Я тоже вчера была в ОБИ.
Цены на растения действительно высокие.
За то были розовые и белые рипсы - КРАСОТА - по 30грн. Гибискусы всех цветов - по 86 грн, кажется.
Очень большой выбор уличных растений - жаль у меня нет частного дома![]()
|
Я тоже вчера была в ОБИ.
Цены на растения действительно высокие.
За то были розовые и белые рипсы - КРАСОТА - по 30грн. Гибискусы всех цветов - по 86 грн, кажется.
Очень большой выбор уличных растений - жаль у меня нет частного дома![]()
Открылся новый цветочный магазин на пр. Шевченко (на стороне МакДональндса, прямо возле остановки). Там 2 этажа: на первом небольшие цветы, на втором большие и горшки. Цены, на мой взгляд, средние, может местами даже завышенные. Ну кому интересно, могут заглянуть![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
ОБИ это гипермаркет товаров для строительства, и для дома, в котором есть и отдел с растениями. Находится на старониколаевской трассе перед Фонтанкой.
Всем форумчанам привет.Была недавно в магазине "Авангард"около "Двух столбов",очень много интересного-советую кому надо.Много семян и посадочного материала.Очень мне понравились пионы желтые и оранжевые.Древовидные и травянистые.Лилейники и хосты,ягодные различные и многое другое.Закупилась прилично и осталась очень довольна качеством.
А я сегодня была в Эпицентре и Метро, что у 7км!
Традиционно замученные цветы и там и там.
Горшки по космическим ценам в Эпицентре. Земля, которую я покупаю в ОБИ по 8,70 грн, в Эпицентре - 11 грн!!!!
Была позавчера в Эпицентре на Жукова ,по делам стройматериалов(ремонт и реконструкция на кухне),прикупила хойю (было написано крассула)с большими бархатными листьями,правда отцветшая,размеры очень приличные.Уценка-61 грн,но не удержалась,дюже понра...Завтра выставлю фотки!
Хосты в этом году стоят не дешево от 20 до 70 гр.(Черри Берри я купила за 68гр.)Ивот фотки ее.
http://www.websad.ru/fotobase/397/2582.jpg
http://www.websad.ru/fotobase/397/2578.jpg
Lora-flora,она того стОит...Сегодня была на Киевском рынке.Стояла машина с цветами,между магазинчиками на Глушко.Бабушка продавала герани,хорошие крупные кустики по 15 грн.,уже цветущие,много суккулентов интересных.Они на выходные приезжают.Примерно вот такая.
Последний раз редактировалось Seiko; 13.07.2009 в 07:51.
Социальные закладки