|
Фильтру, мягко говоря, без разницы полный у Вас бак или на половину пустой. Если фильтр забит, то через него просачивается меньшее количество воды за единицу времени (если она хоть как то просачивается). А на максимальное давление, которое создается в момент отсутствия водоразбора, он никак не влияет...
Все же скорее либо неправильная настройка реле давления либо повреждения/износ гидравлической части насоса...
Подскажите кто знает,на зиму сливать воду с гидрофора,он стоит в подвале мороз не пройдет
если не пользуетесь, то конечно слейте.
Votum separatum
если подвал холодный и вода замерзнет, то резиновая груша - таво.
а ржавчина отмоется после первых 20 литров.
Думаете когда воздух не поступает оно не ржавеет? чуть медленнее, но ржавеет.
Votum separatum
Фильтр благополучно был очищен, грязи было очень мало. Основная масса грязи оседает на дне ёмкости. Эффект нулевой.
Когда воды в ёмкости много - всё работает как часы.
Как только большой отбор воды из ёмкости (500 литров), например набрали ванну, мотор перестаёт отключаться. После того как ёмкость полностью заполнена - всё восстанавливается.
На, что ещё нужно обратить внимание? Как найти клапан который можно проверить?
Больше всего не люблю блуждающие неисправности...
смотрите обратный клапан, который на всосе....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
так может емкость уже пустая, а у вас не работает отключения сухого хода?
Votum separatum
у меня на марине клапан в моторе. в заливной горловине.
Клапан бы изначально не срабатывал давление минимум 2 кг,
он бы тогда вообще воду не качал.
наверное автоматика, но нужОн мастер.
Votum separatum
Какова сейчас рыночная цена Grundfos MQ 3-45 , может кто в курсе?
when the music's over - turn out the lights...
Народ, может я не совсем по теме......
Хочу скважену пробить, артезианскую.
Кто знает сколько это удовольствие стоит?
Добрый день ув. форумчане. Возникла проблема с гидрофором, чего и пишу. Установи его, подключил бойлер, открываю кран гор. воды, а она еле еле течет. С чем это связано?
возможно в бойлере есть воздушная пробка, она то и напор понижает...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Виталик, а что можно сделать?
Так быть не должно. При заполнении бойлера открываем краны перед бойлером и кран только горячей воды на смесителе. Сначала выходит воздух, потом плюется водичка, потом идет поток. Ищите проблему в обратно - предохранительном клапане, который стоит перед бойлером на холодной воде. А еще лучше выложите фотки.
Последний раз редактировалось GODзилла; 28.11.2010 в 18:17.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то мастера по Канализационным установкам Grundfos Sololift+ ??
Куда можно обратиться, он у меня барахлить начал(
Социальные закладки