Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1090
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что мы перенесли обсуждение темы:"Отыщи Господа в себе" на страницы данной темы? Оффтопим ужасно.
    В принципе нет не Оффтопим. Тайное правительство подготовило также свою собственную религию. так вот. Друзья Рая нет, и ада нет. в том понимании в котором нам его пытались навязать 2000 лет.
    Это Уловка для обезумевшей толпы. Надо было дать людям страх перед грядущим судом, вот они и придумали Гиену огненную. (Святая Инквизиция)

В процессе реинкарнации, человек может вернуться на землю когда пожелает, Этому свидетельствуют факты. могу привести ссылки на документальные фильмы. А дел было за малым. Вдумайтесь, Они забрали Рай у людей. Когда он всегда был рядом, Рай это наш мир. Его каждый мог построить

Саму суть перерождения человека, его многократное земное воплощение умалчиваться всеми силами. А кому это будет выгодно, если я воспитаю детей, состарюсь, и Умру (уйду с земного плана) затем пожелаю вновь воплотиться в тело ребенка моих детей. Это и есть Тайна вечной жизни. А ее умалчивают.

Если бы люди осознали что они бессмертны и если случайно физически умрут, то у них есть возможность вновь воплотиться, то в этом случае, многие, жертвовали бы своей жизнью ради восстановления справедливости на земле. Как говориться живота не жалея.

Э такой народ уже не подконтрольный, простите, и ни единому тайному правительству не одурачить человека, который действительно знает где тот самый РАЙ на земле. Да вот он рядом.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Седой
    В принципе обо всём этом уже не первый год пишут и говорят.Но народ живёт по принципу моя хата с краю.И о последствиях мало кто задумывается.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    В принципе обо всём этом уже не первый год пишут и говорят.Но народ живёт по принципу моя хата с краю.И о последствиях мало кто задумывается.
    Правильно. Знаете Есть еще Инстинкт самосохранения. Есть люди у которых он очень развит. Я думаю, что аналогия уместна. Почти как Садом и Гаморра - города которые были разрушены за грехи человеческие. Что у нас происходит? Думающий сделает правильный выбор.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для startumo
    Седой, просили про наших?
    http://www.ukrmason.org/
    может будет интересно

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Седой, просили про наших?
    http://www.ukrmason.org/
    может будет интересно
    Спасибо. теперь будем знать что и у нас в Одессе есть свои масоны.Интересно было бы узнать наше доморощенное масонство это просто дань моде или чтото более серьёзное?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Спасибо. теперь будем знать что и у нас в Одессе есть свои масоны.Интересно было бы узнать наше доморощенное масонство это просто дань моде или чтото более серьёзное?
    Согласитесь, что это страшно, когда принцип "нравственного совершенствования человечества" становится данью моде.
    Шалом увраха!

7. Вверх #167
    Согласитесь, что это страшно, когда принцип "нравственного совершенствования человечества" становится данью моде.
    Согласен совершенно.

8. Вверх #168
    Но опять же, масонство с присущими ему положительными сторонами - это для посвящённых, избранных. С их идеями на улицы не выйдешь. А как же быть с рождёнными в нашем непросветлённом обществе? Так и будут коротать век свой в серости и пустоте духовной?
    Шалом увраха!

9. Вверх #169
    Нууж так в сером и непросветлённом.У нас достаточно грамотных и думающих ищущих истину людей.Информации море.Выбирай на любой вкус.Думай и анализируй.Ищи свой путь.

10. Вверх #170
    Нууж так в сером и непросветлённом.У нас достаточно грамотных и думающих ищущих истину людей.Информации море.Выбирай на любой вкус.Думай и анализируй.Ищи свой путь.
    Я имею ввиду не думающих и ищущих, а основную массу населения. Как их подтолкнуть, направить к поискам? Не при помощи, конечно, костров и всеобщего крещения "добровольного", а тактично и ненавязчиво, чтобы не вызвать в ответ сопротивления.
    Шалом увраха!

11. Вверх #171
    Уважаемый Богдан а основной массе это просто и не надо.Люди живут примитивными потребностями и чувственными удовольствиями.Зачем же искать большего напрягать извилины.Проще жить инстинктами. Так было до нас и думаю будет и после нас.

12. Вверх #172
    Уважаемый Богдан а основной массе это просто и не надо.Люди живут примитивными потребностями и чувственными удовольствиями.Зачем же искать большего напрягать извилины.Проще жить инстинктами. Так было до нас и думаю будет и после нас.
    У гностиков, именуемых софианами говорится, что Христос пришёл спасти нас от космического невежества, т.е. открыть нам глаза на наше происхождение, помочь определить Божье намерение, вложенное в каждого из нас, найти предназначение своё в этом несовершенном временном пристанище нашем. Таким образом, каждый считающий себя последователем Йешуа Назорея не имеет права оставлять в неведении основную массу человечества, обрекая души их на погибель из-за незнания того, что в них заложена искра Божия. Тем паче, коль мы с Вами причислили себя к думающим и ищущим.
    Шалом увраха!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для startumo
    Они есть почти во всех крупных городах...ну и что? на от этого легче? истина одна - все остальное заблуждение...вот и решайте что есть истина, а что от лукавого...

14. Вверх #174
    Истина заключена в словах:"Что ненавистно тебе самому, того не делай никому!" Это по-моему. А что для Вас Истина?
    Шалом увраха!

15. Вверх #175
    У гностиков, именуемых софианами говорится, что Христос пришёл спасти нас от космического невежества, т.е. открыть нам глаза на наше происхождение, помочь определить Божье намерение, вложенное в каждого из нас, найти предназначение своё в этом несовершенном временном пристанище нашем. Таким образом, каждый считающий себя последователем Йешуа Назорея не имеет права оставлять в неведении основную массу человечества, обрекая души их на погибель из-за незнания того, что в них заложена искра Божия. Тем паче, коль мы с Вами причислили себя к думающим и ищущим.
    За попытку объяснить людям их заблуждения много раз был осмеян ими.А иногда угрожают и физической расправой. Но я толстокожий и привык к этому.

16. Вверх #176
    За попытку объяснить людям их заблуждения много раз был осмеян ими.А иногда угрожают и физической расправой. Но я толстокожий и привык к этому.
    Ох, как знакомо. Вот только толстокожестью не могу похвалиться. Отсюда и частое неудовлетворение самим собой и определённый скепсис.
    Шалом увраха!

17. Вверх #177
    Новичок
    если массоны и есть то это люди которые владеют деньгами, властью, и которые хорошо координируют свою деятельность что очень не маловажно. ведь если каждый тянет одеяло на себя то возникают и войны и прочие неразберихи в мире.
    Даже мы со своими мелкими заботами собравшись вместе и отдавшись общей идее смогли бы повлиять на ситуацию если не в мире то в городе государстве. мы эгоисты и нам всегда останется только подчиняца мировым законам(их законам).

18. Вверх #178
    Неудовлетворённость собой это нормальное явление.Это значитчто надо много сделать для своего духовного развития и самосовершенствования.Иначе жизнь теряет всякий смысл.Я имею в виду разумную осмысленную жизнь.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от механник Посмотреть сообщение
    Даже мы со своими мелкими заботами собравшись вместе и отдавшись общей идее смогли бы повлиять на ситуацию если не в мире то в городе государстве.
    Под каким знаменем предлагаете собраться? И какую идею понесём в массы?
    Шалом увраха!

20. Вверх #180
    Неудовлетворённость собой это нормальное явление.Это значитчто надо много сделать для своего духовного развития и самосовершенствования.Иначе жизнь теряет всякий смысл.Я имею в виду разумную осмысленную жизнь.
    Вечная борьба с собой за самопреображение, за пробуждение в себе Человека Света - это достойный труд, но тяжкий, кропотливый и в большинстве своём неблагодарный. Поэтому не каждому по плечу. Как бы не сломаться. Но ведь "Царство Божие силой берётся"(И. Христос)!
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя