Тема: Стрельба на Греческой

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 223
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    С удовольствием выслушаю Ваши варианты

2. Вверх #162
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ....Папочки мажоров всё уже замяли. Это мы тут обсуждаем. А там уже всё решили.
    папочка там один, остальные и сами способны всё разрулить
    а по поводу питья, то неправы,т.к. мы занимаем далеко не первое место в этом деле
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    С удовольствием выслушаю Ваши варианты
    Поищи темы "закон об оружии" и "правоохранительные органы". Там рассматривали хронометраж и дистанции огневых контактов в реале.
    А также реалистичные технологии вызова ментов срывом чеки кобуры, и вплоть до отправки фото\видео злодеев камерой при взятии их на прицел.

П.С. Извини, поиск не работает, заинтересован - перелистывай темы.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    папочка там один, остальные и сами способны всё разрулить
    так, о ком речь?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Глупости не выдавать населению оружие, когда преступный и околопреступный мир вооружен.
    Английский путь - некорректныв пример, да и уже тупиковый, благодаря горячим эммигрантам.
    В штатах подсчитывали, что при разрешении КС резко падает количество убийств и вообще преступлений. Срабатывает профилактический фактор. Вооруженный преступник заранее не уверен что любой пешеход тоже не вооружен, а значит во многих случаях вообще откажется от преступления.
    Не подпевайте нашим преступным властям!
    Вот им то действительно страшно раздать людям оружие - ведь тогда за все их преступления будет адекватная жесткая обратка. От того и сочиняют всякие псевдостатистические байки о недопущении оружия в частных руках. Ни для кого не секрет, что сейчас уже практически наступили дикие 90-е, причем в боле жестком варианте.
    В условиях дикого запада (а у нас он уже практически наступил), только всеобщее вооружение населения будет служить профилактикой насилия. Да и ублюдочная власть станет куда поосторожнее.
    Есть наверное разница между пистолетом в руках домохозяйки и рецидивиста? Дело в том что раздав населению оружие мы увеличиваем вероятность его использования во много раз - сравните количество бандюков и население способное носить оружие, то что во время бытовой соры в семье или между соседями, по пьянке или просто под воздействием стресса, нормальный человек применит огнестрельное оружие, а не кастрюлю или биту тут сомнений нет! Бандюки не ходят по улицам, выхватывают пекали и устраивают wild, wild west, если кто то на них не так посмотрел или неуступил дорогу, а вот шпана юридическая устроит его как с добрым утром(она это уже делает)!
    Чем меньше оружия на улицах, тем менее вероятен шанс его применения - это элементарная математика.

6. Вверх #166
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Что остановит преступника ? Ну будет у жертвы пистолет. От гопов это не спасет, т.к. в основном они нападают неожиданно и точно. Проходят времена "Дай закурить, мелочь есть ?" ... В итоге твое оружие перейдет к ним. Теперь они вооружены и еще более опасны. Дальше они забегают с твоим пистиком в ночной магазин, и расстреливают продавца(охранника), потому что у него может быть пистолет... И т.д. и т.п.

Анархия будет...
    То-то я гляжу: сплошная анархия 200 лет в Штатах и 50 лет в Израиле Анархист на анархисте и законы не соблюдают. А у нас-то сплошной порядок, загляденье и полное уважение к закону - ну сплошь законопослушные и тихие граждане
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #167
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Есть наверное разница между пистолетом в руках домохозяйки и рецидивиста? Дело в том что раздав населению оружие мы увеличиваем вероятность его использования во много раз - сравните количество бандюков и население способное носить оружие, то что во время бытовой соры в семье или между соседями, по пьянке или просто под воздействием стресса, нормальный человек применит огнестрельное оружие, а не кастрюлю или биту тут сомнений нет! Бандюки не ходят по улицам, выхватывают пекали и устраивают wild, wild west, если кто то на них не так посмотрел или неуступил дорогу, а вот шпана юридическая устроит его как с добрым утром(она это уже делает)!
    Чем меньше оружия на улицах, тем менее вероятен шанс его применения - это элементарная математика.
    Во-первых, откуда Вы взяли "раздав"?
    Во=-вторых, математика здесь, если и применима, то не как простая линейная функция кх+в, а как раз, как обратная функция. Думаю, имея ствол (и даже умея им пользоваться) Вы вряд ли рискнете его лишний раз обнажить, зная, что рискуете тут же получить пулю. И отнюдь не резиновую. Так как, будете бездумно палить в кого ни попадя или десять раз подумаете? Или у Вы гидра многоголовая с семью сердцами?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Wolf
    Слышал разговоры в офисе про эту стрельбу.
    Много всякого наслушал... сейчас вот прочитал тему, которая мягко переросла в тему о огнестрельном оружии в Украине.
    К своему сожалению - будучи человеком с высшим образованием, весьма, я бы даже сказал чрезмерно миролюбивым и тем, который принимает конструктивный мирный разговор, вместо обычной драки - даже 2-й разряд по боксу не всегда спасает от некоторых "молодых парней", которые обычно ходят группами.
    Оформил себе травмат. Сразу говорю, кто не был в армии или не закончил военку, разрешение на него получить будет намного проблематичнее, чем имея такой пункт в своей истории жизни.
    Кругом-бегом с учетом наркологов, психотерапевтов, психиатров, наркодеспансеров, заявлений от соседий - что ты не буйный, разрешение выйдет около 300 $. Дальше просто каждый выбирает нужный ему прибор.
    Носил с собой его очень много раз. Ни разу не применял, кроме как стрельбы по банкам у себя на даче. Дорого... от 4-х долларов за выстрел ))).
    Однако с ним ходить куда надежнее.

Я не говорю про то, что плохо, что появилась такая возможность. Однако, те люди у который есть реальное короткоствольное огнестрельное оружие с металло-свинцовыми пулями, а не резиной... те не парят себе голову по поводу разрешений и прочей лабуды. Но у всякого отморозка, или даже группы таких отпадает полное желание что-то выяснять при таких случаях.
    Последний раз редактировалось Wolf; 22.05.2008 в 00:54.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    кстати: ещё прошлым летом на привозе в оружейном видел калаш правда укороченный,в рожок вставляются такие же пули как в обычном тире, только их существенно по-более туда влазит(ну все помнят тировские винтовки),стрелят за счёт баллона - по-моему. Стреляет как одиночными так и малыми очередями - насколько помню. РАЗРЕШЕНИЕ НЕ надо.
    Что удивило - этой штукой ведь в принципе убить можно, а продаётся просто так....
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #170
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Оформил себе травмат. Сразу говорю, кто не был в армии или не закончил военку, разрешение на него получить будет намного проблематичнее, чем имея такой пункт в своей истории жизни.
    Не рассказывайте сказки. Кум приобрел травмат еще в 99-ом году, будучи студентом 5-го курса. В армии на тот момент не служил, военки в ОНУ не было. И нигде я таких требований не встречал. Это Ваши вымыслы.

Кругом-бегом с учетом наркологов, психотерапевтов, психиатров, наркодеспансеров, заявлений от соседий - что ты не буйный, разрешение выйдет около 300 $. Дальше просто каждый выбирает нужный ему прибор.
    И опять облажались Вы. Не стоит сиреневый сертификат 300 долларов США, НЕ СТОИТ! Я не помню, во что мне стало обновленное разрешение, но не более 500 грн. А травмат можно купить за 942 грн. (http://www.schmeisser.com.ua/prod/art_list/name=gas#790-5)

Носил с собой его очень много раз. Ни разу не применял, кроме как стрельбы по банкам у себя на даче. Дорого... от 4-х долларов за выстрел ))).
    Дааа, Вы ооочень похожи на человека, который имеет в пользовании травмат. Патрон с резинкой стоит МАКСИМУМ 10 грн, это с двойной пулей. Оптовая цена патронов с одинарной ваще смешная, розничная цена завода-изготовителя- 4 грн (http://www.schmeisser.com.ua/prod/art_list/name=patron)

Однако с ним ходить куда надежнее.
    А Вы готовы достать и выстрелить в человека, представляющего для Вас потенциальную угрозу?
    Многие носят под мышкой и мнят себя суровыми ковбоями, а выстрелить не решаюЦа.
    Раз уж достал, то стреляй. На поражение.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Lacrion
    Ну на поражение,я думаю я врядли бы начал стрелять...так по ножкам . по ручкам...хотя в ситуации когда потенциальная угроза стоит в нескольких метрах...хз как оно выйдет,но стрелять для того чтобы защитить себя и свою семью,я бы однозначно смог

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lacrion Посмотреть сообщение
    Ну на поражение,я думаю я врядли бы начал стрелять...так по ножкам . по ручкам...хотя в ситуации когда потенциальная угроза стоит в нескольких метрах...хз как оно выйдет,но стрелять для того чтобы защитить себя и свою семью,я бы однозначно смог
    На поражение, это наверное не имелось ввиду что бы убить.
    Когда попадаешь в ситуацию, то по ручкам иножкам не целишься, это не тир, а стреляешь как получится, чтобы было как можно эффективней.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На поражение, это наверное не имелось ввиду что бы убить.
    Когда попадаешь в ситуацию, то по ручкам иножкам не целишься, это не тир, а стреляешь как получится, чтобы было как можно эффективней.
    согласен на все 100%
    Вообще с каждым днём становится непонятно в каком мире мы живём...Там стреляют,роют,разрушают,мусорят...(список можно продолжать практически до бесконечности)...По поводу "выдачи" оружия большому колличеству населения-это на мой взгляд перебор.

14. Вверх #174
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Тогда лучше вообще не носите с собой никакого оружия.Целее будете. Не получите в свое же тело из своего же ствола.

15. Вверх #175
    Как заметил novic это не имелось в виду чтобы убить.Обездвижеть цель,нанести несущественный урон от которого цель сама бы дала дёру (а мало ли что)

16. Вверх #176
    Юрист форума
    Просто Феникс
    согласен на все 100%
    Вообще с каждым днём становится непонятно в каком мире мы живём...Там стреляют,роют,разрушают,мусорят...(список можно продолжать практически до бесконечности)...По поводу "выдачи" оружия большому колличеству населения-это на мой взгляд перебор.
    Опять обращаю внимание: Какая "выдача"? Откуда Вы это взяли? Об этом никто и не говорит.
    А "большому количеству" и не будет. По оценкам, решит приобрести оружие порядка 10-15 процентов взрослого населения. А то и меньше.

17. Вверх #177
    извените,это так...фигурально

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Albes,
    и пингвинам понятно что ни кто не будет раздавать оружие в прямом смысле этого слова, имеется ввиду порядок его выдачи и если это будет упрощенно до такого состояния как в америке, когда новорожденному покупают ружье на день варенья и регистрируют на его имя, то не надо что б все имели на руках стволы - граждане будут его приобретать по мере огневой потребности и своего психологического состояния. Далее, сейчас хранение оружия контролируется и на стене ружье ни кто не держит - только в сейфе, это значит что дети уже не имеют к нему доступа, если будет свободная продажа оружия понятно что никто не будет контролировать его хранение а это значит что количество смертей от неосторожного обращения с оружием вырастет, и это будут детские смерти!

19. Вверх #179
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Да как же реизиновые? Дырку то в лобовом стекле реизновой пулей не сделаешь!
    ну да....человеческие кости ломает...а дырку в лобовом стекле авто не сделает...ага
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #180
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    ну да....человеческие кости ломает...а дырку в лобовом стекле авто не сделает...ага
    С трех метров бутылку из-под пива разбивает на ура.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права