|
Почему ненависть? Я их очень люблю, когда они у себя в стране...Ненависть к "чужакам"А Мои права значит права недочеловека??? Я не хочу видеть гейпарадов, не хочу что бы моих детей воспитывали в духе толерантности. Я имею на это право? Или это тоже нацизм?отрицание прав человека,Каждому свое.имеющего несчастье принадлежать к "не коренной" (то бишь, не Вашей) расовой или этнической группе,Это абсолютно природное, инстинктивное явление!ксенофобияКаким образом Я должен воспринимать медленное уничтожение своего народа? Коим является и гуманизи и терпимость!органическое невосприятие понятий гуманизма и терпимости...А что ж Вы хотели, гламурненьких педиков повсюду?Всем этим Ваши сообщения не просто попахивает. От них, пардон, несет. Незавуалированно.
Япония, Израиль.Почему я вам должна верить? Примеры есть?
С чем сравнить?Одесса молодой город...Одесса никогда не была мононациональной. И хорошо себя при этом чувствовала.
lens
Скажите, а Ваша любовь к "туристам" связана с бизнесом, личным опытом или хорошим воспитанием?
А для многих представителей разных национальностей наша страна - такая же наша, как и для Вас. Вы не в курсе?
Ваши права - права человека. Но Вам, очевидно, очень хочется прав сверхчеловека. Пардон за личный вопрос - достаточно ли Вы для этого белокуры?))А Мои права значит права недочеловека???
Отсутствие толерантности - составляющая нацизма, тут Вы абсолютно правы.Я не хочу видеть гейпарадов, не хочу что бы моих детей воспитывали в духе толерантности. Я имею на это право? Или это тоже нацизм?
Да, и многое поясняющая надпись над воротами нацистского концлагеря.Каждому свое.Это абсолютно природное, инстинктивное явление!
Ну, мы же уже выяснили, что категории гуманизма и терпимости у Вас вызывают нечто вроде отторжения на физиологическом уровне... А как думаете противостоять уничтожению своего народа? Да, и какой народ для Вас свой - уточните, пожалуйста.Каким образом Я должен воспринимать медленное уничтожение своего народа? Коим является и гуманизи и терпимость!
Пардон, а что это Вы так неизящно с вопроса национального спрыгиваете на вопрос сексуальной ориентации? Или он Вас пугает еще больше?А что ж Вы хотели, гламурненьких педиков повсюду?![]()
И это пройдет.
А где описаны ваши права указывать кто где должен жить?
Ваши права смахивают на права суперэгоиста. Но это ваши проблемы, а не тех, кто меняет место жительства.
В чем оно проявляется это загадочное медленное уничтожение?Я не хочу видеть гейпарадов, не хочу что бы моих детей воспитывали в духе толерантности. Я имею на это право? Или это тоже нацизм? Каждому свое.Это абсолютно природное, инстинктивное явление!Каким образом Я должен воспринимать медленное уничтожение своего народа? Коим является и гуманизи и терпимость!А что ж Вы хотели, гламурненьких педиков повсюду?
Японцы достигли научных/технических высот благодаря особой рыбной диете. И вам советую питаться рыбой.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 06.06.2008 в 12:04.
Если Вы осуждаете идеи Beloslava, то Ваши идеи должны быть как минимум противоположными. Т.е - терпимость, приемлемость, ничего страшного, хуже не станет и т.п. Вот и спрашиваю: есть ли жизненный тому пример?Конкретизируйте, плиз. Не поняла вопроса.
Почему разговор ведется только в русле "+/-", "черное / белое" и т.д.? Не стоит забывать о полутонах.
Одесса не является мононациональным городом и никогда им не была. Это факт. Разговоры о том, чтобы она стала мононациональной - это из области нацизма и ксенофобии. А это никогда ни к чему хорошему не приводит.
С другой стороны, я дико не люблю летом приезжих! В другое время года - добро пожаловать, но летом... Выходишь на пляж - мест нет, треть - какие-то цыгане немытые, еще треть - москвичи, которые считают себя главными везде, куда бы не приехали, еще четверть - с Западной Украины, эти хотя бы свои, хотя и среди них частенько сволочи попадаются. Половина вышеперечисленных бросает мусор там где лежит, пардон, испражняется в воду, и всяким образом гадит. Тогда и начинаешь задумываться о том, что нетерпимость к другим вполне оправдана....
Update.
По сабжу - Украина должна быть толерантной, но не позволять садиться на шею таким кадрам, как крымские татары (их пустили назад, а теперь они еще и права качают!) и сексуальные меньшинства (не дай боже начнутся гей-парады - лично начну коктейли молотова кидать!)
Последний раз редактировалось Onewinged; 06.06.2008 в 12:14.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
с таким мировоззрением Европе можно начинать паковать вещи..."Все мы гости ("туристы") на этой планете."(с)
Минимум имелся в виду список требований к иммигрантам, в идеале еще минимальные знания истории, и норм поведения и в Украинском обществе.
Вот я и хочу чтоб в Украину иммигрировать тоже было нелегко, и чтоб сюда не ехали те кого больше никуда не принимают.
А пока в нашу страну едут люди которые не утруждают себя изучением языка и не обременяющие себя нашими культурными нормами, не о какой толерантности не может быть и речи.
Социальные закладки