Интересно, она еще продолжает практиковать?![]()
|
Интересно, она еще продолжает практиковать?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Самое страшное, что такие твари будут существовать до тех пор, пока они будут чувствовать свою безнаказанность!!!!
и горе ветеринары будут уродовать животных, и бабки "продавать" котят, которые в тот же вечер оказываются...больно говорить об этом!
Пока не будет ЖИВЫХ примеров наказания, это будет продолжаться.
А эти примеры появятся!
Поднимаю тему наверх.
Всем тем, кто считает, что домашняя кошка должна рожать, и что каким-то чудом они смогут своих котят пристроить, а если не пристроят, всегда есть Староконка - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Мне понравилась идея на этом сайте - распечатывать вот такие листовки http://perekupka.sitecity.ru/album_0212035610.phtml?pix=1 и расклеивать в общедоступных местах. А как еще достучаться до хозяев?! Одного форума недостаточно... Пусть хотя бы знают, что обрекают своих животных на смерть, а то ведь многие гордятся собой и продолжают плодить и поставлять малышей на рынок...
да мне тоже эта идея приглянулась, но среди тех листовок такую чтобы четко и сжато передала информацию о нашем рынке, такую чтоб людям сразу дошло -не нашла.
а вообще то вот подходящяя http://perekupka.sitecity.ru/album_0212035610.phtml?pix=1
шокирующие фотки-это быстрый путь к пониманию проблеммы
Ну мы на одну и ту же листовку глаз положили)))
Кстати, я где-то в центре уже видела, просили деньги на корм для животных, но к счастью, без самих животных!
Хочу тоже рассказать о печальном опыте обращения к одному "ветврачу". Фамилия этого "героя" Черный, его кабинет находится на ул.
Коблевская, в подъезде дома напротив цирка (не путайте с кабинетом прямо рядом с цирком). Этот чудо-доктор "убил" мою кошку. Мы с мужем были в комнадировке, у моей кошки Каси началиь роды, моя мама по справочнику нашла этого "доктора", отвезла к нему кошку, где он сделал ей кесарево-сечение. Родились 4 котенка, кошку забрали домой. Я приехав на следующий день заметила, ухудшение состояния животного. подхватила кошечку и повезла к нему (после звонка, в котором он сказал ее привезти). Кошка отказывалась кормить котят, лежала на боку и плакала. Он осмотрел ее, сказал все ок, она просто отходит так от операции, вколол ей что-то, взял деньги за прием и уколы. Не буду описывать все подробно, но через день небесно голубые глазки моей малышки стали зелеными, а к вечеру желтыми, температура упала. Я позвонила ему, он очень грубо мне ответил, что бесплатных консультаций по тел не дает, и кошке уже ничего не поможет, она умирает. Поздно вечером, моя красавица умерла, оставив нам 4 грудных котят. Уже после того, как мы с мужем отошли от шока, попытавшись разобраться, мы выяснили у других ветврачей, что вероятно во время операции, он задел ей печень и она (печень) "разлилась", знал об этом и он тоже сразу.
При этом при каждом последующем обращении он брал деньги, зная что кошка умрет по его вине.
В одной уважаемой ветклинике, мне сказали, что это не первый случай, когда жалуются на "ветврача" Черного. Описаны события 2005 года.
Мечты сбываются.
Моя знакомая училась на ветврача и этот Чёрный преподавал у неё.Однажды она ассистировала ему на операции.У пекинеса выпал глазик(я не знаю,как это правильно называется),он его вправлял и просто физически при фиксировании задушил собачку.Хозяевам сказал,что собачка умерла от болевого шока.
Ужас. Еще раз убедилась, правильно что я о нем написала. Я не из тех людей, кто "обвиняют Гербалайф в том, что у бабушки 90 лет остановилось сердце", и прежде чем написать о том, что может повредить человеку - я десять раз убедилась и подумала. Надеюсь мое сообщение и Ваше сохранит жизнь и здоровье чьих-то питомцев.
Мечты сбываются.
Мои знакомые оперировали кошку у ЧерногоОперация также прошла с осложнениями, кошку спасали уже в клинике у других врачей и спасли просто чудом.....
Многие жалуются на его грубость, черствость по отношению к животным и непрофессионализм.![]()
Нелюдь! Вот в этой теме "Убийцы животных", помню, про него писали https://forumodua.com/showthread.php?t=19169&page=4
"Черный его фамилье кажеЦЦа... У меня боксерша.. жили раньше в центре города, собирались гулять с другими боксерами, так он трех собак укокошил из нашего круга, причем одного щенка предозировкой наркоза когда уши резал... собака прямо на столе умерла..."
и ведь небось до сих пор практикует!
На сколько я понимаю, в городе есть главный Ветврач. неужели нету способов лишить подобных врачевателей правом заниматься ветеринарной практикой?
Хоть кто то из хозяев погибших животных сделал экспертизу? Написал на него официальную жалобу?
Понятно, что в такие моменты не до этого, но по другому, вы никак не накажете этого человека
У нас тоже был печальный опыт общения с Чёрным. Решили кастрировать кота на дому. У нас экзот-колор-пойнт. Приехал этот доктор к нам домой, провёл операцию. На следующий день вроде у кота было всё нормально. Но через день видим, что кот отказывается от еды и питья. А когда я увидела то, что осталось от кошачих яичек, то пришла в ужас. У него всё было опухшее и уже начало гноиться. Вызвали его опять на дом, он приехал, посмотрел и сказал, что это просто волосок туда попал. Надавил просто грязными руками на это всё болезненное и оттуда рванул гной. В общем долго мы ещё кота лечили, но только сами уже. К коту вернулся аппетит, стал таким же активным как и был. С тех пор прошло 4 года, вроде всё нормально.
А второго кота не рискнули у него кастрировать, и вот три недели назад повезли в клинику на Филатова. Остались очень довольны, и мы и кот.
Сейчас читаю эту тему и понимаю, что действительно повезло нам и нашему коту-любимцу.
Вет.врач просто обязан любить животных, но к сожалению попадаются уроды, которым животинок не жалко.
Да ладно любить, хотя бы не издеваться. А по тому, что я слышала - Черный просто садист. Если он осматривает больного пациента, причиняя ему боль, то другие врачи это делают безболезненно! Налицо жестокое обращение...
NIKI после вашего поста у меня появилось острое желание поехать к Черному этому на дом и провести кастрацию грязными руками
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки