В нете эти предсказания про радиоактивные осадки в 2011 еще с 2008 года, а может и раньше. Просто никто не обращает внимание на такие вещи, пока они не сбудутся. Вот, к примеру http://www.beriki.ru/2008/01/14/predskazaniya-vangi-na-2008-god-i-dalee статья за 14 января 2008 года.
Не могу сказать, что верю в это или всерьез воспринимаю. Я вообще не умею верить. Но я и в то, что мир безоблачен и прекрасен, и все будет зашибись, тоже не верю. Истина где-то посередине. Естественная человеческая реакция: плохое может случиться с кем угодно, только не со мной. Отторжение, высмеивание любой негативной инфы - это понятно. Но ведь "предупрежден - значит вооружен".
Паника и беспечность, на мой взгляд, просто две крайности. Только паника просто бессмысленна, а вот беспечность иногда стоит людям жизни. Поэтому и припугиваю тут всехШтоб не расслаблялись)))) Пугугууу!
Драгунов позавчера в блоге написал, что буквально на днях от нас уйдут в мир иной две легенды, одна наша, одна не наша. Про нашу Гурченко, которая неожиданно (для всех, кроме Артема) вчера скончалась, знают все. Интересно, кто же это "не наша легенда". Еще он в скором времени предсказывает сильное землетрясение в Турции. Так что туда лучше пока не ехать отдыхать. Ну, конечно, если вы почему-то твердо веруете, что у вас в жизни никогда не может случиться ни единого ЧП - езжайте на здоровье
Можете поприкалываться с моего поста, разрешаю. А я тогда потом поприкалываюсь, когда все сбудется, ок? А не сбудется - тоже чем не повод порадоваться. В общем, сплошной позитифф![]()
Социальные закладки