В принципе нет не Оффтопим. Тайное правительство подготовило также свою собственную религию. так вот. Друзья Рая нет, и ада нет. в том понимании в котором нам его пытались навязать 2000 лет.
Это Уловка для обезумевшей толпы. Надо было дать людям страх перед грядущим судом, вот они и придумали Гиену огненную. (Святая Инквизиция)
В процессе реинкарнации, человек может вернуться на землю когда пожелает, Этому свидетельствуют факты. могу привести ссылки на документальные фильмы. А дел было за малым. Вдумайтесь, Они забрали Рай у людей. Когда он всегда был рядом, Рай это наш мир. Его каждый мог построить
Саму суть перерождения человека, его многократное земное воплощение умалчиваться всеми силами. А кому это будет выгодно, если я воспитаю детей, состарюсь, и Умру (уйду с земного плана) затем пожелаю вновь воплотиться в тело ребенка моих детей. Это и есть Тайна вечной жизни. А ее умалчивают.
Если бы люди осознали что они бессмертны и если случайно физически умрут, то у них есть возможность вновь воплотиться, то в этом случае, многие, жертвовали бы своей жизнью ради восстановления справедливости на земле. Как говориться живота не жалея.
Э такой народ уже не подконтрольный, простите, и ни единому тайному правительству не одурачить человека, который действительно знает где тот самый РАЙ на земле. Да вот он рядом.
Социальные закладки