Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1256
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вес текст комментировать не буду - а вот это вранье,которое используют почти все бабки-дедки:
    к ней приезжали сами священики с детьми за помощю.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вес текст комментировать не буду - а вот это вранье,которое используют почти все бабки-дедки:
    Это не вранье,но доказывать вам я и не собираюсь,говорю то что знаю.Ваше право верить во что угодно,а говорить о том чего вы реально не знаете-"вранье" -по крайней мере глупо.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,если можно конечно,что Вы хотели узнать у батюшки.
    Как сказать...Я не могла найти слов для мамы и жены парня 28 лет, который лег спать и умер во сне. Мы 2 недели рыдали, слова закончились и я пошла к батюшке..Я не находила нужных слов.И не могла найти утешения. Не могу обьяснить по дргому. К сожалению с чем пришла, с тем ушла. Непонимание, недоумение, злость..Радоваться, ага, сейчас шарики надувать пойдем. Эти эмоции со временем прошли, непонимание осталось.

Недавно не стало его мамы, каждый выбирает свою дорогу. Может, если бы до нее смогли достучаться, было бы по другому. Я не обвиняю церковь, извините за много слов, пишу и плачу...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #164
    Сельская интеллигентка
    Абсурд полнейший. Священник никогда в жизни не привезет своего ребенка к бабке. Подумайте сначала, как такое возможно, а еще. советую сходить послушать проповеди о.Петра из Иверского монастыря. говорит доходчиво, по русски, с примерами из современной жизни про всяких бабок. целителей. знахарей и т.д.
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Абсурд полнейший. Священник никогда в жизни не привезет своего ребенка к бабке. Подумайте сначала, как такое возможно, а еще. советую сходить послушать проповеди о.Петра из Иверского монастыря. говорит доходчиво, по русски, с примерами из современной жизни про всяких бабок. целителей. знахарей и т.д.
    Зачем мне слушать о каких-то там бабках если у меня была прабабушка которая помагала не одной сотне людей.Я ее не рекламирую,к сожалению она умерла.О священнике еще раз скажу если ваши знакомые не ходили ,то не нужно говорить что и другие этого не делают.
    Моя прабабушка молитвы шептала,а не привороты,отвороты.

6. Вверх #166
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Она выкатывала испуг яйцами(у меня остались все писания ее)и каждый заговор начинается с молитв
    И,многими заговорами с молитвами пользовалась для своих же деток.
    тапками[/COLOR].

Моя прабабушка молитвы шептала,а не привороты,отвороты
    Вы заговор считаете молитвой?Или выкатывание яйцами молитвой?

7. Вверх #167
    Вы заговор считаете молитвой?Или выкатывание яйцами молитвой?
    Во-первых,не говорите того что не знаете.Заговором я назвала молитву которой заговаривают недуг.(посвящать вас естественно не буду в дословные записи)
    То что вам помогает другая инстанция,только не "бабка",пускай будет так ,а мне церьковь приносила всего лишь одни разочарования.У меня есть Бог в душе и я в него верю без посредников.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, не надо ссориться
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Как сказать...Я не могла найти слов для мамы и жены парня 28 лет, который лег спать и умер во сне. Мы 2 недели рыдали, слова закончились и я пошла к батюшке..Я не находила нужных слов.И не могла найти утешения. Не могу обьяснить по дргому. К сожалению с чем пришла, с тем ушла. Непонимание, недоумение, злость..Радоваться, ага, сейчас шарики надувать пойдем. Эти эмоции со временем прошли, непонимание осталось.

Недавно не стало его мамы, каждый выбирает свою дорогу. Может, если бы до нее смогли достучаться, было бы по другому. Я не обвиняю церковь, извините за много слов, пишу и плачу...
    Это был не тот человек, не для вас.Встретить священника, который услышит вас тоже не просто.Сколько было батюшек, не могу сказать, что они презренно холодные типа, или глупые,наоборот, знаю много и каждый чем-то своим отличается положительным, но тот,один, который слышит меня по первым слогам моего первого слова в трубке и уже знает как со мной говорить-он один.Я долго молилась,уже находясь в церкви,чтобы Бог послал мне того, с кем я смогу говрить и он поймет меня и послал.Я долго сопротивлялась, думала.что ерунда, я ошиблась, я оольстилась, но что-то происходит и все становится на свои места и опять он говорит со мной и я понимаю, что он полностью видит меня.Я не знаю, как это происходит,это на интуитивном уровне даже)это бывает потом всегда весело и мы смеемся).У меня сверный характер и не думаю, что кто-то из тех священников, которых я знаю вытепели бы меня))А он как глыба, а такое может быть только когда тебя любят по настоящему.Никакое терпение без любви не выдержит руководства..Так и у вас, вы просто не того встретили человека.Бог испытывает так, "не тот, а попытается ли она опять?Ради Меня?"Ведь вы ради Бога хотели остаться человеком и порешать свою проблему цивилизовано, а не как зверюга? Значит и ищите Бога дальше, не отчаивайтесь. На голову нужные люди не падают, почти никогда.Редко кому дается.

я бы сказала, он не успел вас полубить,возможно надо было время.Оно у него было? Он же тоже живой .Он не успел вас понять и понять как с вами говорить, чтобы вам было комфортно.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.08.2009 в 20:45.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #170
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо ссориться
    Поддерживаю, всё таки в эту тему приходят искать "бабку", а не получать оценку своему поступку
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Во-первых,не говорите того что не знаете.Заговором я назвала молитву которой заговаривают недуг.(посвящать вас естественно не буду в дословные записи)
    То что вам помогает другая инстанция,только не "бабка",пускай будет так ,а мне церьковь приносила всего лишь одни разочарования.У меня есть Бог в душе и я в него верю без посредников.
    Расскажите пожалуйста,. какие разочарования у вас от церкви.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #172
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, всё таки в эту тему приходят искать "бабку", а не получать оценку своему поступку
    А Вы бы молчали, если бы увидели, что человек тонет? Или на его пути яма замаскированая ветками?

13. Вверх #173
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А Вы бы молчали, если бы увидели, что человек тонет? Или на его пути яма замаскированая ветками?
    Да не "тонет" никто , а за себя скажу, что я хорошо плаваю .
    Советы хороши, когда их просят, а когда нет, то в тягость. ИМХО.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вам никто не навязывает свое мнение, у каждого есть своя точка зрения! Но если говорить вашим языком, то достали тут всех Вы со своей агрессией, невежеством и прочими комплексами. Да и кто Вы такой, чтобы разбиратся, как вы говорите в весьма серьезных вещах? Дорофея между прочим при храме работает и знает побольше Вашего. Миллионы людей ходят в церковь, ставят свечи, молятся и т.д., но если вы делаете все ЭТО без истинной веры в душе, то конечно в конечном итоге побежите к бабке или еще куда-то, где помогают. Хотя на самом деле там не помогают, а внушают так или иначе, что помогут. Но это уже оффтоп (сорри). Нужна бабка - ищите бабку. Но заткнуть рот человеку здравомыслящему Вам не удастся, Слава Богу.
    Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
    Между прочим то что я сказал или как Вам казалось пытался рекомендовать скорее всего нанесет меньший вред здоровью, чем Ваши безответственные рекомендации бежать в храм и лбом пол разбивать.
    То что медицина у нас находится в упадочном состоянии- это правда.
    Но прежде чем пытаться лечиться у шарлатанов или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
    Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 14.08.2009 в 21:30.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Кажется это Вы возложили на себя полномочия влезать в любую тему.касающейся Православной церкви.Ваши советы оставьте при себе.Да,действительно,поднята серьёзная тема.И ничего плохого нет в том,что мнения разделились.На то это и свободный форум.А Вам не мешало было бы быть поккоректней по отнощению к девушке.
    Покорректней будьте сами, не для всех все-таки мир клином сошелся на церквушках с попами.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
    Между прочим то что я сказал или как Вам казалось пытался рекомендовать скорее всего нанесет меньший вред здоровью, чем Ваши безответственные рекомендации бежать в храм и лбом пол разбивать.
    Но прежде чем пытаться лечиться у шарлатанов или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
    Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.
    вы до такой степени неправильно поняли сказанное и настолько негативно и агрессивно настроены, что и отвечать вам ничего не хочется((((((( Вы думаете, что я не хожу к врачам со своим ребенком?? Хожу, но прошу у Бога послать на моем пути врачей грамотных, прошу помощи и терпения (если говорить о лечении). Одно - другое не исключает.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    вы до такой степени неправильно поняли сказанное и настолько негативно и агрессивно настроены, что и отвечать вам ничего не хочется((((((( Вы думаете, что я не хожу к врачам со своим ребенком?? Хожу, но прошу у Бога послать на моем пути врачей грамотных, прошу помощи и терпения (если говорить о лечении). Одно - другое не исключает.
    Так может нужно было начинать с врачей, а не пудрить мозги? Кто-то это прочитает и подумает, что к врачам ходить не нужно. Такие тоже встречаются. Имейте понимание, что тема посвящена не обсуждению бижутерии. И думайте, что пишете.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Fitzwalter, если я правильно поняла, то те, кто обращается к бабкам (читай выделенное мною слово), либо уже обошли всех врачей и не увидели результата либо даже и не собираются туда ходить, направляясь прямиком на яйцетерапию. Никто ж не отвергает медицину и не заставляет все бросить и уйти с ребенком в монастырь. Испробовать нужно все, что угодно - традиционную медицину, гомеопатию, но только не идти к бабкам. Я знакома с одним онкологом, так он стрелять готов таких вот властелин яиц, говорит, что люди приходят на такой стадии, когда сделать уже ничего невозможно. Спрашивает: "Где ж Вы раньше-то были?". Отвечают, что у бабок, заговорами лечились. Это страшно.
    И еще, я заметила вот что. Те, кто действительно верит во все порчи-сглазы, с теми все это и случается. Они вечно находят у себя какие-то булавки, они часто себя плохо чувствуют и все такое.
    А как можно доверять здоровье своего ребенка тому, кто занимается приворотами-отворотами? Как прочтешь о всех этих манипуляциях - волосы дыбом становятся...
    Теперь еще, только без обид, ок? Вот Вы, Fitzwalter, являетесь любителем замечать грамматические ошибки, а вот в процитированном мною сообщении не хватает нескольких запятых . Что делать будем?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Fitzwalter, если я правильно поняла, то те, кто обращается к бабкам (читай выделенное мною слово), либо уже обошли всех врачей и не увидели результата либо даже и не собираются туда ходить, направляясь прямиком на яйцетерапию. Никто ж не отвергает медицину и не заставляет все бросить и уйти с ребенком в монастырь. Испробовать нужно все, что угодно - традиционную медицину, гомеопатию, но только не идти к бабкам. Я знакома с одним онкологом, так он стрелять готов таких вот властелин яиц, говорит, что люди приходят на такой стадии, когда сделать уже ничего невозможно. Спрашивает: "Где ж Вы раньше-то были?". Отвечают, что у бабок, заговорами лечились. Это страшно.
    И еще, я заметила вот что. Те, кто действительно верит во все порчи-сглазы, с теми все это и случается. Они вечно находят у себя какие-то булавки, они часто себя плохо чувствуют и все такое.
    А как можно доверять здоровье своего ребенка тому, кто занимается приворотами-отворотами? Как прочтешь о всех этих манипуляциях - волосы дыбом становятся...
    Теперь еще, только без обид, ок? Вот Вы, Fitzwalter, являетесь любителем замечать грамматические ошибки, а вот в процитированном мною сообщении не хватает нескольких запятых . Что делать будем?
    Пунктуация, в отличии от грамматики, может быть авторской.
    Но когда человек целеустремленно удваивает согласные не в том месте совсем, то как бы не грех ему на это и указать. Все же ради его собственного блага.
    Как Вы поняли я не сетовал за бабок. Но ходить молиться в храмы и ждать чуда- это так же преступно как ходить к бабкам, при этом не пытаться бороть проблему всеми возможными человеческими усилиями.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вот, на мой взгляд, вполне адекватное объяснение детских испугов, с которыми малыши попадают в руки бабок.

Fitzwalter, Ваша позиция ясна и, заметьте, Вас тут никто не обзывает, ведь так?

В отличиЕ от грамматики
    Последний раз редактировалось Анико; 15.08.2009 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права