|
Или 221 267 грн. без люка, но со всеми остальными наворотами.
Kiss my ABS :)
Ага, я когда раньше думал о Сивике, думал брать комплектацию LS. Типа дешевле и не так нужны те все маленькие примочки.
В результате, в связи с предстоящим подорожанием и отсутствием акционных машин в этой комплектации, взял ES. И что ты думаешь?
Теперь как можно жить без люка и круиз-контроля я почти не представляю![]()
Вот честно, никогда не понимала, нафига люк если есть климат?![]()
А ты откуда знаешь?![]()
Катаюсь на Civic 4D уже 1,5 года, до него была Civic 5 поколения, с люком, но без кондёра. Задолбался пылесосить задние сидения. Считаю люк при климате злом.
стоит 229 тыс грн. полная экзе!, но то что брали за 185 тыс.грн. экзе на эту разницу можно все установить за исключением автомата!!!, хотя робот "Асимо" не хуже автомата, но разница есть! каждому свое... я робот прочувствовал... минус в том что на светофорах надо ставить на нейтралку чтобы не полит сцепление...
Последний раз редактировалось Валечик; 20.07.2009 в 20:33.
Робот угробить и получить шестеренку довольно таки легко, я тоже к нему приноровился но до автомата ему далеко, не имею ввиду новый автомат 5Д но надеюсь что он не хуже того что имею сейчас
Хотя за разницу между 185к и 229к робот можно потерпеть, особенно если учесть что зимой бакс удавалось слить и по 8.5-9![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
+ usb, датчик давления в шинах, чтото еще![]()
голубой зуб![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ИМХО цена на текущий момент на Civic запредельная
неужели Хонду сейчас вообще кто либо покупает?
Социальные закладки