Тема: Антироссийская пропаганда в Украине

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 341
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вот именно. А в России в роли этих "американских коммунистов" выступают все остальные партии. В США партий, которые могут прийти к власти, две, в ЕС - от двух и больше. А в РФ одна единственная правящая партия, которая "подмяла" центральные СМИ и крупные корпорации. Понятия альтернативных выборов просто отсутствует.

Но Россия не исключение. В мире есть страны с еще менее развитым гражданским обществом.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если бы были злоупотребления властью, как на ваших выборах в 2004, то этим бы занимался суд, но исков не было. Значит либо не было нарушений, либо не было доказательств - презумпция невиновности рулит.
    Какая презумпция, когда судебная власть тоже "подмята" партией чиновников, одной единственной? Я например не слышал о расследованиях злоупотреблений власти в Северной Корее, там очевидно все "по закону". Без нарушений.

2. Вверх #162
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Какая презумпция, когда судебная власть тоже "подмята" партией чиновников, одной единственной? Я например не слышал о расследованиях злоупотреблений власти в Северной Корее, там очевидно все "по закону". Без нарушений.
    Вы не чувствуете перебора в сравнениях?
    Кстати, судебная власть в Москве (по крайней мере) гораздо мобильнее и оперативнее, чем в Украине. Во всяком случае, в гражданских делах, что и формирует гражданское общество.

3. Вверх #163
    User banned
    А в России в роли этих "американских коммунистов" выступают все остальные партии. В США партий, которые могут прийти к власти, две
    От перемены мест слагаемых... Если ЕР разделится на две части, которые попеременно будут побеждать на выборах, Вас это устроит? Не ЕР виновата в том, что наши оппозиционеры собачатся друг с другом. Так же как и у вас ПР не виновата, что ваши бывшие оппозиционеры (а ныне властные) собачатся друг с другом. Кстати, та же история с бывшей оппозицией (а ныне правящими) и в Грузии. Симптоматично?
    А в РФ одна единственная правящая партия, которая "подмяла" центральные СМИ и крупные корпорации. Понятия альтернативных выборов просто отсутствует.
    Какая презумпция, когда судебная власть тоже "подмята" партией чиновников, одной единственной?
    К сожалению или к счастью, это не более, чем Ваше субъективное мнение, а мерилом всего является мнение большинства народа, что и является основой демократии. Власть, не имеющая поддержки народа является антинародной и должна уйти, разве не так?
    Я например не слышал о расследованиях злоупотреблений власти в Северной Корее, там очевидно все "по закону". Без нарушений.
    Dura lex, sed lex. Вам могут не нравиться их законы, а мне могут не нравиться американские законы, но это законы, по которым живут в данных государствах и не нам решать, хорошие они или плохие - просто они другие.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кстати, судебная власть в Москве (по крайней мере) гораздо мобильнее и оперативнее, чем в Украине. Во всяком случае, в гражданских делах, что и формирует гражданское общество.
    Перебор есть, причем умышленный. Я показал, что ссылки на презумпцию невиновности в условиях, когда все ветви власти подмяты одной - исполнительной, по меньше мере неубедительны.

В гражданских делах московские суды могу работать оперативнее, чем украинские. Вполне возможно, что на бытовом уровне они менее коррумпированы. Я этого точно не знаю, но думаю, что Украина не лучший пример для сравнения.

От перемены мест слагаемых... Если ЕР разделится на две части, которые попеременно будут побеждать на выборах, Вас это устроит?
    Мне бы понравилась двухпартийная система с двумя не игрушечными партиями, только ЕР не расколется. Это не в интересах правящей элиты, а народ такая ситуация устраивает.

5. Вверх #165
    User banned
    Мне бы понравилась двухпартийная система с двумя не игрушечными партиями
    Когда-нибудь возможно будет и двух-, а еще лучше - многопартийная (США и ВБ в этом далеко не образцы), но сейчас в этом нет нужды - России нужно обрести устойчивый и стабильный вектор развития, который не смогут развернуть в противоположную сторону "Иные России". А вектор этот - суверенитет, нравственность, справедливость, понятия, забытые нынешними "развитыми демократиями".

6. Вверх #166
    А вектор этот - суверенитет, нравственность, справедливость, понятия, забытые нынешними "развитыми демократиями".
    Вектор этот - выборы без выбора, подконтрольные государству СМИ и тотальная коррупция. Остается тешить себя надеждой, что где-то еще хуже.

Если только Медведев не совершит "революцию сверху".

7. Вверх #167
    User banned
    Когда-нибудь возможно будет и двух-, а еще лучше - многопартийная (США и ВБ в этом далеко не образцы), но сейчас в этом нет нужды - России нужно обрести устойчивый и стабильный вектор развития, который не смогут развернуть в противоположную сторону "Иные России". А вектор этот - суверенитет, нравственность, справедливость, понятия, забытые нынешними "развитыми демократиями".
    Следующий шаг, котрый сейчас делает Медведев, это убирает президенство в Татарстане и Башкирии, потом Кавказ..
    Останется одна должность президента на всю Россию)) Может тогда следующие шаги будут к нормальным альтернативным выборам..
    А прошедшие были чистой бутафорией.. Многие мои знакомые прихватили бюллетни на память, вовсе не голосовали... поскольку смысла в этом не было никакого..)

8. Вверх #168
    User banned
    Вектор этот - выборы без выбора, подконтрольные государству СМИ и тотальная коррупция.
    У ж лучше выборы-без-выбора, которые заканчиваются, чем бесконечные выборы-без-выбора.
    Если только Медведев не совершит "революцию сверху".
    Оставим это счастье ненавоевавшимся.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Следующий шаг, котрый сейчас делает Медведев, это убирает президенство в Татарстане и Башкирии, потом Кавказ..
    Останется одна должность президента на всю Россию))
    Возможно в этом есть рациональное зерно. Вы можете представить, что было бы с США, если бы существовали президенты Техаса, Оклахомы, Аляски, Вашингтона? В какой еще федерации в мире существуют несколько президентов?
    А прошедшие были чистой бутафорией.. Многие мои знакомые прихватили бюллетни на память, вовсе не голосовали... поскольку смысла в этом не было никакого..)
    Это их выбор. Я голосовал за того, кого наметил еще пару лет назад, когда все СМИ (и российские и западные) прочили совсем другого. Повторюсь - я голосовал за тот путь, которым развивалась Россия последние восемь лет. Если для Вас это тоже бутафория, то мне Вас жаль.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Бютовец А.Шкиль предлагает свое решение энергетического кризиса в Украине - покупать газ у Франции, Германии или Польши, а не у России, не пременув обозвать последнюю нецивилизованным, недемократическим и неевропейским государством (очевидно за ее желание на переход к европейскми ценвм). /zaxid.net/

О том, что эти страны сами покупают газ у России он очивидно не подозревает.. А мы еще удивляемся, отчего у Юли плохо идут дела с премьерством.. если все советники такие, то все понятно..

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #172
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Это что? Опровергающая аргументация?

13. Вверх #173
    User banned
    Бютовец А.Шкиль предлагает свое решение энергетического кризиса в Украине
    Ой, а я то думал - куда ж это мой любимый клоун подевался?

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Бютовец А.Шкиль предлагает свое решение энергетического кризиса в Украине - покупать газ у Франции, Германии или Польши, а не у России, не пременув обозвать последнюю нецивилизованным, недемократическим и неевропейским государством (очевидно за ее желание на переход к европейскми ценвм). /zaxid.net/

О том, что эти страны сами покупают газ у России он очивидно не подозревает.. А мы еще удивляемся, отчего у Юли плохо идут дела с премьерством.. если все советники такие, то все понятно..
    как там Данилко пел..?
    - Сэло, оно и в Африке - сэло!

15. Вверх #175
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    как там Данилко пел..?
    - Сэло, оно и в Африке - сэло!
    Напрасно Вы так. Шкиль как национально-неглупый человек, обозначил главный вектор "свiдомоi" экономики - лучше покупать российский газ у посредника - Франции, чем напрямую у России. Лучше платить посреднику, чем кровавой России

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Напрасно Вы так. Шкиль как национально-неглупый человек, обозначил главный вектор "свiдомоi" экономики - лучше покупать российский газ у посредника - Франции, чем напрямую у России. Лучше платить посреднику, чем кровавой России
    Ага! Ведь Франция будет продавать его по меньшей цене, чем Россия, у которой она его покупает!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #177
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага! Ведь Франция будет продавать его по меньшей цене, чем Россия, у которой она его покупает!
    Конечно! Ведь Франция как страна, давно известна как спонсор демократии во всём мире. Да и любой француз обязательно нальёт, если на Сан-Дени продекламировать: "Ющченко!"

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Serg
    Вот именно. А в России в роли этих "американских коммунистов" выступают все остальные партии. В США партий, которые могут прийти к власти, две, в ЕС - от двух и больше. А в РФ одна единственная правящая партия, которая "подмяла" центральные СМИ и крупные корпорации. Понятия альтернативных выборов просто отсутствует.

Но Россия не исключение. В мире есть страны с еще менее развитым гражданским обществом.

Sorry, а кто доказал что демократия-лучшая форма власти?
    Или Америка так решила? Но там тоже демократией не пахнет, одно название.

19. Вверх #179
    User banned
    Антипример к теме.

"В Молдавии появилась общественная организация "Друзья России в Молдавии", сообщает "Интерфакс".

К "друзьям России" присоединились несколько десятков молдавских политиков, ученых, бизнесменов, журналистов и деятелей культуры. Известно также, что в организацию вошел бывший премьер-министр Молдавии Василий Тарлев, который покинул свой пост в марте 2008 года.

Сообщается, что целью новой общественной организации является развитие двусторонних российско-молдавских отношений. В организации надеются, что деятельность "Друзей России в Молдавии" будет способствовать развитию политических, экономических и гуманитарных контактов между двумя государствами.

Кроме того, члены "Друзей России в Молдавии" будут содействовать "продвижению положительного имиджа России и великой русской культуры в Молдавии", а также развитию положительного имиджа Молдавии в Российской Федерации."

Получается, что русские ближе молдованам, чем украинцам?

20. Вверх #180
    User banned
    Предлагаю добавить опрос, как и в теме об "антиукраинской" пропаганде.

По теме: да вся идеология современной Украины,начиная с 1991г., строится на противопоставлении себя России, русофобии и очернении всего российского и русского.
    Без России "нэзалэжнэ" Украинское государство невозможно, т.к. её идеология просто рассыпалась бы от своей пустоты.

Но антирусская идеология исчезнет вместе с Тягнибоками и Ко сразу после того, как Украина больше для США и Запада не будет нужна для подрыва современной России и влияния на Россию. Как,возможно, и сама Украина, как государство.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права