|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
на первой фотке лежит как сфинкс египетский...
такой важный...![]()
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Я недавно только с вами.
Посмотрела фото ваших кошечек. Просто нет слов, какие класные. Я думала, что на Украине вообще Невских нет. А тут такой клондайк.
Девочки, а вот цвет только в голубых тонах болжен быть?
Добрый день!Скажите,пожалуйста,есть ли в нашем городе коты -неваки? У нас девочка,хотелось бы найти ей пару
Я когда искала невака в Одессе вышла на людей которые держать окраса Сил-поинт (Питомник "Maserati" предлагает котят невская маскарадная.Окрас сил-поинт.
Обращаться Украина Одесса пр. Маршала Жукова 17/175 80487993523
[email protected]) Я своего Вилю купила в Симферополе, но собираюсь кастрировать. Может Самира знает котиков в Одессе? хотя думаю врядли
А вот видео с Вилюхой , сегодня утром игрался на моей постели
Ну, Виля , порадовал!!!!!!
Ну такой котик приятный, ласковый, красивый, прям кошачий Аполон!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Виля супер кот! Моему сыну очень понравился.
У Вильки по утрам игривое настроение , носится как конь по квартире, соседи снизу наверное думают что это мы туда сюда бегаем![]()
Как приятно все время видеть новые фотки сынули!!! Severus, спасибо!!!
Вилина мама, весит больше 5 кг:
Вилин брат однопометник. Последний остался. Дымок:
![]()
Вилька под покрывалом![]()
Вилька красавец. и его кошачья семья тоже! Очень красивые коты!
Все будет хорошо!(с)
Samira, а как там киевский брат Вили? Хозяева фотки не присылали? Интересно он сейчас крупнее Вильки или нет.
Ничего не знаю.
Из всех проданых котят, вижу постоянно только Вилю и Алиску из Днепра.
Тот брат был немного крупнее, но хуже одет. Виля лучший из помета, на мой взгляд.
Кстати с котиком из вашего города, которого в теме показывали, Виля породнился. Вилина сестра родила деток от папы этого кота.
Последний раз редактировалось Deniska; 21.07.2008 в 00:38.
Скажите, а в Одессе есть питомник невских маскарадных. Очень хо пообщаться![]()
А можно я не совсем в тему вопросик задам?
Severus, вы вроде писали что Ксюша меньше на руки шла после появления Вили. Как сейчас обстоят дела с ее поведением? как она к вам относится?
Она подобрела обратно но не до конца. У них продолжаются звездные войны особенно по утрам.Раньше она нападала и Виля убегал, теперь они по очереди друг друга цепляют и никто не отступает. Виля больше пристает в плане поиграться, побутузиться, а Ксюша сначала (секунд 10 ) играет а потом переходит на серьезную драку. Потихоньку жизнь налаживается, но оба ходят по квартире как-будто через дорогу переходят- мотают головой по сторонам и ищут засаду
![]()
мда... веселоОна подобрела обратно но не до конца. У них продолжаются звездные войны особенно по утрам.Раньше она нападала и Виля убегал, теперь они по очереди друг друга цепляют и никто не отступает. Виля больше пристает в плане поиграться, побутузиться, а Ксюша сначала (секунд 10 ) играет а потом переходит на серьезную драку. Потихоньку жизнь налаживается, но оба ходят по квартире как-будто через дорогу переходят- мотают головой по сторонам и ищут засаду
![]()
прям гражданская революция.
![]()
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки