Хочу записатся.Как связатся с вами?
|
Можно ваш контактный номер телефона в ЛС
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость на свадебную прическу и макияж ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость на свадебную прическу и макияж с выездом на Затоку?
Вечерняя прическа, макияж
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:42.
Подскажите пожалуйста стоимость свадебной прически и макияжа + пробный вариант? свободны ли вы 23.06.2012?
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 17:13.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость на вечернюю прическу и макияж с выездом на дом (Слободка)
Образ для фотосессии
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:45.
добрый день ) подскажите стоимость такой прически (у меня каре, может прикрепить накладные? ))) и макияжа
Добрый день Наталья, интересуют цены на свадебную прическу и макияж? С какой косметикой вы работаете? И подскажите пожалуйста стоимость пробной прически и макияжа??
Заранее благодарна!!! Меня интересует создание образа, свадебное платье есть на фото.
добрый вечер! У Вас утро 22 сентября свободно?
Be the light
Наташенька, посмотрела ваши новые работы и в очередной раз получила удовольствие от просмотра. Делала у вас два раза вечерний макияж и прическу.Всем очень довольна.Понравилось и мне и гостям. Спасибо вам большое.Желаю вам новых творческих успехов. Привет с Болгарской !.
пос.Котовского, стоимость прически и макияжа ? гость на свадьбе))
здравствуйте! свободны вы 29.09 ? стоимость прически , макияжа (с ресницами0 и возможен ли вариант "опта" - две подружки (не сложные прически на короткие волосы) и укладка маме?
Свадебная прическа, макияж
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:49.
здраствуйте. утро 15.09 свободно?
Социальные закладки