Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 9 из 261 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5217
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для soldatkina
    подскажите пожалуйста,где можно удалить сосудики на лице?сколько стоит?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно удалить сосудики на лице?сколько стоит?
    Сейчас очень много медицинских салонов красоты, я ходила в Виртус. Но так и не сделала, в моем случае "склеивая" сосуды в одном месте-рядом возможно растрескивание новых, как эффект трещин на льду. Посему второй специалист увидев мою кожу рекомендовал-тренировать сосуды: протирание льдом вместо умывания, полный отказ от высокотемпературных бань саун, кроме мягкой римской парной, и маски охлаждающие у косметолога, ну и конечно же никаких горячительных напитков в больших кол-вах и острой пищи
    Удачи Вам и мудрости в выборе
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

3. Вверх #163
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    DREAMCAT узнала для Вас рецепт настойки чистотела на молочной сыроватке ( все взрослое поколение моей семьи пьет регулярно, каждую весну).
    1 стакан травы чистотела (можно сухой, можно сушеной) хорошо промыть водой и завернуть в марличьку вместе с маленьким камешьком ( в качестве грузика), опустить полученный узелок в 3л.банку, добавить 1 стакан сахара и залить до верха банки сыроваткой. Настоять 10дней (пока перебродит). Затем процедить в другую стекл. банку и хранить в холодильнике. Принимать натощак 15-20 дней по 50мг. Рецепт не связан с родинками и бородавками, как я уже писала выше. Но оч. классно очищает сосуды, внутренние органы, повышает иммунитет, очищается кожа.
    это квас вроде по малахову? точно на сыворотке,а не на воде?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Висся
    Здравствуйте. У меня подошвенная бородавка, раньше она была крохотной и совершенно не беспокоила (до беременности), сейчас она жутко разрослась и рядом появились еще маленькие.
    Посоветуйте, что делать, не хочу навредить себе (и не только себе).

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Задам вопрос и я: случайно не знаете, по какой такой причине на теле появляется большое количество мелких 0.5 - 1.5 мм в диаметре родинок? Гугл ничего полезного не дал. Внутри - относительно чист (диеты, чистки и пр.). Или где можно найти хорошего врача дерматолога, чтобы обратиться?
    С уважением, Джонни.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Задам вопрос и я: случайно не знаете, по какой такой причине на теле появляется большое количество мелких 0.5 - 1.5 мм в диаметре родинок? Гугл ничего полезного не дал. Внутри - относительно чист (диеты, чистки и пр.). Или где можно найти хорошего врача дерматолога, чтобы обратиться?
    Похоже на папилломы, которые со временем темнеют и становятся, как мелкие родинки. Еще через какое-то время могут увеличиться в размерах. Ищите в Гугл "папилломовирус человека". Этот ПВЧ не проявляет себя, пока иммунитет в порядке. А после гриппа, например, или солярия иммунитет может понизиться и кожа среагирует так, как Вы описали. Обращаться скорее надо не к дерматологу, а в косметологические клиники, которые занимаются удалением подобных родинок. Важно: удаление проводится после консультации онколога, т.е. для полнейшей безопасности.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Здравствуйте. У моего мужа на причинном месте начали расти папилломы, периодически у него выскакивает герпес на губах, также на ладони есть большая бородавка, которую 2 раза прижигали, но она так и не сошла. Понимаю, что у него в организме сидит зараза, поэтому хочу спросить совета, к какому специалисту обратиться в первую очередь, к дерматологу или сразу к онкологу?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Похоже на папилломы, которые со временем темнеют и становятся, как мелкие родинки. Еще через какое-то время могут увеличиться в размерах. Ищите в Гугл "папилломовирус человека". Этот ПВЧ не проявляет себя, пока иммунитет в порядке. А после гриппа, например, или солярия иммунитет может понизиться и кожа среагирует так, как Вы описали. Обращаться скорее надо не к дерматологу, а в косметологические клиники, которые занимаются удалением подобных родинок. Важно: удаление проводится после консультации онколога, т.е. для полнейшей безопасности.
    Запишитесь на консультацию в Виртус, она у них бесплатная, и пока солнышко не сильно светит успеете удалить.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это квас вроде по малахову? точно на сыворотке,а не на воде?
    Переспрашивала еще раз, точно - настаивают на сыроватке.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Вопрос к тому, кто удалял родинки. Какие нужно сдать анализы для удаления родинки? Обязательно ли их сдавать? Хочу приехать в онкодиспансер и сразу удалить (по направлению врача из поликлиники).

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Вопрос к тому, кто удалял родинки. Какие нужно сдать анализы для удаления родинки? Обязательно ли их сдавать? Хочу приехать в онкодиспансер и сразу удалить (по направлению врача из поликлиники).
    Удаляла в онко, анализы не делали, делают из удаленного материала ,результат где-то через 10 дней после удаления

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Удаляла в онко, анализы не делали, делают из удаленного материала ,результат где-то через 10 дней после удаления
    большое спасибо за ответ. Завтра еду... очень боюсь

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    большое спасибо за ответ. Завтра еду... очень боюсь
    Бояться нечего, это не больно, даже когда заморозка отходит все равно не больно
    Последний раз редактировалось Tatyana ribka; 24.03.2009 в 16:59.

14. Вверх #174
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня подошвенная бородавка, раньше она была крохотной и совершенно не беспокоила (до беременности), сейчас она жутко разрослась и рядом появились еще маленькие.
    Посоветуйте, что делать, не хочу навредить себе (и не только себе).
    Лучше к врачу. Может удалит, если не вредно, или расскажет, как ухаживать, пока не станет можно удалять.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #175
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Посоветуйте плиз, что сделать...
    У меня небольшая бородавка с шероховатой поверхностью над коленом где-то 2 мм в диаметре, года 3. Недавно её расчесала, крови не было, но она как бы вросла под кожу, т. е. стала гладкой и более розовой, и кажется слегка увеличилась . Если пойти в Виртус, они предлагают какие-то анализы перед удалением? Сама мазать чем-то выводящим боюсь.
    Раньше пыталась чистотелом её свести, ничего не получилось. В детстве была на локте такая, и сковыривала, мазала и картошкой, и чистотелом, тоже не помогало, потом сама куда-то пропала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #176
    Посетитель
    В Виртусе делают 2 обследования перед удалением и потом гистологию. Так нигде не обследуют. В онко- режут сразу. Я так не хочу. Мне надо быть уверенной, что все нормально.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    В Виртусе делают 2 обследования перед удалением и потом гистологию. Так нигде не обследуют. В онко- режут сразу. Я так не хочу. Мне надо быть уверенной, что все нормально.
    Спасибо. А ответ гистологии через какой промежуток времени? И к какому доктору обращаться?

18. Вверх #178
    Посетитель
    Подскажите пожалуста!!!У 3-х месячного ребенка на сосудистом родимом пятне появилось несколько гемонгеом, которые постепенно увеличиваются в размере.Были у дерматолога в Резника, там сказали наблюдать.Хотелось бы проконсультироваться еще с каким-нибудь квалифицированным специалистом!!!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ответ гистологии через какой промежуток времени? И к какому доктору обращаться?
    Ответ где-то через неделю-10 дней. Обращаться к тому, кто удалял.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Обращаться к тому, кто удалял.
    Я имею в виду, фамилию врача, к которому можно обратиться, чтобы посмотрел эту бяку. Буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 9 из 261 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права