Отзовитесь, девы, есть ли среди вас такие любительницы)) Слышать - слышала, но не встречала))))))))
Отзовитесь, девы, есть ли среди вас такие любительницы)) Слышать - слышала, но не встречала))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дорогая, да ты вопрос НЕ правильно поставила...не где столько дяденек взять, а хатит ли тебя на дяденек...я те могу подогнать вагон и маленькую тачечку дядянек...кастинг устроить 5 минут...Цирцею спроси,она мой живой свидетель...так сказать сидела на кастинге, пока сидела наблюдала, аппетит так разыгрался, кампот с рыбочкой умяла, еще и за десертом руки потянула, ыбло как в той басне, а Васька слушает, да ест)))))...так ей же мало стало, ей так понраавилось, что еще хочет кастинга...вот повод есть, как раз уже три в одном)))) так что ты вооружайся...делов то...
на что любительницы, на 8 см, или на писькомеры?)))) тут матушка Интуиция надо бы уточнить, а то я после шопингов с такими мыслями роюсь, что ужасть...уже начала макет писькомера сооружать))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вообще. кто-то задумался над самим набором слов темы?
это слово меня просто умиляет...что он должен, вот объясните мне...Какой размер должен быть у мужика.
что должен мужчина, а особенно его размер, размер члена, который он получил как бы от природы, вот что за дебилизм...какой размер ДОЛЖЕН быть...такой, какой вырос... другое дело какой размер предпочтителен для той или иной женщины...
сам вопрос...какой размер должен быть у мужика...должен быть для чего? для заколачивания гвоздей, для удовлетворения женщины, для удовлетворения его, мужчины, мужского самолюбия( и вообще, почему мужчины все время вертятся около своих пиписек, ну понятно что они есть, и даже работают до определенного возраста, но зачем делать столько акцента на это?, хотя это одно из самых притягательных на земле предметов, к которому испытывают слабость все)...
что в вопросе то вообще автор хотел вложить? на какой размер и форму ведутся женщины?ну так он же не будет знакомясь с женщино сразу ей член протягивать для пожатия, вместо руки(хотя была бы комичная ситуевина...представьте...здарасте, разрешите представиться, василий иваныч-и протягивает член для пожатия руки. так сказать знакомство лицом))))
вопрос из раздела глупей, еще глупее...
если кто-то думал себя утешить тем,то размер не играет значение так выяснили- имеет значение, еще какое, одной гланды щекочет, другой не достает до нужного... тертий как повирозочка.
и только не говорите мне дамы, что мы не обсуждаем когда что-то такое эдакое увидели у мужчины, вы поняли что, и как он им управлялся...ага...каждая из нас успела обсудить со своими подругами хоть раз в жизни размеры и предпочтения мужского причендала))))(ржу с причендала, вот это я загнала)
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.02.2011 в 05:49.
Да ты поэтесса! Соглашусь с тем, что "Должен" это обязательный аргумент в том случае, когда девушке хватает для достижения оргазма нескольких десятков фрикций, но с партнером определенного типа и все остальные типы не могут её удовлетворить по причине некоторых физиологических особенностей. Но к счастью это не так и нормальную девушку наверное можно удовлетворить довольно широким диапазоном "достоинств" и (это когда больше 8 см в диаметре) "недостатков".
Прорвёмся :)
в диаметре, или в длину?))))в длину 8 см НЕ достаточно, не говорю за всех, скажу лично за себя...эт проверенно практическим путем...
нркто никому ничего не должен...когда люди знакомятся они идут ва-банк...я не имею ввиду, когда знакомятся на секс сайтах...я имею ввиду нормальные знакомства...знакомясь, мы не знаем, что и как...да, мы будем стараться показать себя с лучшей стороны, но мы не знаем, что же у него там, и как она предпочитает)))) так что почти игра в блеф или покер))))должен, как то звучит кощунски и принизительно для мужчины, ну это мое мнение, его могут не разделять...
и так Паша...какой размер у тебя?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.02.2011 в 06:01.
В Европе в XVI столетии каждый элегантный мужчина имел обыкновение помещать мошонку в специальный мешочек, притороченный к его плотно облегающим штанам. Некоторые из таких мешочков, которые получили название «гульфика», обладали всеми свойствами футляра.
Они были плотно чем-нибудь набиты, украшены вышивкой или бантами и часто напоминали своей формой пенис в состоянии эрекции. Иногда «гульфики» были настолько просторными, что мужчина мог хранить в их сладости, апельсины или даже ложку.)))
Забава можешь ещё у меня поучиться =D
p.s. По любви может и приятней,но не лучше,секс это секс,отношения это отношения![]()
привет с большим тоже плохо даме больно
Социальные закладки