Тема: Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 260
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста, все эти кружки входят в ежемесячную плату 800 грн. за сад тоже? Или тут речь только о школе?
    Всё входит в стоимость. В средней группе начались занятия по каратэ, шахматам, хореографии, немецкому и психологии. Ну и параллельно воспитатель занимается с ними математикой, грамматикой и природоведением.

Мы только собрали на канцтовары и тетради в родительский комитет деньги, больше ничего.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а сколько в саду неофициальный вступительный взнос?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Кто водит деток в начальную школу, какую одежду надо закупить обязательно, хочется немного купить уже потом все тяжко финансово

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для hillda
    Так к кому идти, к директору, или к заведующей? Если к директору, то он где, в школе не Большой Арнаутской? Ну и если по "вступительному взносу" сориентируете, буду признательна

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Добрый день, подскажите, сколько в младшей группе деток, по списку и реально?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #166
    В прошлом году было человек 25 по списку, а ходило обычно не больше 17-18

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для natal53
    Добрый день, детский сад просто жесть, хужее не бывает, мало того, что детской площадки нет, с детьми не занимаются вовсе ни чему не учат, они у них предоставлены сами себе, зимой холодно, мой муж покупал обогревательные приборы за свой счет, воспитатели проветривают помещения, когда дети спят, потом у ребенка воспаление легких, мало того, медсестры вечно в саду нет, дети больные ходят заражают здоровых, короче кромешный ад и мрак, ужасный, ужасный дет.сад, да и цена не самая маленькая была в соотношении с другими гос.садами! Даааа, а няня так вообще крокодил старый, который свою мадам сижу со стула никогда не отдирала дает советы родителям при чем несусветной глупости при этом пойти ребенка вовремя сводить в туалет или переодеть считала выше своего понимания! Кроме того, прусаки с тараканами там наверно не переводятся бегают как кони, вот такой суперский дет.сад!
    Последний раз редактировалось natal53; 03.03.2015 в 09:55.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Мартиника
    Добрый день! Мы в садике 3 год и у нас в группе тепло. Воспитатели в старших группах самые лучшие и всем советую (у нас Татьяна Николаевна и Алена Валерьевна),занимаются с детками каждый день и многому нас научили, а также сказки читают в свободное время! После уроков по немецкому малый приходит и хвастается, что новенького они сегодня выучили!!! По поводу дет.площадки...у меня племянник пришел сам домой с садика, который имеет закрытую территорию и свою площадку. Мы были в шоке...воспитатели просто не заметили. Медсестру вижу каждый день и очень ответственный человек, а тараканов ни разу... Проветривают помещение когда дети гуляют, а когда спят проветривают в игровой. Мы очень довольны садиком)))

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    1:1

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Мартиника Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы в садике 3 год и у нас в группе тепло. Воспитатели в старших группах самые лучшие и всем советую (у нас Татьяна Николаевна и Алена Валерьевна),занимаются с детками каждый день и многому нас научили, а также сказки читают в свободное время! После уроков по немецкому малый приходит и хвастается, что новенького они сегодня выучили!!! По поводу дет.площадки...у меня племянник пришел сам домой с садика, который имеет закрытую территорию и свою площадку. Мы были в шоке...воспитатели просто не заметили. Медсестру вижу каждый день и очень ответственный человек, а тараканов ни разу... Проветривают помещение когда дети гуляют, а когда спят проветривают в игровой. Мы очень довольны садиком)))
    Ну если племянник пришел сам с закрытой площадки, то представьте, что может произойти,когда воспитатель гуляет с оравой детей в парке абсолютно без ограждений. Дорога с проезжающими машинами, заметьте, рядом... Непонятно кто гуляет в парке, в непосредственной близости с детьми (и я не мамочек с колясками имею ввиду)... А, забыла, собачьи фекалии на каждом шагу в траве (кто сомневается - походите, посмотрите)...Сама лично наблюдала такую картину - один ребенок вдруг (не знаю почему) решил, что ему нужно убежать от воспитателя, она рванула за ним, а остальные дети остались стоять... сами...подходи, бери любого...и ничего воспитатель не сделает (физически не успеет)... и милиция рядом не наблюдается... Вот так вот!

11. Вверх #171
    А что это за травля детского сада вдруг началась? И прям всё в кучу и тараканы и собачьи какашки...прям чёрная дыра, а не сад. Кто ж вас там так обидел то?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Здравствуйте! Ищем хороший детский садик, нам 3 года. Слышала этот сад очень дорогой! (Стоит ли этих денег?) Подскажите стоимость в месяц, что в нее входит? Сумма первого взноса? (в личку). Насколько реально попасть если не стояли на очереди?

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    очень мало отзывов в теме, конечно от пользователя, у которого 12 сообщений, информация делится на 16. Но тем неменее, отзывов все таки мало(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #174
    Новичок
    Миленькая, да кто же тебя так обидел? Немного знаю этот сад, но крокодилов старых не встречала. А если вдруг завелся такой, надо было к этому крокодилу подойти и предъявить свои претензии вместо того, чтобы сливать грязь в общественном месте. Это я natal53 ответила.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, сколько в младшей группе деток, по списку и реально?
    Реально 10-15, по списку, наверное, больше.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Lanna_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищем хороший детский садик, нам 3 года. Слышала этот сад очень дорогой! (Стоит ли этих денег?) Подскажите стоимость в месяц, что в нее входит? Сумма первого взноса? (в личку). Насколько реально попасть если не стояли на очереди?
    Вы в очередь обязаны встать в любом случае. Вас так ни в один государственный сад не возьмут. На счёт стоимости, то у нас туда входят много дополнительных занятий, которые Вы б в лбом случае отдельно оплачивали и сумма набегала б приличная.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    подскажите дни и часы приема заведующей сала и вообще можно ли зайти с экскурсией?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вы в очередь обязаны встать в любом случае. Вас так ни в один государственный сад не возьмут. На счёт стоимости, то у нас туда входят много дополнительных занятий, которые Вы б в лбом случае отдельно оплачивали и сумма набегала б приличная.
    А Вы, представитель садика, я так понимаю?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    А Вы, представитель садика, я так понимаю?
    Я представитель ребенка который ходит в этот сад уже два года

20. Вверх #180
    Новичок
    И что же это такое: и лично тараканов не видела, и не обижал никто, а получается как в анекдоте-ложки нашлись, но осадок остался! Мне интересно, когда мы( в смысле мамочки) выгуливались в Кировском сначала с колясками. а потом с уже ходящими детьми, я что-то очень мало встречала тех,кто собачникам делает замечание. А воспитатели гуляют минимум с десятком наших деток и за каждого отвечают собственной головой во всех смыслах этого слова. На счет количества детей в младших группах-их что там несколько? Мне известна только одна младшая группа, может быть вы куда-то в другое место водите? А то что не фраза, так обвинение или мелкая кляуза.И все от того, что никто не обидел. Мне страшно подумать, что будет, когда-таки обидят.
    Последний раз редактировалось zirka007; 19.03.2015 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права