Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 585
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    знаю что шлифовка помогает...сама испробывала, )
    а можно подробнее? какую ты делала шлифовку? и какие результаты? можно в личку, спасибки!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Nastya@Dima
    можно и мне в личку, спасибо!!!!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Cегодня "треснула" икра - на икрах пошли красные стрии!
    что я могу успеть сделать пока они красные?? Остальные части тела спасти в своё время не удалось! а тут - можеть хоть как-то приторможу этот процесс??

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в мазер кар есть крем от растяжек , мне при беремености очень помог, или структура у меня такая , но во время беременности и после родов нет ни единой растяжки на теле

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Вредина
    Девочки подскажите кто нибудь пользовался кремом от растяжек Elicina? Если да то какие результаты? Спасибо.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сейчас буду делать уже третью шлифовку фракционным лазером. Результаты девочки есть и довольно заметные.
    Делаю в Киеве и стоит довольно недешево.
    До этого испробовала все, ранее писала о мезотерапии и лазерной шлифовке....Только сейчас могу сказать, что сдвинулась с мертвой точки.

Про Янсен могу сказать, что это выкинутые 20 евро. Девушки - не парьтесь над ерундой. Кремы не помогут.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Сейчас буду делать уже третью шлифовку фракционным лазером. Результаты девочки есть и довольно заметные.
    Делаю в Киеве и стоит довольно недешево.
    До этого испробовала все, ранее писала о мезотерапии и лазерной шлифовке....Только сейчас могу сказать, что сдвинулась с мертвой точки.

Про Янсен могу сказать, что это выкинутые 20 евро. Девушки - не парьтесь над ерундой. Кремы не помогут.
    Интро, плиз, поподробнее!! какую область ты шлифовала, что это за процедура, где делала, сколько стоит и какие результаты? можно в личку

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Главный акцент у меня был на живот. Шлифовкой эту процедуру вряд ли назовешь. Лазер прожигает в коже маленькие отверстия на глубину до 1 мм. и в этом месте кожа начинает обновляться. Получается что-то в виде сетки от вспышки если сильно присмотреться. Кожа слоями не облазит и эффекта ожога как такового нет. Обновление происходит через эти отверстия, может присутствовать легкое шелушение. Процедур на нормальные растяжки требуется от 4-х и. до......
    Полного исчезновение не обещают на 100%. Должно отстаться что-то в виде пятен.
    Я прошла две процедуры... по крайней мере дряблости на животе уже почти нет.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Nastya@Dima
    А в Одессе делают такое??? Если да, то где и сколько стоит одна процедура????

10. Вверх #170
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    могу дать телефон своей массажистки. я у нее беру.
    Оч. нужен крем Janssen)) поделитесь координатами.
    13/11)))

11. Вверх #171
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Cегодня "треснула" икра - на икрах пошли красные стрии!
    что я могу успеть сделать пока они красные?? Остальные части тела спасти в своё время не удалось! а тут - можеть хоть как-то приторможу этот процесс??
    У меня после беременности и кормления появились красные раситяжки на груди, я вымазала на них 10 мл масла (стоило аш 10грн) от растяжек от Бяказакаляки и их практически не видно, только если присматриваться или сморщить кожу. На бёдрах растяжки древнее, но и их уже почти нет.

12. Вверх #172
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня их нет ттт(ну,может если сильно присмотреться ,то пару штук найти можно),а вот у близкой подруги были очень глубокие и довольно древние(в 15 лет появились и до 25 так и были),что она только не делала и хим.пилинги(после кот. убирала пигментацию), и лазер,и кучу всяких кремов,реально помог мезо-ролл,у нее было на данный момент то ли4,то ли 5 процедур,уже около 70% растяжек нет.Сам рол стоил 100 (либо евро,либо дол) и процедуры где-то по 200-300 грн.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня их нет ттт(ну,может если сильно присмотреться ,то пару штук найти можно),а вот у близкой подруги были очень глубокие и довольно древние(в 15 лет появились и до 25 так и были),что она только не делала и хим.пилинги(после кот. убирала пигментацию), и лазер,и кучу всяких кремов,реально помог мезо-ролл,у нее было на данный момент то ли4,то ли 5 процедур,уже около 70% растяжек нет.Сам рол стоил 100 (либо евро,либо дол) и процедуры где-то по 200-300 грн.
    А где она делала? В каком салоне?

14. Вверх #174
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А где она делала? В каком салоне?
    На Тираспольской,где Кристину продают,косметолога Таня зовут.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для shysha
    Это все гормональное! Я с первого месяца беременности мазалась специальными кремами (Vichy, Materna, Lierac) 2 раза в день, обильно, плюс оливковым маслом, только после душа, и контрастный душ (все места, кроме пузика). И плюс спорт "со мной всегда". И что - и нифига! На 7 месяце "поползло" по попе, на 8 - бедра, а на 38 неделе за 1 ночь - весь живот усеяло!!!!!!!!!!!!!!! Грудь поправилась сильно - ни одной растяжки. Бандаж я носила все время. Так что все это "Надо было раньше мазать, увлажнять, я вот детским кремом 1 раз помазала - и все" это люди РЕАЛЬНО не понимают о чем говорят!. Растяжки появляются от избытка прогестерона и недостатка еще чего-то (не помню). Осталось сесть и поплакать. А как я надеялась на пилинг или лазерную шлифовку.....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Это все гормональное! Я с первого месяца беременности мазалась специальными кремами (Vichy, Materna, Lierac) 2 раза в день, обильно, плюс оливковым маслом, только после душа, и контрастный душ (все места, кроме пузика). И плюс спорт "со мной всегда". И что - и нифига! На 7 месяце "поползло" по попе, на 8 - бедра, а на 38 неделе за 1 ночь - весь живот усеяло!!!!!!!!!!!!!!! Грудь поправилась сильно - ни одной растяжки. Бандаж я носила все время. Так что все это "Надо было раньше мазать, увлажнять, я вот детским кремом 1 раз помазала - и все" это люди РЕАЛЬНО не понимают о чем говорят!. Растяжки появляются от избытка прогестерона и недостатка еще чего-то (не помню). Осталось сесть и поплакать. А как я надеялась на пилинг или лазерную шлифовку.....
    Реально обидно, когда от нас ничего не зависет. Но всё равно за худеющей или поправляющейся кожей нужно тщательней ухоживать, негормональные растяжки скорее всего тоже существуют.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Миланка
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    у меня таже история.думала всё безнадёжно, но всё же начала бороться.очень эфективен крем от растяжек guam с гликоливой кислотой.
    плюс делаю в салоне микродермообразию и мезотерапию
    у всех конечно разный результат, но я такого даже не ожидала.

18. Вверх #178
    Новичок
    а где покупали крем и сколько стоит? и в каком салоне делаете микродермообразию и мезотерапию и сколько стоит?

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    У меня растяжки на боках очень не красиво.
    Я перепробовала все: и кремы и шлифовку и в Oxford medical процедуры элос проходила, но нихрена не помогло.
    Взяла и тупо сделала тату прямо на растяжках. Получилось не плохо.
    Изображения

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    У меня растяжки на боках очень не красиво.
    Я перепробовала все: и кремы и шлифовку и в Oxford medical процедуры элос проходила, но нихрена не помогло.
    Взяла и тупо сделала тату прямо на растяжках. Получилось не плохо.
    Они там точно были? Ничего даже и не видно.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права