|
От фанаты![]()
Очень далеко от цивилизации...
Помнит наверное что такое ездить в Политех на первую пару с Поселка... и не хочет такой учести детям
P.S. эх, как вспомню как мы с корешом ходили с учебы домой пешочком... я с политеха к нему в юракадемию, а потом пару бутылочек пива... и идем... благодать
С Аркадии тоже постоянно пешком ходили... Что там идти то? А друзья с поселка зачастую ночевали у нас, у таировцев....
Опять 25Ближе практически ко всему значимому.
Мир на политехе не сошелся конечно... но возьми, открой ДубльГис и найти все университеты в Одессе. А потом найди среднее расстояние от своего дома до каждого из них.
И я сделаю то же самое для своего.
Уверен что среднее расстояние у меня будет минимум в 2 раза меньше. Хочешь проверить?
ок, но щас то она не учится уже, щас то почему против? или типа осадок остался?![]()
ну учится во всех сразу врядли получится
мне было важно водный и нархоз
а с таирова явно не ближе
да и не в этом дело куда ближе, ну будешь ты на 15 минут меньше ехать так что счастливей станешь?
лично я радовался когда опаздывал
ну а если так судить типа кто ближе кто дальшетогда и совиньон тоже еще то гамно - почему же там так дорого ума не приложу
до политеха же далеко и до всех институтов
как по мне так лучший район это тот где живут хорошие люди и созданы лучшие условия для жизни и работы
а ни на поскоте ни на таирова ну нет такого по крайней мере в общей сумме
аааааа ну забыл с таирова же ближе к политеху![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сейчас уже другие заботы, но расстояния не меняются...
Когда учился - это было 30минут лишнего сна... сейчас это еще и экономия на бензине...
Просто 2 района довольно похожи по многим парамертам. Поэтому именно расположение играет ключевое значение. Аналогии с Совиньоном тут не кстати совсем...
По поводу людей...
В советские времена расселяли как Партия скажет, но сейчас уже рынок диктует свои правила. До тех пор пока Поскот будет брать дешевезной туда будут съезжаться наиболее бедные люди, в том числе "понаехавшие" и прочие... И чем дальше тем больше это будет заметно...
Социальные закладки