старый фильм.. "полет над гнездом кукушки"
|
старый фильм.. "полет над гнездом кукушки"
А для меня "Аты -баты шли солдаты","В бой идут одни старики","Дотянуться до небес","Красота"тоже,ну про фильм бы "Папа "я так не сказала бы,но грустный,а вообще так сразу всех и не упомнишь![]()
Согласна с вами,очень тяжелый фильм,мне после него тяжело было уснуть,хоть и нравятся такие фильмыСообщение от Серёгин
Сейчас смотрю Дети Арбата . Под огромным впечатлением! Понимаю в какое прекрасное время мы дживём.
Сообщение от Sblek
согласен.........ето классика ....одна из лутших ролей Никлсонна....
Как по мне, то Красота по-американски - тупой америкаский фильм. Может я просто много чего видела, но меня этот фильм ни капли не затронул. Мвло какое-то!!!
токо что посмотрел в очередной раз ........реквием по мечте........нахожусь под таким впечетлением что надо пойти чегото выпить.....суппппер.....очень тяжело.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от Dashca
Это твое мнение. А по мне фильм просто супер, ты просто не поняла его наверное. И выражение "тупой американский фильм" далеко не к этому фильму относится. А вот Король Вечеринок и есть "тупой американский фильм", мыльная опера. Ты наверно просто привыкла смотреть мелодрамы с хэппи эндом.
На меня огромное впечатление произвел сериал "Есенин" есть над чем подумать
вообще тяжелые для меня это фильмы про войну.....
Живи каждый миг, как последний !!!
Согласна,что самые тяжелые фильмы это про войну.К примеру,фильм "А зори здесь тихие".Кроме того есть просто фильмы о жизни отдельных людей(героев),которые оставляют осадок в душе,заставляют задуматься.("Форест Гамп","Зеленая миля","Сладкий ноябрь","Детка на миллион доларов").Не знаю,единственный фильм после которого у меня растеряно-сладкое состояние(интересное сочетание слов,не правда ли?),так это "Ванильное небо",некоторое время просто не могу отойти от него.Нравится концовка!
Наверно Хостел оставил осадок.
А самый тяжелый фильм это документальный про Ирак. Документальное кино оно вообще тяжелее не бывает.
Как поживает твоя отбивная? :)
Револьвер... заставляет задуматься, несмотря на некую бредовость сюжета...
и, безусловно, Заводной апельсин... пожалуй, он самый тяжелый... из тех, что сразу вспоминаются...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Прекращаем выживать
Слоны не умеют прыгать
Горбатая гора.Две души против предрассудков всего мира...
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Горбатая гора? Это случаем не там, где Николь Кидман в гланой роли? Тока там кажется - Холодная гора...?
Нет, Горбатая гора - это, кажется, про ахтунг.
Вот он - только с тенета - http://video.tenet.ua/catalogue/movies/brokeback_mountain/
по сабжу - меня очень впечатлин "Леон".
Последний раз редактировалось Alexxx; 15.08.2006 в 16:19.
Я вот на днях посмотрел Сарабанду(последний фильм Бергмана) вот это тяжжёлый фильм, как и другие его подобные(осенняя соната и др.) - фильмы о людях и их вззаимоотношениях и есть по настоящему тяжёлые...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Социальные закладки