|
Некоторое время моська полает насчет Крыма, но скоро выборы и ссорится уже никто не захочет.
Не факт, может быть как раз наоборот! Очень удобно на выборах разыграть карту Крыма, вроде того что кандидат активный борец за целосность и т.д. страны. Вон русские как выборы так сразу ищут внешних и внутренних врагов и работает...Так что у наших несвидомых будет очень много фактов для обсуждения![]()
Последний раз редактировалось RaverOleg; 31.05.2008 в 23:18.
А нет "несвидомых". Есть секта-"сВЕДОМЫЕ" и нормальные люди (их, слава Богу, большинство.
К этой секте ещё примыкает племя "БАНДЕРлогив"-которые скачут по ветвям и кричат "мы самые лучшие, нами все восторгаются".
Кто в курсе, какие ещё есть корабли в Украине, кроме "Г. Сагайдачный"?
Последний раз редактировалось Serg; 31.05.2008 в 23:54.
Это из больших.
- Большой десантный корабль U402 «Константин Ольшанский».
- Десантный корабль на воздушной подушке U420 «Донецк».
Я о торговом даже и не думал. Тема вроде бы про ВМФУ.
Военный флот это очень дорого. Ещё при союзе на него содержание и строительство денег тратилось больше чем на другие рода войск.
http://worldcopter.narod.ru/ukrbat/vmf.html
Корветы большими трудно назвать.Само название МПК-малый противолодочный корабль не разрешает.Ударныенадводные силы ВМС Украины в настоящее время имеют, в своем составе семь ракетных катеров и одну подводную лодку (находится в небоеготовом состоянии)
![]()
мда... с каких пор корвет стал "большим" кораблем?
это, наверное, только на Украине и в какой-нибудь Уганде услышать можно. что крупнее шлюпки - Большой Корабль.
Ты видишь, оказывается ещё древние казаки владели технологией "Стелс"...А уже от них переняли викинги, а и Эрик Рыжий чисто укр. фамилия (от первых звуков "Э-Рожа у меня красная после горилки") и открыли Америку.
Я все-таки корабельный врач, мне интересно хоть на одном укр. корабле должность врача предусмотрена или они действительно такие маханькие?
Социальные закладки