|
Подскажите, а куда девать вещи которые взял с собой. Я так понимаю есть кабинки, но вот деньги, фотоаппарат, документы? И что можно пронести с собой из еды и напитков? Разьясните эти моменты, пожалуйста.
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Для ценных вещей есть камера хранения, за 10грн, там будут держать ваши ценные вещи , эти деньги не возвращают. В отличи от ячейки для вещей, за которую залог 20грн. их отдают после возвращения ключа. Некоторые умудряются оставлять ключи, видидимо деньги им не нужны.По закону из еды и питья нести с собой ничего нельзя, но люди заносят воду и какую-то мелочовку из еды. На територии есть кафе и столовка, есть нужно там.
DUM SPIRO, SPERO
Завтра собираемся с женой на целый день...
Как приеду отпишусь о впечатлених
По тарифам.Данные тарифы остануться до пятницы, потом цена будет меняться.
БЕСПЛАТНЫЕ автобусы ходят в субботу и воскресенья и если выходной выпадает на понедельник. Остановка автобусов: пл.Толбухина(Мегадом) и пл.10 Апреля (угол Варлама).
Построен новый ресторан "Акварай".Ресторан работает с 12-00 до 2-00 ежедневно. Уже было пару вечеринок от "Просто Радио" ведущий Павел Козлов. в эту пятницу будет проводиться вечеринка в стиле Фэн-Шуй играет саксофонист и скрипач. DJ DIVER(г.Одесса)
На фаст-фуде цены значительно снижены. Если есть еще вопросы задавайте не стесняйтесь![]()
Подскажите пожалуйста примерно цены на еду.
И ещё один важный вопрос, как для меня, температура воды в которую летишь с горок, примерно сколько градусов?
Температура воды абсолютно нормальная. Я бы сказала теплее, чем в основном бассейне. Но это все зависит также от погоды.
Цены говорят кусаются, мы не ели, так пиво брали по 10 грн. за 0,5.
А отдых вообще супер - всем рекомендую![]()
Сотрудник ездил на выходных с женой и ребенком 4,5 года, очень довольны. Отлично отдохнули, еда в кафе (не ресторане Акварай) хорошая и не дорогая. Самые отрицательные впечатления- это состояние дороги на подъезде к аквапарку. Вообщим Аквапарк Коблево рулит))))
ездили недавно - советую ехать на попутках ... в 3 раза дешевле чем на рейсовых !
Еда в белом ресторанчике (не Акварай)
Борщ (вкусный) - 12 грн
картошка фри - 12 грн
суп какой-то тоже 12 грн
картошка по селянськи - 14 грн
салат (маленький)- 9 грн
булки - 2 грн
кетчуп , горчица - 1 грн
РЕБЯТ выручайте срочно! взяла отгул на раоте что бы утром махнуть в коблево. Звоню в справочные автовокзала говорят маршрутки на коблево у них нет.Кто ездил на днях, на чем туда добраться и во сколько и где надо быть что бы поехать на весь день.
Попробуйте позвонить на Автостанцию на Привозе, они оттуда идут. тел 77-77-481
да вот звонила,говорят у нас ничего туда не идет.Максимум на Николаев, транзитом мимо КОблево, цена 40 грн... водилы берут стоимость полного билета до Николаева.
мы ехали на попутках (автобусах) - получилось не многим больше 10 грн .....
(конечно пришлось немного поволноваться и т.п.)
а вообще около жд вокзала есть специальные маршрутки которые едут прям до аквапарка (от коблево 2-3 километра). если стать лицом к вокзалу - то с правой стороны эти маршрутки ..... цена проезда 25 грн - зато с комфортом и ТВ есть .... но едут они по старой дороге - получается немного дольше !
А кто-нибудь в курсе во сколько последняя маршрутка? Хотим поехать на вечеринку Просто радио и непонятно на что расчитывать в этом случае
Немного дольше - это сколько по времени? Может телефон водителя есть?
минут 15 - 20 ..... телефона нет ....
а обратно доехать - нет проблем : едете на местной маршрутке(2грн) до самой станции коблево ..... а там на любом автобусе который идёт в Одессу !(у водителей поспрашивать) ...... Сколько помню в Коблево всегда все автобусы останавливаются ....
Планирую пробыть в Коблево где-то до 21-22 вечера и как-то не особо бы хотелось стоять на трассе в это позднее время. Говорят, что такси в Коблево есть, которые в Одессу ездят, знать бы точно что можно хоть на чем-то уехать в столь позднее время оттуда.
Социальные закладки