|
Раскладные столики - трансформеры для ноутбуков из натурального дерева от производителя.
• Лёгкость в эксплуатации
• Компактный и практичный
• Исключает проблему вентиляции ноутбука
• Удобный при работе в любом положении ( полу -сидя, полу – лёжа)
• Легко трансформируется в столик для завтрака
• Сделан из натурального дерева
• Несомненно дополнит любой интерьер
• Занимает немного места при транспортировке
Можно бесконечно перечислять достоинства столиков – трансформеров, убедитесь в этом сами. Ведь это прекрасное ноу – хау станет лучшим подарком для Вас и Ваших близких!
Приём заказов и консультации
Тел: (067) 931 26 35
![]()
У меня такой, если кто-то интересуется столиками такого плана. он без подставки для мыши.
Пользуюсь давно. Вполне удобно. Брала его в основном для кровати, но частенько сижу с ним в мягком кресле..ниче так)) Цена около 350 грн. Нравится, что много вариантов (по градусам) выставления нужной высоты и наклона. Но максимум от пола 50 см, иногда так делаю кстати..например перед кроватью, если нужно))
Но пощупать посмотреть не сможете, как многие тут хотят(( Выбирала в инет-маге, ну и там же и купила.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ну как вариант. Можно конечно повернуть поверхность наоборот и сплошная нижняя полоса окажется за крышкой ноута. Это если конечно угол небольшой нужен, шоб не съезжал)
Я таким столом довольна) могу дать ссылку де брала, там много вариантов столов..может тебе что-то подойдет с этими разъёмами)
Поделитесь, если не секрет, за какую цену приобрели столик? Всё - таки, от производителя цена будет отличаться.. Хотелось бы сравнить.. наши цены предоставленны http://lazy-table-cs902938.uaprom.net и в группе в ВК club16426032 . Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Lazytable; 24.01.2013 в 13:59.
Ну я из-за похожих соображений тоже брала стол. Сильно грел, когда на себе держала. не приятно, ну и вредно скорее всего.
А кто нибудь знает, где в Одессе можно увидеть и пощупать, перед покупкой, вот такой вот столик http://rozetka.com.ua/notebooktable_uft_t_23/p230408/#tab=comments;page=2 ??
Спасибо.
Социальные закладки