Результаты опроса: Какой оптимальный размер?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 10 см

2 2.78%
  • от 10 до 15 см

16 22.22%
  • от 15 до 20 см

51 70.83%
  • больше 20 см

3 4.17%

Тема: Какой размер должен быть у мужика

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 205
  1. Вверх #161
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отзовитесь, девы, есть ли среди вас такие любительницы)) Слышать - слышала, но не встречала))))))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #162
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отзовитесь, девы, есть ли среди вас такие любительницы)) Слышать - слышала, но не встречала))))))))
    А я шото и не слышала даже....бо не верю
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #163
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    та нееееееееее!!!! не пойду!!! домашнюю работу начнут задавать - где столько дяденек возьму?????
    дорогая, да ты вопрос НЕ правильно поставила...не где столько дяденек взять, а хатит ли тебя на дяденек...я те могу подогнать вагон и маленькую тачечку дядянек...кастинг устроить 5 минут...Цирцею спроси,она мой живой свидетель...так сказать сидела на кастинге, пока сидела наблюдала, аппетит так разыгрался, кампот с рыбочкой умяла, еще и за десертом руки потянула, ыбло как в той басне, а Васька слушает, да ест)))))...так ей же мало стало, ей так понраавилось, что еще хочет кастинга...вот повод есть, как раз уже три в одном)))) так что ты вооружайся...делов то...

на что любительницы, на 8 см, или на писькомеры?)))) тут матушка Интуиция надо бы уточнить, а то я после шопингов с такими мыслями роюсь, что ужасть...уже начала макет писькомера сооружать))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #164
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Я думаю, что среди многодетных мам процент любительниц таких диаметров больше. С обычной девушкой такой эксперимент пройдет наверное только "на холодную" и с огромным количеством смазки.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #165
    Сексуальная фантазия
    вообще. кто-то задумался над самим набором слов темы?
    Какой размер должен быть у мужика.
    это слово меня просто умиляет...что он должен, вот объясните мне...
    что должен мужчина, а особенно его размер, размер члена, который он получил как бы от природы, вот что за дебилизм...какой размер ДОЛЖЕН быть...такой, какой вырос... другое дело какой размер предпочтителен для той или иной женщины...
    сам вопрос...какой размер должен быть у мужика...должен быть для чего? для заколачивания гвоздей, для удовлетворения женщины, для удовлетворения его, мужчины, мужского самолюбия( и вообще, почему мужчины все время вертятся около своих пиписек, ну понятно что они есть, и даже работают до определенного возраста, но зачем делать столько акцента на это?, хотя это одно из самых притягательных на земле предметов, к которому испытывают слабость все)...
    что в вопросе то вообще автор хотел вложить? на какой размер и форму ведутся женщины?ну так он же не будет знакомясь с женщино сразу ей член протягивать для пожатия, вместо руки(хотя была бы комичная ситуевина...представьте...здарасте, разрешите представиться, василий иваныч-и протягивает член для пожатия руки. так сказать знакомство лицом))))
    вопрос из раздела глупей, еще глупее...
    если кто-то думал себя утешить тем,то размер не играет значение так выяснили- имеет значение, еще какое, одной гланды щекочет, другой не достает до нужного... тертий как повирозочка.
    и только не говорите мне дамы, что мы не обсуждаем когда что-то такое эдакое увидели у мужчины, вы поняли что, и как он им управлялся...ага...каждая из нас успела обсудить со своими подругами хоть раз в жизни размеры и предпочтения мужского причендала))))(ржу с причендала, вот это я загнала)
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.02.2011 в 05:49.

6. Вверх #166
    Да ты поэтесса! Соглашусь с тем, что "Должен" это обязательный аргумент в том случае, когда девушке хватает для достижения оргазма нескольких десятков фрикций, но с партнером определенного типа и все остальные типы не могут её удовлетворить по причине некоторых физиологических особенностей. Но к счастью это не так и нормальную девушку наверное можно удовлетворить довольно широким диапазоном "достоинств" и (это когда больше 8 см в диаметре) "недостатков".

7. Вверх #167
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Да ты поэтесса! Соглашусь с тем, что "Должен" это обязательный аргумент в том случае, когда девушке хватает для достижения оргазма нескольких десятков фрикций, но с партнером определенного типа и все остальные типы не могут её удовлетворить по причине некоторых физиологических особенностей. Но к счастью это не так и нормальную девушку наверное можно удовлетворить довольно широким диапазоном "достоинств" и (это когда больше 8 см в диаметре) "недостатков".
    в диаметре, или в длину?))))в длину 8 см НЕ достаточно, не говорю за всех, скажу лично за себя...эт проверенно практическим путем...
    нркто никому ничего не должен...когда люди знакомятся они идут ва-банк...я не имею ввиду, когда знакомятся на секс сайтах...я имею ввиду нормальные знакомства...знакомясь, мы не знаем, что и как...да, мы будем стараться показать себя с лучшей стороны, но мы не знаем, что же у него там, и как она предпочитает)))) так что почти игра в блеф или покер))))должен, как то звучит кощунски и принизительно для мужчины, ну это мое мнение, его могут не разделять...
    и так Паша...какой размер у тебя?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.02.2011 в 06:01.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дорогая, да ты вопрос НЕ правильно поставила...не где столько дяденек взять, а хатит ли тебя на дяденек...я те могу подогнать вагон и маленькую тачечку дядянек...кастинг устроить 5 минут...Цирцею спроси,она мой живой свидетель...так сказать сидела на кастинге, пока сидела наблюдала, аппетит так разыгрался, кампот с рыбочкой умяла, еще и за десертом руки потянула, ыбло как в той басне, а Васька слушает, да ест)))))...так ей же мало стало, ей так понраавилось, что еще хочет кастинга...вот повод есть, как раз уже три в одном)))) так что ты вооружайся...делов то...
    благодарю, я дамачка симпатишная - сама найду, если захочу...только не хочу) пустое это)) ведь еще и чувства должны присутствовать))
    секс без чувств - обыкновенная техника)) я за качество, а не за количество!!!

9. Вверх #169
    User banned
    В Европе в XVI столетии каждый элегантный мужчина имел обыкновение помещать мошонку в специальный мешочек, притороченный к его плотно облегающим штанам. Некоторые из таких мешочков, которые получили название «гульфика», обладали всеми свойствами футляра.
    Они были плотно чем-нибудь набиты, украшены вышивкой или бантами и часто напоминали своей формой пенис в состоянии эрекции. Иногда «гульфики» были настолько просторными, что мужчина мог хранить в их сладости, апельсины или даже ложку.)))

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    В Европе в XVI столетии каждый элегантный мужчина имел обыкновение помещать мошонку в специальный мешочек, притороченный к его плотно облегающим штанам. Некоторые из таких мешочков, которые получили название «гульфика», обладали всеми свойствами футляра.
    Они были плотно чем-нибудь набиты, украшены вышивкой или бантами и часто напоминали своей формой пенис в состоянии эрекции. Иногда «гульфики» были настолько просторными, что мужчина мог хранить в их сладости, апельсины или даже ложку.)))
    С магнитом ? =DDDDD

p.s. чувства на качество секса не влияет,это детский чес Типа если по любви и секс лучше,да да ... Обязательно ))) Что-то мне по любви,одни бревна попадались,наверно я невезучий

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    С магнитом ? =DDDDD

p.s. чувства на качество секса не влияет,это детский чес Типа если по любви и секс лучше,да да ... Обязательно ))) Что-то мне по любви,одни бревна попадались,наверно я невезучий
    все в твоих руках-научи!
    я думаю ни одна девушка не откажется от того чтобы "познать" что новое и приятное!

12. Вверх #172
    Сексуальная фантазия
    благодарю, я дамачка симпатишная - сама найду, если захочу...только не хочу) пустое это)) ведь еще и чувства должны присутствовать))
    секс без чувств - обыкновенная техника)) я за качество, а не за количество!!!
    наше дело предложить, ваше дело отказать...

13. Вверх #173
    User banned
    С магнитом ? =DDDDD

очень даже влияет)))какая любовь - такие и бревна!!!!!!!!

14. Вверх #174
    User banned
    наше дело предложить, ваше дело отказать...
    я еще не отказала))) благодарствую) у кого ж учиться, как не у самой Богини Любви)

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Забава можешь ещё у меня поучиться =D

p.s. По любви может и приятней,но не лучше,секс это секс,отношения это отношения

16. Вверх #176
    User banned
    Забава можешь ещё у меня поучиться =D

p.s. По любви может и приятней,но не лучше,секс это секс,отношения это отношения
    ты на Богиню Любви не похож!!!! ты сам, сначала, уроки сделай, а потом и меня шпыняй) Учитель

17. Вверх #177
    Адвокат Дьявола
    ты на Богиню Любви не похож!!!! ты сам, сначала, уроки сделай, а потом и меня шпыняй) Учитель
    причем уроки делать вручную. Сам. ))В углу ))
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #178
    в диаметре, или в длину?))))в длину 8 см НЕ достаточно, не говорю за всех, скажу лично за себя...эт проверенно практическим путем...
    Я говорил о диаметре Я думаю, (не проверял, по понятным причинам) что 8 см в диаметре это много, а вот в длину - мало. А по поводу моих размеров - плюсомет расклинит - сообщу

19. Вверх #179
    User banned
    привет с большим тоже плохо даме больно

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Я говорил о диаметре Я думаю, (не проверял, по понятным причинам) что 8 см в диаметре это много, а вот в длину - мало. А по поводу моих размеров - плюсомет расклинит - сообщу
    ааааааааааааааа 8см. в диаметре???????????ужас,какой то !!!!еще такого не видела чуда!
    я бы себя пожалела и уберегла от такого!

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права