А как сейчас на Турунчуке? Может кто-то был?
P.S. Всех с Днём рыбака!!!
Последний раз редактировалось Prozektor; 12.07.2009 в 11:49.
Социальные закладки