Мне пока только девочка с обручами понравилась)
|
Мне пока только девочка с обручами понравилась)
Макс, Макс...Я когда-то в универе в столовой на него посмотрела, чисто случайно взгляд упал, а он начал на всю столовую орать - "Да,да,да, это я, я, Максим Доши"))))ахахах) с тех пор не смотрю на него) а то уже явно в группу фанаток записал)))))))))))
Лошадь интересней чем Вася))))))))))))))))
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
А я за брейкеров расстроилась(ребята в цветных костюмах).Там,собственно,и не понятно было,что это было-как-то намешали они всего.Самый высокий(в красном),который говорил-это тренер моей дочки по брейку.Так я видела,что он у детей на тренировках вытворяет,и на Новый год был утренник,так он танцевал-вообще было непонятно,как такое можно сделать,а тут чего-то,как-то...и сюжета у них не не было...Хотя на тот же детский утренник из абсолютно сырых детей Серёжа очень интересный номер сделал.А тут чего-то или недомудрили,или перемудрили.
Мне многие понравились. За Васю расстроилась: слабенький номер. Брейкер в красном - супер! И вообще, пока что этот выпуск самый интересный в третьем сезоне.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 18.03.2011 в 21:14.
ато!то ли еще будет)
та давайте уже Дошика сюда......часовая реклама блин
А что я говорила)))))))))))))))))Доша жесть)
Чего жалеть неадекватных тогда?
Я слышала что он лечился.Год не ходил в универ. Поэтому и жалко. не может он наверное адекватно оценить себя.
Бесполезно мне кажется жалеть.....
Социальные закладки