|
А я тут с 14.06.2006-го. Помню, искал что-то в инете. Поисковик выдал ссылку на форум. Зарегился не сразу. Находил много интересной инфо. А как появилось первое желание отписаться - появился тут!![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это в корне меняет все дело. Так даже интереснее!)) Для форумных ханыг наступательной должна быть граната Ф-1!!))
ЗЫ: я зарегистрировался на форуме, потому что я люблю подслушивать, подглядывать, а здесь для этого были организованы прекрасные условия. Читаешь себе мнения людей, их беседы, споры....анализируешь,....составляешь психологические портреты. Для интересных поворотов ситуации можно добавить немного провакации, флейма, флуда, ну...чего душой кривить - троллинга..
На этот вопрос я смогла бы ответить, если бы была мужем модератора)) А вообще я еще не видела, чтоб кто-то наказывал свою вторую половину
Ну назови мне этих некоторых, которые парами ходятНе модератор-модератор, а модератор и его вторая половина))))
Обычно наказывают за конкретное сообщение, а на одно сообщение физически нельзя выписать два нарушения.
------------------------------------------------------------------------------------------
кто-то скинул ссылку...читала отзывы про землятресение в Одессе и городских сумашедших, а через годик зарегистрировалась и поняла, что хорошая штука этот форум)
Уже и не помню, как меня занесло сюда. Зарегилась только по причине, что не могла в разделе Творчество в теме Бисерные увлечения и в теме Вязание смотреть картинки. А очень хотелось посмотреть. Долго изображала на форуме привидение, т.е. я вроде как и есть, а вроде как меня и нетуВсе изменилось, когда я попала в клуб Рукодельниц.
Пришлось застрять здесь надолго
Меня заставили![]()
Занесло сюда в конце января 2007 где-то.Искала инфу,поисковит выдал,зачиталась,зарегилась,до сих пор оторваться не могу)))
Я на форуме первый день, и уже обещают забанить
Пришла пообщаться о газовом конфликте между Россией и Украиной. На наших форумах эта тема не очень оживленно обсуждается.
давно читаю форум, решил поучаствовать![]()
У меня было проще некуда - подключился к TeNeT, естественно первой страницей стала тенетовская, а на ней ссылка на этот форум; поймали как мышь на приманку, а дальше пошло-поехало, так и подсел![]()
Социальные закладки