Тема: Украина - внеблоковое государство.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 482
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Кто нападет. Ответите вы на этот вопрос уже или нет?
    В данном контексте это не имеет значения.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 05.06.2008 в 11:04.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну не вижу я угрожающих Украине врагов, на сегодняшний день. Вы видите?
    конечно видит. Россия

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    ну вот для Muv и меня, например, имеет.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    конечно видит. Россия
    Не надо лепить свои штампы. В ветке неоднократно кроме России еще указывалась Румыния и т.д.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Что не предусмотрено в договоре с НАТО?
    Обязательное участие в военных компаниях НАТО, если это не нападение на одного из члена Альянса

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Смотря от кого. Кто нападет? В интервенцию России я не верю, это бред. Но если такое каким-то чудом произойдет, то мою семью Украина департирует в Россию, скорее всего. Или воспользуется примерами ВОВ, тогда мы сами будем просить у России убежище. Мы русские, которые родились в СССР на территории УССР. Для нас Родина - это не только Украина. Хотите, можете назвать это штампом в сознании, только сути это не меняет. Россия для меня не враг
    Если Румыны нападут, будет защищать. Только и в нападение Румынов на Украину я слабо верю. Ну не вижу я угрожающих Украине врагов, на сегодняшний день. Вы видите?
    Дело не в том, что упадут именно на Украину. Если нападут на Одного из членов НАТО это рассматривается как нападение на всех членов, в том числе и на нас.

На счёт отправки в Россию в случае гипотетической войны с ней (хотя сама идея о войне кажется мне смешной) - при пересечении линии фронта наверняка поймают. Обвинят в шпионаже, предательстве...

7. Вверх #167
    User banned
    Стоит отдельять мух от котлет. Кучма говорит о невозможности военного конфликта, с применением оружия, действиями армейский подразделений итд. При этом не отрицает мелких конфликтов, которые можно уладить при помощи политических переговоров, что и было сделано.
    По поводу границ. Какая может быть граница на карте СССР между ее республиками по воде? Это же внутренние воды.
    Тот конфликт мог перерасти в локальный вооруженный.
    А по поводу границ, так во время конфликта, обе стороны показывали карты еще СССР с проведенными границами республик, в том числе и водных.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Не надо лепить свои штампы. В ветке неоднократно кроме России еще указывалась Румыния и т.д.
    а я и не леплю. гражданин не единожды высказывался в подобном ключе.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а я и не леплю. гражданин не единожды высказывался в подобном ключе.
    Много стран имеют свой интерес в Украине, который не всегда экономический. Еще и турков можно добавить, которые тихо Крым хотят.
    Просто политики именно с русскими раздувают конфликт.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Даже если предположить что сейчас врагов нет, то нельзя говорить о том, что они не появятся через какое то время.

Иначе зачем у государствам армии?

11. Вверх #171
    Частый гость
    Даже если предположить что сейчас врагов нет, то нельзя говорить о том, что они не появятся через какое то время.

Иначе зачем у государствам армии?
    Армия как бы в Украине есть, не так ли?
    А вот когда появятся враги - будем решать, что делать. Потому что сейчас мы как раз можем доиграться, что враг таки появится.

12. Вверх #172
    User banned
    Дело не в том, что упадут именно на Украину. Если нападут на Одного из членов НАТО это рассматривается как нападение на всех членов, в том числе и на нас.

На счёт отправки в Россию в случае гипотетической войны с ней (хотя сама идея о войне кажется мне смешной) - при пересечении линии фронта наверняка поймают. Обвинят в шпионаже, предательстве...
    Поймают или нет, это уже наши проблемы. Только еще раз, Вы спросили, "если на Украину нападут". Я Вам ответила, что будет. Опять спрашиваю, кто нападет? А на членов НАТО если нападут, то мне пополам, это их проблемы. Моя семья не будет воевать за чужого дядю и его интересы. Поэтому я и спрашивала, как Вы это видите? Вашу точку зрения я поняла, спасибо.

13. Вверх #173
    Частый гость
    Как раз имеет. Огромное значение. И в НАТО прекрасно это понимают. Они четко видят, что Украина не готова к вхождению в Альянс. И в немалой степени потому, что как минимум 60% ее населения (которые не поддерживают вхождение) никогда не повернут оружие против своих братьев из России.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Тот конфликт мог перерасти в локальный вооруженный.
    Это из серии "может ли бабушка стать дедушкой". Я лично не верю в то, что русские и украинцы стали бы стрелять друг в друга. Но сильнее этого факты. А факты говорят о том, что конфликт был улажен
    А по поводу границ, так во время конфликта, обе стороны показывали карты еще СССР с проведенными границами республик, в том числе и водных.
    Интересно Можно какую-то ссылочку с картой СССР, где проведена граница по керченскому проливу. Просто, чтобы мы не тратили время на беспредметные споры.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Как раз имеет. Огромное значение. И в НАТО прекрасно это понимают. Они четко видят, что Украина не готова к вхождению в Альянс. И в немалой степени потому, что как минимум 60% ее населения (которые не поддерживают вхождение) никогда не повернут оружие против своих братьев из России.
    О. ну это тебе так хочется думать. Против кого угодно повернут. Как говорят, "кто с мечом прийдет тот от меча и погибнет"

16. Вверх #176
    О. ну это тебе так хочется думать. Против кого угодно повернут. Как говорят, "кто с мечом прийдет тот от меча и погибнет"
    О. ну это тебе так хочется думать. (с) RaverOleg
    и давай ты не будешь за других фантазировать?
    тебе уже несколько человек высказалось в том же ключе, что и StrayCat.
    присоединяюсь к ним. я против России воевать не собираюсь. так же как воевать за интересы какого-нибудь члена НАТО.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Я констатирую факт. Половина Украины как минимум (Юго-Восток), просто не будет воевать с Россией. И вполне возможно, что в случае такого конфликта - перейдет на сторону России. Это не фантазии. Не стоит обольщаться

18. Вверх #178
    User banned
    Это из серии "может ли бабушка стать дедушкой". Я лично не верю в то, что русские и украинцы стали бы стрелять друг в друга. Но сильнее этого факты. А факты говорят о том, что конфликт был улажен
    Интересно Можно какую-то ссылочку с картой СССР, где проведена граница по керченскому проливу. Просто, чтобы мы не тратили время на беспредметные споры.
    К сожалению ссылку дать не могу, и на 100% не уверен в сказаном, просто при указанном конфликте карты показывали по всем каналам и русские и наши. Спор возник в том, что наши деньги с русских брали за проход по проливу, а они тыкали карты с провелденной границей (это и запомнилось)

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Много стран имеют свой интерес в Украине, который не всегда экономический. Еще и турков можно добавить, которые тихо Крым хотят.
    Просто политики именно с русскими раздувают конфликт.
    Да кто Вам такое вообще сказал? Турция Крым хочет!
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Я констатирую факт. Половина Украины как минимум (Юго-Восток), просто не будет воевать с Россией. И вполне возможно, что в случае такого конфликта - перейдет на сторону России. Это не фантазии. Не стоит обольщаться
    Это фантазии. Вы, маленькая кучка предателей своё получите, если прийдет трудная пора. А мы выстоим и ничего никому не отдадим.

Понятно, чего вы так хотите внеблоковости, за Россию печётесь. А вот обломаетесь. Большой России кукиш от Украины.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права