подскажите пожалуйста,где можно удалить сосудики на лице?сколько стоит?
|
подскажите пожалуйста,где можно удалить сосудики на лице?сколько стоит?
Сейчас очень много медицинских салонов красоты, я ходила в Виртус. Но так и не сделала, в моем случае "склеивая" сосуды в одном месте-рядом возможно растрескивание новых, как эффект трещин на льду. Посему второй специалист увидев мою кожу рекомендовал-тренировать сосуды: протирание льдом вместо умывания, полный отказ от высокотемпературных бань саун, кроме мягкой римской парной, и маски охлаждающие у косметолога, ну и конечно же никаких горячительных напитков в больших кол-вах и острой пищи
Удачи Вам и мудрости в выборе![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Здравствуйте. У меня подошвенная бородавка, раньше она была крохотной и совершенно не беспокоила (до беременности), сейчас она жутко разрослась и рядом появились еще маленькие.
Посоветуйте, что делать, не хочу навредить себе (и не только себе).
Задам вопрос и я: случайно не знаете, по какой такой причине на теле появляется большое количество мелких 0.5 - 1.5 мм в диаметре родинок? Гугл ничего полезного не дал. Внутри - относительно чист (диеты, чистки и пр.). Или где можно найти хорошего врача дерматолога, чтобы обратиться?
С уважением, Джонни.
Похоже на папилломы, которые со временем темнеют и становятся, как мелкие родинки. Еще через какое-то время могут увеличиться в размерах. Ищите в Гугл "папилломовирус человека". Этот ПВЧ не проявляет себя, пока иммунитет в порядке. А после гриппа, например, или солярия иммунитет может понизиться и кожа среагирует так, как Вы описали. Обращаться скорее надо не к дерматологу, а в косметологические клиники, которые занимаются удалением подобных родинок. Важно: удаление проводится после консультации онколога, т.е. для полнейшей безопасности.
Здравствуйте. У моего мужа на причинном месте начали расти папилломы, периодически у него выскакивает герпес на губах, также на ладони есть большая бородавка, которую 2 раза прижигали, но она так и не сошла. Понимаю, что у него в организме сидит зараза, поэтому хочу спросить совета, к какому специалисту обратиться в первую очередь, к дерматологу или сразу к онкологу?
Вопрос к тому, кто удалял родинки. Какие нужно сдать анализы для удаления родинки? Обязательно ли их сдавать? Хочу приехать в онкодиспансер и сразу удалить (по направлению врача из поликлиники).
Посоветуйте плиз, что сделать...
У меня небольшая бородавка с шероховатой поверхностью над коленом где-то 2 мм в диаметре, года 3. Недавно её расчесала, крови не было, но она как бы вросла под кожу, т. е. стала гладкой и более розовой, и кажется слегка увеличилась. Если пойти в Виртус, они предлагают какие-то анализы перед удалением? Сама мазать чем-то выводящим боюсь.
Раньше пыталась чистотелом её свести, ничего не получилось. В детстве была на локте такая, и сковыривала, мазала и картошкой, и чистотелом, тоже не помогало, потом сама куда-то пропала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Виртусе делают 2 обследования перед удалением и потом гистологию. Так нигде не обследуют. В онко- режут сразу. Я так не хочу. Мне надо быть уверенной, что все нормально.
Подскажите пожалуста!!!У 3-х месячного ребенка на сосудистом родимом пятне появилось несколько гемонгеом, которые постепенно увеличиваются в размере.Были у дерматолога в Резника, там сказали наблюдать.Хотелось бы проконсультироваться еще с каким-нибудь квалифицированным специалистом!!!
Социальные закладки