|
Дело не в том, что упадут именно на Украину. Если нападут на Одного из членов НАТО это рассматривается как нападение на всех членов, в том числе и на нас.
На счёт отправки в Россию в случае гипотетической войны с ней (хотя сама идея о войне кажется мне смешной) - при пересечении линии фронта наверняка поймают. Обвинят в шпионаже, предательстве...
Даже если предположить что сейчас врагов нет, то нельзя говорить о том, что они не появятся через какое то время.
Иначе зачем у государствам армии?
Поймают или нет, это уже наши проблемы. Только еще раз, Вы спросили, "если на Украину нападут". Я Вам ответила, что будет. Опять спрашиваю, кто нападет? А на членов НАТО если нападут, то мне пополам, это их проблемы. Моя семья не будет воевать за чужого дядю и его интересы. Поэтому я и спрашивала, как Вы это видите? Вашу точку зрения я поняла, спасибо.
Как раз имеет. Огромное значение. И в НАТО прекрасно это понимают. Они четко видят, что Украина не готова к вхождению в Альянс. И в немалой степени потому, что как минимум 60% ее населения (которые не поддерживают вхождение) никогда не повернут оружие против своих братьев из России.
Это из серии "может ли бабушка стать дедушкой". Я лично не верю в то, что русские и украинцы стали бы стрелять друг в друга. Но сильнее этого факты. А факты говорят о том, что конфликт был улажен
ИнтересноМожно какую-то ссылочку с картой СССР, где проведена граница по керченскому проливу. Просто, чтобы мы не тратили время на беспредметные споры.
О. ну это тебе так хочется думать. (с) RaverOleg
и давай ты не будешь за других фантазировать?
тебе уже несколько человек высказалось в том же ключе, что и StrayCat.
присоединяюсь к ним. я против России воевать не собираюсь. так же как воевать за интересы какого-нибудь члена НАТО.
К сожалению ссылку дать не могу, и на 100% не уверен в сказаном, просто при указанном конфликте карты показывали по всем каналам и русские и наши. Спор возник в том, что наши деньги с русских брали за проход по проливу, а они тыкали карты с провелденной границей (это и запомнилось)
Социальные закладки