Goddes, подпись - песТня Мельницы? :)
|
Goddes, подпись - песТня Мельницы? :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, да, она самая....... Дорога сна.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Аватара - Карла из аниме "Летописи войн Лодосса"
Подпись - песня Fleur, как называется еще не знаю, из нового альбома.
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Сюда нужно вставлять своё фото. Не кошечку, не смешную картинку, не фото своего автомобиля, а именно свою фотографию. Это не аватар, аватар ЛЕВЕЕ.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, к кому это?? (VOD)
***-=woznyak=-***, да так скопировал и вставил !
VOD, без обид ?
Я серавно поменяю ...
вторая девушка с Флером в подписи :)Может быть еще вырастут крылья - красота, доброта,
И расправить их будут силы, может нет.. может да!
или..?
sfsdfsdfs
Regreth, зато я выпендрилась, поначалу с Металикой шастала по форуму, теперь с Мельницей... деловая)))))))))) может Ревякина пригласить?)))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Всё окончательный вариант.
Девушка - Аврил.
Подпись - надпись на партефеле девушки в транспорте.
Вполне соответствует мне. )))))
А я вот посавил себе новую подпись. Это одно из моих самых любимых выражений, потому что, к сожалению, так оно и есть в действительности.
Вообще люблю слова "вечность" и "бесконечность". Наверное, за их загадочность и непостижимость.
Шутка в тему: Снежная Королева, ну как из букв О, П, Ж и А можно составить слово "Вечность"?..
Homo homini lupus est.
Joda, Летов - Егор, а песня "русское поле экспериментов".... сильная вещь...
обожаю Элму... чего я раньше себе аватару такую не сделал??
Goddes, вообще-то он действительно Игорь. Видел это во многих местах, в том числе на их неофициальном сайте (специально только что посмотрел): http://www.oborona.mirgorod.ru/vpub.php?area=rock&id=about
Homo homini lupus est.
Моя нынешняя подпись взята вот отсюда:
Lray, Pulp Fiction. Grace. Butch+Fabian. Movie - rulezzzzzZed's daed, baby, Zed's dead.
Joda, ради бога... у меня знакомый с ним лично общался - интервью брал у него, жаль не помню куда...... один из вопросов был об его настоящем имени - он сам сказал Егор, и не верьте другому/удивленно так/
Вемка, если судить о том, что вопрос стоял
, то чесно говоря он у тебя получается довольно мрачным для сильной половины человечества...Можно ли по аватаре и подписи сложить сколь-то малый психологический портрет человека?
Хотя я думаю что оватара служит только для зрительного контакта.
Что значит мой аватар я не задумывался, может ничего и не значит, хотя в контексте можно можно воспринимать что в толпе мы все безлики (также применимо и к инету). Подпись - просто прикол...
azod,почему же сильной?)))))))))))))))))довольно мрачным для сильной половины человечества...
Goddes, ее аватар (по ее словам это) -и если логически мыслить то мужской пол - это и есть сильная половина человечества, или я ошибаюсь?Суккуб. Спроси Гугля, чё он под этим понимает. А я с малолетства подразумевала под этим определением следующее: демон женского рода, основная задача которого - питаться сексуальной энергией особей мужского пола, делая их при этом, простите!, импотентами, или, что тоже о жизни, выматывая их так, что уже никакая другая женщина не получала его как полноценного любовника. Хитры на выдумки, ласковы и нежны, хотя при этом - необузданны и своенравны, властны. И еще очень много чего.
Социальные закладки