|
Таксишные - леХко ))) Моторы только 2.0CDI и 2.2CDI. Никакая динамика в купе с тарахтением. Материалы отделки сверх-бюджетные, кондиционеров в 90% такси нет, управление климатом в 210 кузове от самых убогих и простых 124ок. Ну и еще много чего по мелочиА вообще Е-класс машина хорошая. Как, собственно, и Соната. И их используют в такси ИМЕННО по этой причине. Так же как Крауны и Цедрики в Японии. И как Волги в СССР. Это сейчас в нашей стране очень многие ударились в культ убогих малолитражек, поэтому Логан-такси всем нравится.
А Хендай, который больше Сонаты - это мог быть не только Грандеур. Есть еще XG30 и Sentennial ( http://hyundai.com.ua/cars/centennial/gallery.html ) - эти обе машины мне чертовски нравятся. С удовольствием бы на любой из них поездил и, вполне возможно, купил себе.
абсолютно согласен с тигрой-именно показатель надежности и комфорта является предпосылкой для работы этих машин в такси...а там люди деньги считать умеют...особенно в германии
Centennial похож на потомка двух машин: старой Максимы и ГАЗ-3110
Оцениваю только дизайн![]()
Ну есть еще такая штука как ВКУСУ одних он один - у других другой. Кто-то мечтает о Ssang-Young Action, кто-то не видит себя ни в чем кроме H2, ну а некоторые без ума от дизайна Фиата-500 или "стиля" Мини... А вот персоонально мне внешне нравятся классические седаны
С классическими же пропорциями. Это касательно внешности. Идеал - Бентли Арнаж, да где ж на него денег взять?
![]()
Последний раз редактировалось TigraOD; 05.10.2008 в 19:35.
Вчера в Таксопарке на 25-й видел убитую черную арабку кажись... Ударили ее в правую сторону передка и оторвали левое колесо заднее с крылом. Сработали все подушки и все шторки. Лобовуха слегка треснула...а дверки все целехонькие.
Ничего я не хочу менять (с)
Тоже верно. О вкусах не спорят. Последний "седан", на котором ездил- была отцовская "пятерка". С тех пор- только хэтчи или универсалы. А идеал- http://bestcars.gdo.kiev.ua/astonmartin/index.php?mod=astonmartin_dbs_2008 , пожалуй![]()
Возвращаемся к лансерам!Где можно посмотреть нормальный лансер спорт?Или хотя бы фотки глянуть! Вообще паника с этим долярием твориться! не понятно когда можно будет взять в кредит. а гривны по такому курсу берут только самоубийцы)))
Последний раз редактировалось Sashok1983; 17.10.2008 в 16:57.
а мне рассказали еще одну причину появления новый меринов в такви с Париже допустим... это РЕКЛАМА НОВОЙ МОДЕЛИ
да да
вышел новый мерин Е класса.
раз и 500 штук в париж в такси отправили.
живая реклама. человек пощупает авто, расспросит у водителя о авто, и возможно и купит ее
И вот цена опять ползёт вниз!чего же ждать?
Ну так если не будет денег на машины,а кредиты будут самоубийственными то кто же будет покупать новьё? я вот уже начинаю задумываться о покупке не новой машины а начала 2000-х но более менее заряжанную!я так посмотрел можно выбрать около 10.000 у.е.Кто как считает?!
Новый за 10 000 можно взять только ланос!а бу уже можно смотреть как говориться вдаль!я вот смотрел максиму .мне начинает нравиться или допустим галант какой то посвежей!Короче я понял вариантов масса!
Это де такие цены на Гранд Витару? я смотрел здесь http://www.suzuki.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=36 покажите плиз за 22700? или речь о трехдверной витаре?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Социальные закладки