Тема: 2012 год

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 349
  1. Вверх #161
    Посетитель
    В нете эти предсказания про радиоактивные осадки в 2011 еще с 2008 года, а может и раньше. Просто никто не обращает внимание на такие вещи, пока они не сбудутся. Вот, к примеру http://www.beriki.ru/2008/01/14/predskazaniya-vangi-na-2008-god-i-dalee статья за 14 января 2008 года.
    Не могу сказать, что верю в это или всерьез воспринимаю. Я вообще не умею верить. Но я и в то, что мир безоблачен и прекрасен, и все будет зашибись, тоже не верю. Истина где-то посередине. Естественная человеческая реакция: плохое может случиться с кем угодно, только не со мной. Отторжение, высмеивание любой негативной инфы - это понятно. Но ведь "предупрежден - значит вооружен".
    Паника и беспечность, на мой взгляд, просто две крайности. Только паника просто бессмысленна, а вот беспечность иногда стоит людям жизни. Поэтому и припугиваю тут всех Штоб не расслаблялись)))) Пугугууу!
    Драгунов позавчера в блоге написал, что буквально на днях от нас уйдут в мир иной две легенды, одна наша, одна не наша. Про нашу Гурченко, которая неожиданно (для всех, кроме Артема) вчера скончалась, знают все. Интересно, кто же это "не наша легенда". Еще он в скором времени предсказывает сильное землетрясение в Турции. Так что туда лучше пока не ехать отдыхать. Ну, конечно, если вы почему-то твердо веруете, что у вас в жизни никогда не может случиться ни единого ЧП - езжайте на здоровье
    Можете поприкалываться с моего поста, разрешаю. А я тогда потом поприкалываюсь, когда все сбудется, ок? А не сбудется - тоже чем не повод порадоваться. В общем, сплошной позитифф
    Последний раз редактировалось Narine; 31.03.2011 в 10:36.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    В нете эти предсказания про радиоактивные осадки в 2011 еще с 2008 года, а может и раньше. Просто никто не обращает внимание на такие вещи, пока они не сбудутся. Вот, к примеру http://www.beriki.ru/2008/01/14/predskazaniya-vangi-na-2008-god-i-dalee статья за 14 января 2008 года.
    А, ну в таком случае надо говорить честно, что радиоактивные осадки, предсказанные Вангой, должны быть вызваны применением ядерного оружия во время третьей мировой, которая якобы началась в прошлом году.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Narine, не слушайте никого, ходите в походы, начинайте спать в палатке уже сегодня, запасайтесь продуктами и т.д. А еще посмотрите фильм "Взрыв из прошлого", для Вас это станет пособием "как выжить". Вы ведь к этому стремитесь. И видимо для этого и создали эту тему, чтоб все Вас уговаривали позаботиться о своей шкуре))

Яркий пример японцев (жаль конечно, что такой печальный). У них случилось и они не паникуют, как Вы. У них не стало домов и "ценнностей" и не стало домов соседей и друзей, да и друзей и соседей не стало... Но они держатся, а не как Вы вцепились в волосы и вопяте (иначе я не могу представить себе автора этой темы)... У них не стало еды и даже воды... Да что Вам объяснять?.. Поэтому берите пример и тогда у Вас будет больше шансов выжить...

4. Вверх #164
    Посетитель
    О себе я как-нибудь и сама позабочусь. Я наоборот пытаюсь натолкнуть других людей заботиться о себе и своих близких. Пример японцев действительно очень яркий - в плане ПОДГОТОВЛЕННОСТИ - что делать, куда идти, как себя вести в случае ЧП. Представьте себе, КАКОЕ количество людей погибло бы, если б не эта подготовленность! Действительно с них надо брать пример, о чем я и толкую. Сколько раз уже писала, что паника бесполезная и глупая вещь, и все равно не понятно. К сожалению, интернет действительно искажает смысл слов, да и я не писатель, у меня другая профессия. Но вы вряд ли найдете более спокойного и дружелюбного человека, чем я, серьезно Я только надеюсь на то, что среди всеобщей агрессии хотя бы пару человек поймут, о чем я говорю. И не поедут в ближайшее время в Турцию, например За агрессию и приколы никого не виню, кроме себя. Может, если б я умела доходчивей объяснять, то больше людей бы прислушалось. Но я думаю, время все расставит по своим местам. Дай Бог, все будет хорошо, мы все дружно поржем над темой 2012 и на этом все кончится.
    Увидела классное видео про япошек, только грустное очень. Вот:

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Может если Вы реже (намного реже) будете использовать "Я", то люди к Вам и прислушаются. А сейчас в этой теме самый главный паникер именно Вы))

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Narine, заранее п.п. за обилие кавычек

"профессор Мартынов" публикует на своем сайте предупреждения о "страшном" землетрясении с периодичностью две недели, прогноз дает на неделю, "в ближайшие три-четыре дня"...
    и так на протяжении года. он сам не понимает шо он меряет своим "прибором".

кроме него на просторах инета существуют сотни других предсказателей, которые публикуют тысячи "снов", "прогнозов" и "чатов". То, что рано или поздно кто-то попадает в "яблочко", а кто-то рядом, всего лишь подтверждает теорию вероятностей.

даже тот чувак, который типа предсказал японское землетрясение, уверен, забыл уже давно про свой прогноз и миллион раз давал другие прогнозы и по 2011 году и по Японии в частности. Зато когда уже все произошло, он все быстро вспомнил.

И тем не менее землетрясения предсказуемы. Просто мир очень бы изменился, если бы их "научились" предсказывать.

А японцы очень хорошо подготовились к цунами - в нужном месте и в нужное время построили самую большую АЭС в мире. Первый блок взорвался за три недели до плановой остановки и закрытия.

Кстати следующая не Турция, хотя через пару лет их тоже ждет тряска.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Так что пишут, говорят, когда же конец?

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для FireTR@P
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так что пишут, говорят, когда же конец?
    чему конец?

жизнь не имеет ни начала ни конца.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для kopalova
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    О Пример японцев действительно очень яркий - в плане ПОДГОТОВЛЕННОСТИ - что делать, куда идти, как себя вести в случае ЧП. Представьте себе, КАКОЕ количество людей погибло бы, если б не эта подготовленность!
    вот как раз насчёт японцев категорически не согласна. Для ликвидации последствий на АС они ПОКУПАЛИ РОБОТОВ У ФРАНЦУЗОВ!!! Это японцы-то!!!

И вообще, они продемонстрировали полную неготовность к подобного рода катастрофе. Для такой высокоразвитой страны это по-моему неприемлимо.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Все, запасаюсь гречкой и лезу в бункер...

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для maynard
    бункер не поможет!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Цитата Сообщение от maynard Посмотреть сообщение
    бункер не поможет!
    а гречка? )))

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    а гречка? )))
    Юлька+Янукович+Ющенко+...Помогут

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для maynard
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    100%

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для cookingpub
    сниму бункер. срочно. надолго

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    тише-тише... вони працюють

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для arksun
    18-19 апреля - перигелий Венеры. В 2003,1995,1987,1979 в аналогичный период с разбегом в неделю трусило Италию, Югославию, Зап. Турцию.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Товарищи, будем жить!!!!У меня еще куча планов!!!Какой конец света???
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Товарищи, будем жить!!!!У меня еще куча планов!!!Какой конец света???
    Не хотелось бы никого разочаровывать, но в последнее время человек с природой не особо-то и считается, так что не стоит удивляться, если вдруг природа начнёт реализовывать свои планы, не особо считаясь с нашей "кучей" планов.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Elektra~
    такой бред это все!!!!тоже самое говорили и про 2000 год...и что?!..главное не заморачиться всякой ерундой,а жить сегодняшним днем и реализовывать планы!)))
    Счастье
    19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
    07.04.16 София, 4600 гр, 54

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя