Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 281
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном!
    Последний раз редактировалось Odeon; 19.05.2011 в 10:29.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
    Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
    Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?
    Это бред. Не должно быть никаких запретов. Уже поднимался этот вопрос в нашем городе. То там, то там возникают такие вот "запреты". Охранники, конечно, выполняют приказ, но с этим надо бороться.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег.
    "Хай-Рейз Констракшнз" ул. Золотой берег, 4а - портфолио под носом.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    ОБСУЖДЕНИЕ ВЕЛОСЕПЕДИСТЫ НА НОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ЗДЕСЬ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=908324
    Последний раз редактировалось Big-skydiver; 19.05.2011 в 14:17.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что куча охранников там для того, чтобы наши люди не потырили чугунные крышки люков и решетки лотков, не повырывали свежепосаженные растения, не разломали скамейки, не разбили фонари и не понаписывали свои трехбуквенные инициалы на новеньком песчанике, а также, простите, не нассали в фонтан. К тому же, то, что вы так мило называете ограждениями, во всем цивилизованном мире зовется перилами, чтоб люди не падали с двухметровой высоты.
    Согласна с каждым словом!

7. Вверх #167
    [QUOTE=arial0072;20322101]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов".
    Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? [/QUO
    какие разговоры...Блин,да неужели не приятно пройтись по хорошо освещенной любимой набережной,не задумываясь при этом "а для кого это?и к кому залезли в карман для этого" В любом варианте,стало гораздо лучше ! Не буду спорить,что мы еще увидим "сюрпризы"....но это будет потом.....а сейчас гуляем и наслаждаемся))

8. Вверх #168
    User banned
    [QUOTE=Lisen'OK;20328927]
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов".
    Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? [/QUO
    какие разговоры...Блин,да неужели не приятно пройтись по хорошо освещенной любимой набережной,не задумываясь при этом "а для кого это?и к кому залезли в карман для этого" В любом варианте,стало гораздо лучше ! Не буду спорить,что мы еще увидим "сюрпризы"....но это будет потом.....а сейчас гуляем и наслаждаемся))
    Спорить с женской логикой, всё равно что... петь против ветра.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов".
    Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели?
    Ах, так вы о заборе, который отделяет частную собственность от общественной зоны. А скажите, вы свой дом от улицы тоже отделять не будете? Заходи, кто хошь, ага?

Знаете, мне кажется, что по сравнению с деньгами, которых стоила сама набережная, содержание двух-трех охранников - сущие копейки.

И еще. Меня в детстве мама учила, что хамить незнакомым людям, а особенно девушкам неприлично. А вас?
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном!
    Просто ближе к 16-ой живет олигарх, который вбухал инвестиции в ремонт пляжа. И нет у исполкома денег на ремонт пляжа. Если бы финансировал горисполком, то на табличке бы стояло "Заказчик УКС исполкома или же Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.
    А если заказчик стоит ооо жилстрой, то и финансирует он,по логике.

П.С.Ланжерон и продали бы дороже , типа ближе к центру

11. Вверх #171
    User banned
    Ах, так вы о заборе, который отделяет частную собственность от общественной зоны. А скажите, вы свой дом от улицы тоже отделять не будете? Заходи, кто хошь, ага?

Знаете, мне кажется, что по сравнению с деньгами, которых стоила сама набережная, содержание двух-трех охранников - сущие копейки.

И еще. Меня в детстве мама учила, что хамить незнакомым людям, а особенно девушкам неприлично. А вас?
      Показать скрытый текст
    пос

12. Вверх #172
      Показать скрытый текст
    пос
      Показать скрытый текст
    ...
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #173
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...
    Если вы отвечали кому то другому, зачем тогда цитировать мой пост? Впрочем, если вы этого не понимаете...
    Диалог начинает терять смысл, по крайней мере для меня.

14. Вверх #174
    И это все? Повопили "ворррюги, людям пройти негде", нахамили девушке, повторили мои слова и с видом "вокруг все гомосексуалисты, один я Д'Артаньян" ретировались? А как же показать мне те самые ограждения, которые так мешают вам пройти? Я правда жду, а вдруг и я там чего-то недоглядел.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    В ПДД Украины!
    6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
    в)двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых)

ВЕЛОСИПЕД-транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящего на нём.
    и не забываем за дорожный знак 5,33 Пешеходная зона
    прочитайте на досуге ПДД 26.1 и 26.3
    Ст.127 ч.2
    Нарушение ПДД лицами, которые управляют велосипедами, а также гужевым транспортом штраф 85-136 грн.

16. Вверх #176
      Показать скрытый текст
    ...
    Спасибо,Joda.!!!Приятно!
    А на счет Вас,ув. arial0072, могу сказать одно....если даже в такой пустяковой ситуации Вы гнули свою линию до конца и при этом еще упрекнули в нелогичекском мышлении,то в жизни (живом общении ) не вызвали у меня даже не малейшего приятного впечатления!

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Спасибо,Joda.!!!Приятно!
    А на счет Вас,ув. arial0072, могу сказать одно....если даже в такой пустяковой ситуации Вы гнули свою линию до конца и при этом еще упрекнули в нелогичекском мышлении,то в жизни (живом общении ) не вызвали у меня даже не малейшего приятного впечатления!
    Всё, мне остаётся только это -

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для angel25
    Одесса заняла 4 место в Международном конкурсе по благоустройству прибрежных зон! Награждение состоится в июне в Питере.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от angel25 Посмотреть сообщение
    Одесса заняла 4 место в Международном конкурсе по благоустройству прибрежных зон! Награждение состоится в июне в Питере.
    БРЕД!

20. Вверх #180
    Всё, мне остаётся только это -
    Прошу не стоит.Без таких как Вы,наша жизнь будет серой и скучной!)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права