Тема: София в поиске дома уже 1.5 года

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Очень красивая киса)) Алена, может попробовать портретные фотографии? У нее глаза великолепные, но на этих фото их не очень хорошо видно
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #162

в ожидании дома...

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #163
    София все еще не нашла свой дом Будем очень признательны за любую помощь, нужна натуралка, наполнитель и финансовая помощь.

4. Вверх #164
    спасибо большое Mirunya за 25 грн на Софию!

5. Вверх #165
    Ув.форумчане! Мне очень нужен ваш совет и помощь. Как вы можете судить из данной темы Тиффани-София ищет свой дом с начала марта месяца 2011 года, то есть она живет в Новой Долине уже 20 месяцев! Звонков по ней нет, и за все 20 месяцев было только 2, я все время делаю новые макеты и новые фотографии, пару раз размещала Софию в маршрутках, давала объявления в газеты (Авизо, Маклер, Одесская Жизнь, Время Ч, На пенсии), размещала макеты с ней у себя в парадной и в нескольких зоомагазинах, но результатов не было вообще. София, крепкая, здоровая кошка (ттт), ей 6-8 лет, поэтому рядом с хозяином она вполне может прожить еще столько же, а то и больше. Мне бы очень хотелось, что бы она все же обрела свой дом и поэтому я бы хотела отправить Софию в Москву с прицелом на Германию, но как вы понимаете сама я такое важное дело не осилю, ни с финансовой стороны, ни с моральной конечно, мне очень очень нужна ваша поддержка и ваш совет по данному вопросу.

6. Вверх #166
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что смысл есть. Мне жаль, что киса столько времени находится в поисках дома, и пока нет никаких надежд на его скорое обретение. Время идет, а София по прежнему хочет стать домашней..
    Только за передержку уплачено уже столько, что хватило бы давно на поездку к Лене Клапе в Москву, пиар и пристройство.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #167
    Большое сердце
    Насколько я помню, София в "Время Ч" не выходила...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, София в "Время Ч" не выходила...
    Возможно, но в газете "На пенсии" и в "Одесской Жизни" точно выходила, потому что у меня есть вырезки, это было в прошлом году.

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Обидно за Софию...хочется чтоб у всех животных был дом.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Обидно за Софию...хочется чтоб у всех животных был дом.
    очень очень хочется, и была бы у меня возможность я бы ее забрала к себе, но такой возможности увы нет, а оставлять ее на пожизненной передержки в НД, это не выход

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Очень понимаю Алёну, так как сама сейчас столкнулась с кошкой-старушкой(мягко говоря).Таких пристроить очень сложно, так как люди в основном не хотят брать животных в возрасте((
    Ума не приложу, что делать...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    я бы хотела отправить Софию в Москву с прицелом на Германию...
    Ага, на опыты во имя здоровья добропорядочных бюргеров. Недавно где-то здесь была ссылка на какой-то российский рессурс, когда волонтёры пришли в шок от "открытия".

13. Вверх #173
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ага, на опыты во имя здоровья добропорядочных бюргеров. Недавно где-то здесь была ссылка на какой-то российский рессурс, когда волонтёры пришли в шок от "открытия".
    Лена, уж поверьте моему опыту - громкие темы об опытах в Германии отнюдь не всегда являются правдой. Кроме того, мы никогда не отправляли кошек в ПРИЮТЫ, да и никому я не советую оправлять животное в приют. Мы на Песикоте сотрудничаем с Леной Клапой. Там все происходит иначе. Лена с группой девочек делает хорошие пиарные фото, раскидывает по разным сайтам в Германии, ищет руки в семье. В Германии есть волонтеры Пика, и после того, как находятся потенциальные руки В СЕМЬЕ - кошка приезжает (опять же с сопровождением) в страну, имея чип, ветпаспорт, прививки. После этоговолонтеры сами отвозят ее новым хозяевам.
    Я пристроила несколько кошек в Германию, одну трехлапочку в Бельгию. Первая пристроенная мною кошка без ушей и хвоста в результате обморожения уехала лет шесть назад в семью немецких пенсионеров. они ждали месяца два, пока готовили документы, переписывались с нами, потом еще года полтора слали фотки. Неужели Вы могли подумать, что кто-то из нас просто так возьмет и сбагрит своих подопечных на опыты?
    Лена Клапа не отправляет кошек десятками и сотнями, пока находятся руки именно для этого животного - проходит 2-3 месяца, и ищут именно СЕМЬИ.

14. Вверх #174
    Большое сердце
    За то время, что Тиффани сидит в Долине, я пристроила 3 аналогичных кошек. Не понимаю, зачем отправлять в Германию абсолютно целую и здоровую кошку - у нас что, уже частных домов или квартир не осталось??? Расходы по сотрудничеству с Леной Клапой оправданны только в случае с животными-инвалидами.
    Я в своё время писала о том, чтобы мне кинули текст объявки для выхода в "Время Ч", но видимо, в силу каких-то личных причин это сделано не было. Насколько опять-таки я знаю, Тиффани не выходила и в газете "На пенсии", которую читает именно та целевая аудитория, которая могла бы выступить в качестве ПХ.
    И мне кажется, что следует поменять ещё раз имя - если Тмффани просто негармоничное имя, громоздкое, как чемодан, для кошечки, то использовать имя святой Софии (Вера, Надежда, Любовь и мать их София) для клички кошки не совсем хорошо. Моё предложение - убрать букву "я", и получим просто французское имя)))
    Жду текста по Софи для газеты "Время Ч"!
    Последний раз редактировалось Osa2; 28.10.2012 в 10:22.

15. Вверх #175
    То есть по вашей логике мне нужно выбить Софии глаз и ампутировать лапу? Вот тогда "расходы по сотрудничеству с Леной Клапой будут оправданны". Спасибо большое за советы и помощь, но пристраивать кошку к 70-80 летним бабушкам я не хочу, уж извините, это мое мнение, и в частный дом тоже, так как если бы я хотела просто от нее избавится, то не потратила бы на нее уже больше 1 тыс. у.е. Я не лезу ни в чей карман, помощь - дело добровольное, насколько мне известно. Спасибо за ваше мнение и внимание. Спасибо Оса 2, за то что обратили внимание на мою подопечную спустя почти 2 года, мне очень приятно.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.10.2012 в 11:55.

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Трёхцветные кошки - моя слабость, поэтому на темы о них подписана и постоянно слежу за их судьбой.
    Удачи в пристройстве кошечки!

17. Вверх #177
    Большое сердце
    Нужно собирать деньги на отправку Софии в Москву.Нужно дать кошке шанс. Нужно использовать все возможности.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я пристроила несколько кошек в Германию, одну трехлапочку в Бельгию. Первая пристроенная мною кошка без ушей и хвоста в результате обморожения уехала лет шесть назад в семью немецких пенсионеров. они ждали месяца два, пока готовили документы, переписывались с нами, потом еще года полтора слали фотки.
    Юля, если в Германии пристраивать пенсионерам, то какая разница, нашим пенсионерам или в другой стране. Немецкие пенсионеры тоже смертны, как и наши. И куда попадет кошь, если бюргеры умрут или по возрасту будут не в состоянии ухаживать за кошечкой? (( Какой порядок действий по такому поводу там?

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Пристройство у нас и за границей это разные вещи. Так же в принципе как и пенсионеры наши и в Германии,их пенсионеры очень активные,продолжительность жизни там дольше,условия и доходы лучше,поэтому в любом случае там лучше чем здесь.
    Я только вот одного понять не могу,кто то высказывается за то что можно тут пристроить,ну так возьмите и пристройте,чего вы только пишите об этом,почему кошка до сих пор не пристроена и кто будет платить за передержку,корм и т.д..дальше?

20. Вверх #180
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Юля, если в Германии пристраивать пенсионерам, то какая разница, нашим пенсионерам или в другой стране. Немецкие пенсионеры тоже смертны, как и наши. И куда попадет кошь, если бюргеры умрут или по возрасту будут не в состоянии ухаживать за кошечкой? (( Какой порядок действий по такому поводу там?
    Инночка, наши пенсионеры и немецкие - это две (как говорят в Одессе) большие разницы. Пока наши пенсионеры побираются, чтобы купить себе хлеб и лекарства, немецкие лежат кверху пузом на пляжах Таиланда и Мальдив. Но главное не это, а то, что в Германии (в отличие от Украины) государство и законы защищают жизнь животного и оно не окажется на улице и не будет мучительно умирать от рук очередного урода.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права