|
Наш новый президент пользуется успехом...))
На Евровидении..!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2716879&postcount=37082
Попса - это наше всё, и даже шутки о попсе - такая же попса.
Всё это нужно народу только для того, чтобы ни о чём более важном не думать, и не мешать элите, строить страну под себя.
(по поводу государственного значения победы нашей попсы в Европе)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Билан-дза-дза"
....
Последний раз редактировалось Indeets; 29.05.2008 в 12:15.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Естественно, итоги Евровидения были сфальсифицированны. Кто бы сомневался.
«Уже після другого півфіналу до нас підходили і казали, щоб Україна готувала Палац спорту і вареники — перше місце росіянина було для всіх шоком. Я особисто не знаю жодної людини, яка проголосувала за Білана. Телефонував у Балкани на національні канали. Там проводили опитування на вулиці після оголошення результатів, і не було жодної людини, яка голосувала за Росію. Ми в цьому участі не беремо. За бали відповідають комунікаційні компанії. В Україні теж результат був сфальсифікований», — каже Василь Ілащук.
http://www.umoloda.kiev.ua/number/1171/116/41710/
Конкурс плавно за какой-то десяток лет перешёл в политику.
К такому выводу можно прийти, вспоминая совершенно потрясающие голоса участников и сравнивая с тем, что мы слышим сейчас...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
лично я голосовала за билана, и, знаю много людей, в основном женского пола, которые тоже за него голосовали.отвратительны все эти потоки..., нельзя так явно завидовать.и, вообще, этот товарищч, или, пардон, пан, который так уверенно заявляет, что итоги были сфальсифицированы, не понимает, что ставя под сомнение итоги конкурса нынешнего, он автоматом савит под сомнение и итоги конкурса 2004 года, когда победила "несравненная" мадам лыжичко- раз можно сейчас, значит можно было и тогда...
Между тем, Лорак убеждена, что именно она была фавориткой песенных гонок, а ныне является хоть и неофициальным, но все же победителем. И прибавляет, что лучшим было именно ее выступление. «В этом году было настолько видно, что баллами манипулируют. Было так видно лоббирование некоторых стран. Это соседство. Не хочется даже рассказывать, — возмущается Каролина Куек (Ани Лорак — ее сценический псевдоним. — Ред.). Обязательно что-то должно измениться в системе голосования на «Евровидении». Я почувствовала, что иногда голосуют не за песню, а за страну», — заявила певица.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/05/29/489066.html
Думаю, что лучше ей пока ничего не говорить.
Украина заявляет о фальсификации результатов "Евровидения-2008"
http://www.newsru.com/cinema/29may2008/eurovision.htmlПобеда российского исполнителя Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008", проходившем 25 мая в Белграде, является результатом фальсификаций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук.
"Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию", – сказал Илащук в интервью газете "Украина молодая".
"За баллы отвечают коммуникационные компании. На Украине также результат был сфальсифицирован", – подчеркнул Илащук.
Нужно срочно созывать майдан и требовать пересчета голосов)
Это как низко надо себя ценить, чтобы нести такую вот ахинею.
...хотя, в принципе, если праздновать голодоморы и и чествоввать серийных убийц, то постепенно вырабатывается иммунитет к разного рода чувствам собственного достоинства или гордости... Вон бомжи такими комплексами не страдают, лазят по помойкам, питаются объедками... это не страна, это гавно какое-то...
![]()
Украина: Победа Димы Билана - результат фальсификаций
Победа российского исполнителя Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008", проходившем 25 мая в Белграде, является результатом фальсификаций.
вся статья
Пахнет скандалом?
Евровидение на пороге реформ?
Или Евросоюз будет голосовать за энергоносители из России?
"Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было "Тополи" на Красную площадь выкатить..." (с)
Последний раз редактировалось Oleg_74; 30.05.2008 в 08:25.
Моя Родина, наверно, как и большинства тут-Советский Союз.
(и наверное некоторые давали присягу на верность СССР).
А ту зулусию, которая хочет превратить мой родной город Одессу в себе подобное, родиной не считаю. И не обращал бы внимание на всяких свидомых БАНДЕРлогив, если бы они так назойливо не хотели чтобы я стал по их образу и подобию-тоже бы скакал по веткам и кричал "мы самые лучшие".
Кстати, "Евровидение" не смотрю (как и телевизор). Эти Средства Мозгового Истощения (по А. Экслеру) оставим сВедомым.
Социальные закладки