Ну так тут как-то нелестно отзываются о Лесе Украинке....
|
Ну так тут как-то нелестно отзываются о Лесе Украинке....
в новом статусе с 1.03.2011)
ну не скажи, хорошо там где нас нет))) это же всё индивидуально, кто-то может с тренером хакартерами не сошелся, а другому наоборот нравится. Пойди на одно занятие попробуй, тем более что сейчас там наборы идут,если не ошибаюсьСообщение от Sweety
не понравится, так будем искать дальше)))
по определению современные танцы : хип-хоп, диско, техно, фанки, данс-шоу и др. , вот где-то так по идеи получаетсяСообщение от rexi
![]()
так что, кто-то был 28 на наборах в "Ах, Одесса"?
я честно пришла, но на час позже, так что никого не застала уже![]()
Зря так считаете. Здесь никто не говорит о других преподователях. Хотя так или иначе все хотят деньги.Напишите мне про преподователя который всю жизнь отдал танцам, стал тренером, и взавершении своей карьеры учит танцевать в арендуемом им же зале Вас учеников, неберёт ни копеечки, ни гривночки. ни долара а отличный результат можно будет увидеть через месяц.Сообщение от Sweety
Я запишусь именно туда. Наш мир давно испортил денежный вопрос. Но если у вас кроме этого есть и свободное время и желание научится кое чему, то начинать никогда не поздно. 4 ФЕВРАЛЯ 2007 Я пойду на набор ТЦ Марича,если мне не понравится выступление ребят которые несмотря на нелестные отзывы всё же занимаются танцами значит не так уж плохи преподоварели да и ребята талантливы.
НУ ЧТО? КТО СО МНОЙ?![]()
очень хочу пойти туда! Но 4-го не смогу... сможешь записать видео их высступления на телефон?Сообщение от murua
![]()
Нужно сходить и самой все посмотреть. Можно вместе, если захочешь?Сообщение от Sweety
![]()
Я там танцевал, танцевал на показательных выступлениях и никакой благодарности за это не получил, они думаали что для меня это за честь. А на показательных танцах танцуют тренера или те кто уже давно там не танцует.
А от одного занятия понять ничего нельзя, нужно 5-6.
Как бы не критиковали все это, там лучше чем нигде!!!!!!!!!!!!!
Все, решила...4го числа иду!!!! увидимся тамСообщение от rexi
Sweety
обязательно напиши, как тебе) Может тоже решу пойти
договорились, напишу впечатления.Сообщение от Montana
Недовольные Маричем по-моему только-те, кто на восток ходил. Я занимаюсь второй месяц латиной, очень довольна уровнем преподавания.Сообщение от Velior
А что тут думать? Приходи давай скорей! )))Сообщение от Montana
![]()
Для новичка, большой разницы нет. Начинать можешь где угодно. А когда уже будешь немножко разбираться в этом деле, тогда можешь пойти на одну из тренировок в другой клуб и сравнить.Сообщение от ratmo3
![]()
А ты в профиль попробуй заглянуть!Сообщение от rexi
![]()
Там фотка, видел?Сообщение от rexi
особые приметы: растерянный взгляд, смущенный вид...краснеющие щеки![]()
Социальные закладки