|
такс, начнем с выпадения!
Я бы посоветовала лосьон от SUBRINA и Ампулы Lecher (лосьон около 20-22 грн., ампулы 12 шт. - 45. И то и то - после мытья волос наносится и не смывается. Т.е. это два абсолютно разных средства разных фирм, просто из того, что пробовала - мне они понравились и их я именно на выставке брала. Т.е. на пробу что-то одно можно взять - это я к тому, что их НЕ ВМЕСТЕ использовать))
если надо убрать желтизну - то я за Ревлон Вайт (400мл около 65 грн будет) и Альтер Эго (250 мл = 50)
Оба хорошо промывают, смягчают, дают блеск и убирают желтизну.
Только Ревлон Вайт 400мл не путать с Ревлон в фиолетовом флаконе для блонда (есть 250 мл и 1л, тоже от желтизны, по цене дешевле чуть Вайта выходит). Он у меня тоже есть "на складе", но он слабый, эффекта от него - практически 0. Его я никому не советую. Просто обычный ш-нь, для блонда от желтизны он мало помогает.
Ещё ниче так Subtill Gloss Платина (Франция). Выставочная цена была 130грн за 1л (как в этом году будет стоить - без понятия). Он довольно неплох, но Ревлон и Альтер Эго мне все же больше понравились. Цвет волос бесподобный получается! Если Ревлон Вайт применять раз в три-четыре помывки - то белоснежка (между этими помывками пользуешься своим обычным шампунем), если две помывки подряд и подержать на голове минут по 5 - то холодный ЛЕГКИЙ ПЛАТИНОВЫЙ ПЕПЕЛ (не знаю, как точно описать, но цвет, как на картинках с пепельным блондом - ну очч красивый!).
Краски - всегда на выставке уже который год беру микстон 000 от Нувель - его можно добавить в ЛЮБУЮ краску ЛЮБОГО производителя - убивает желтый пигмент хорошо. Стоит тбюбик около 25грн за 100 мл (хватает очччч надолго, т.к. в краску при окрашивании надо добавить всего-то 1-2 см из тюбика)
Маски/шампуни:
Тут очень разнообразно и много-
Например, для экстренного приведения в порядок волос использую проф.протеиновую маску от Нувель (баночка 250 или 300 мл стоила около 40 или 45 грн. К сожалению, точный объем не помню, сейчас под рукой нет). Использовать постоянно её нельзя!. Как-то попробовала использовать два раза подряд - волосы выглядели слишком тяжелыми, перекормленными. Её где-то раз в две-три недели можно. Т.е. тоже довольно экономично используется.
спреи, сыворотки, кристаллы, силиконы -
Если вытягиваешь утюгами волосы - обязательно возьми Нувель "капли для ухода и блеска волос на основе силикона, защищают при использовании утюгов". На прошлой выставке мне девочки отдали по цене как для мастеров (по 40 грн, так цена была вроде около 50). Но они меня помнят по прошлым выставкамм - я у них всегда много беру всего. Вот эти капли - они оч легкие, их можно и просто как средство для кончиков наносить, без использования утюгов/фена потом. Ещё ни одному человеку, кому бы я их советовала, они не не подошли. Потому как синие кристаллы, тоже, в общем, мне нравящиеся - они на любителя все же, некоторым утяжеляли. С ними сложно подобрать "свою дозировку". С этими же каплями - проблем нет вообще.
По спреям разговор отдельный. Напиши, что пробовала и на какую ориентировочно цену рассчитываешь (потому что есть любимцы дорогие и не очень) и что хочешь от спрея (какой эффект). Я люблю спреи для дополнительного смягчения, питания, расчесываемости, блеска волос. По ним могу провести "экскурс"))
А вот если для термоукладки, то... Сразу говорю, что я пас. Я не люблю спреи для этого дела. Мне удобнее на силикон, сыворотку или кристаллы укладываться. Пробовала много спреев для т/у - но использовала по разу/два и так и стоят без дела (все никак не соберусь их тут выставить на продажу)))
Это я описала основное, то, что беру уже неоднократно и по несколько штук сразу. Т.е. ср-ва, кот. меня НИ РАЗУ не подвели. Эдакий МАСТ ХЭВ) Если ещё что вспомню, допишу!
п.с. Если нужны фотки и доп. инфо - спрашивай! Все зафотаю и отвечу. Я на волосах "зубы съела", пока нашла "свои" средства)) Теперь с радостью делюсь опытом!
п.с.2. Если что-то присмотрела в магазинах или инете для блонда/сухих/окрашенных - спрашивай. Возможно, я это тоже пробовала ) Было время, когда сгребала с полок все новинки, чтоб перепробовать.
Последний раз редактировалось Inoffensive Soul; 14.10.2008 в 01:22.
Inoffensive Soul, спасибо за ценную информацию.
А можно у Вас попросить фотки средств микстон 000 и капель для ухода от Нувель?
Я правильно поняла, что капли - это NOUVELLE Shimmer drops?
Девочки, подробнее вечером. Пока вот фотка микстона и капель. Микстон без коробочки, но она по виду такая же, как тюбик, только картонная и правильной формы (не формы тюбика, а как у красок - прямоугольная, длинненькая)
а нельзя ли как то фото показать этих средств: Ревлон Вайт (400мл около 65 грн будет) и Альтер Эго (250 мл = 50)
??
Боже, Кота храни!
Подскажите, на выставке будет косметика, или это только для парикмахерского исскуства?
А кто бы мне посоветовал, что купить на выставке что то для лица, проблемная кожа, сухая и бывают высыпания, особенно от сладкого. может у кого то есть аналогичная проблема и он пользовался действенными вредствами.
от высыпваний от сладкого не спасет ни одна косметика - надо просто себя ограничивать, во всяком случае пытаться
из того что можно посмотреть на выставке (то чем сама пользовалась)
Академи http://www.academie.ru
Thalac http://www.seido.ru/?id=293
Thalgo http://www.thalgo.ru
правда кожа у меня комби, не особо проблемная тттт
можно, вотТут ещё в запасах нашла ещё одну свою "любимку" от желтизны - Сим Сенситив. Он не фиолетового цвета, как большинство шампуней, а землистого, как мокрый темный асфальт. Но для блонд волос - тоже супер! Правда, на последних двух выставках этой продукции почему-то не было - у меня из старых запасов флакончик остался
Так же сфотала и Ревлон в фиолетовом бутыле (чтоб визуально девочки поняли, о чем говорила, когда писала про ВАЙТ и просто для блонда). Вайт - отлично, в фиолетовом - слабый, почти никакой.
Ещё сфотала коробочку от Нувель (нашла-таки)
СПРЕИ
ну, из масса мне нравятся дфухфазники ГлиссКур и Шваркопф, а также фруктовый Спрей-флюид от Лонда
Из того, что на выставках беру - двухфазники РЕВЛОН для сухих и для блонда (вот фотки для наглядности) и спреи от СимСенситив ( но, опять-таки, на двух последних выставках этой продукции не было, увы)
Ещё нравится спреи от Джон Фрида, но мне их привозили из Германии, уже заканчиваются, на выставках не видела, в продаже на Украине тоже вроде нет нигде( Сама вот в поисках((( Если кто в курсе, где заказать можно или кто-то бывает в Германии - заказала бы с удовольствием хоть 10 флакончиков, хоть половинку одного
,
п.с. не удивляйтесь, что некоторые средства полные, а я их хвалю - просто я всегда "затариваюсь" по полной программе) Раньше волосы длинные были, и расход, соответственно, был большой.
п.с.2. Спрей для блонда с фиолетовым пигментом, нужен всего один-макс два пшика, а то будет фиолетовое пятно!! Но смягчает, увлажняет и распутывает хорошо.
НО! Спрей от СимСенситив (который с пульверизатором, на первой фотке крайний справа) - с ним аккуратно - он масляный! Хорош как средство от посеченных. На длинных волосах хорошо наносить по длине ближе к кончикам волос На коротких - приноровиться нужно, чтоб на корни не попало (т.е. на совсем короткие волосы я бы его не советовала).
Для кончиков:
нравится флюид от КАЛЛОС (кстати, для блонд - он желтизну чуть убивает). По цене точно не помню, но вроде в районе 65 грн стоил.
капли Нувель (выше описывала, что подходит и как защитное при Т\У)
Спрей масляный от Сим Сенситив.
Из масса .. Ну, у Эйвон когда-то нравился флюид. Но я его давно брала, может, теперь и не выпускают или качество изменилось в другую сторону..
и ещё - я эти средства наношу всегда по всей длине, разве что на кожу головы не наношу. Это касается и спреев, и средств "для кончиков".
это скорее осветлитель. Масса в тюбике белоснежная. На светлые краски действует как нейтрализатор желтизны. Испробовала на стойкой Велле, безаммиачном Ревлоне, на Поли Бриллиансе и Лонде (т.е. видела разницу на корнях с использованием микстона и без)
Ну, от высыпаний Матрешка правильно заметила - ограничить себя в сладком.
Сама же благодаря выставкам "подсела" на израильскую продукцию - Агава, MAGIRAY и DSM (кстати!! последний в Израиле подруга не нашла.... Т.е. вообще этой марки там не увидела.. На вопрос о таких кремах продавцы делали "большие глаза" и удивлено качали головами...
А на реплику о том, что о марке не слышали продавцы Израиля - в Одесском представительстве сказали, что марка ДиэСэМ в Израиле выпускается под другим названием... От такая от петрушка... Но кремики мне их для лица понравились в любом случае..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2008 в 13:30.
Не могу без сладкого, особенно без шоколада, знаю, что нельзя, и все равно ем, а потом ругаю себя. Сейчас открыла для себя диетический шоколад, продается в супермаркетах, вот от него никаких побочных действий.
Спасибо за информацию, на выставке, если что то подобное будет, приобрету себе обязательно.
Inoffensive Soul, скажите, а что купить для моих тонких, ломких волос такого, чтоб они не пушились, как одуванчик, а смотрелись более тяжелыми, но при этом хорошо расчесывались?
Какой набор приятностей вы бы мне порекомендовали прикупить? Посоветуйте, будьте добры.
Если оч тонкие и ломкие, то можно попробовать капли Нувель (выше про них). Кристаллы Блэк, думаю, не подойдут - они хороши для пористых, жестких.
Из масок можно попробовать протеиновую Нувель.
Спрей - двухфазник Ревлон зелененький или двухфазник Шварцкопф Бонакур (но не анти-эйдж и не для окрашенных, а просто для сухих). Ещё двухфазник ГлиссКур можно любой.
п.с. А вообще я в последнее время подсела на продукцию Лаш. Очень нравится Пиво для Синтии. Волосы после него идеально лежат, никакой пушистости, идеально гладкие, блестящие и объемные и выглядит именно приятно тяжелой копной. Попроси в магазине тестер на пробу - дают очч мало, но он отлично пенится и промывает супер! Даже скудной столовой ложки, которую они дали на пробу хватило на 3 помывки (волосы густые, чуть ниже плеч, блондированные). Потом пришла - купила полный объем. Пока не разочарована.
"Кристины"наверное не будет на этой выставке.
А когда выставка и где?Пользуюсь для волос Брелилом,ищу хорошую термозащиту и краску для волос!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки