Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2835
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А какой эффект на ресницах от масличка?
    В любом случае жизнь прекрасна...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А какой эффект на ресницах от масличка?
    Ну оно их укрепляет и стимулирует рост.
    А после намазывания, ресницы жирные конечно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Фро, а гуще становятся?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Фро, а гуще становятся?
    Ну у меня начали расти новые реснички (сейчас они коротенькие еще). Но у меня и так густые ресницы так что это особо не заметно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вчера проходила часа 3 в репейном масле. Втерла в корни, расчесала по всей длине.
    Красота, конечно, редкая, и ощущения приприятнейшие - не доведи Боженька перед мужем расхаживать в таком виде

Мужа изолировала.
    Голову мыла трижды.

Результат- просто восторг!!!
    У блондинки с моноголетним стажем волосики ребенка, не знающего краски для волос

Думаю, раз в неделю можно устроить такой сеанс
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #166
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Сахарная Пудра для сос лечения волос - эт нормальный режим, потом спокойно можешь перейти на 1 раз в месяц, в режим поддерживающей терапии.
    Попробуй еще репейное масло с касторовым ( 50х50) тож эффективная вещь плюс мон витамины туда подабовлять.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите пожалуйста, по рецептику витамины в ампулах добавлять в шампунь вопрос: можно ли за раз смешать несколько витамин? и продаются ли ампулы поштучно. Как часто можно пользоваться таким методом? спасибо заранее за ответы

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Вчера проходила часа 3 в репейном масле. Втерла в корни, расчесала по всей длине.
    Красота, конечно, редкая, и ощущения приприятнейшие - не доведи Боженька перед мужем расхаживать в таком виде

Мужа изолировала.
    Голову мыла трижды.

Результат- просто восторг!!!
    У блондинки с моноголетним стажем волосики ребенка, не знающего краски для волос

Думаю, раз в неделю можно устроить такой сеанс
    Я тоже очень хочу такой результат!!! НО! У меня после такой маски ,волосы смотрятся "не мытыми" Я вымываю раза 3-4 шампунем ,потом брелиловской масочкой ,сушу и они как"грязные" Ничего не понимаю по идее волосы сухие ,так как 8 лет крашу в блонд,и они уже бедненькие столько выдержали ,хочется подкрепить их маслами ,но что-то эффект не очень ((( Может я что-то не так делаю?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я с недавних пор стала пользоваться маской для волос "Мед", маска в составе репейное масло, микродозы пчелиного яда (кот. стимулирует рост волос), мед и еще что-то. Хочу сказать, что мои волосы наконец-то ожили. Брала у девочки знакомой 200мл. - 150гр. Если кто захочет, обращайтесь

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по рецептику витамины в ампулах добавлять в шампунь вопрос: можно ли за раз смешать несколько витамин? и продаются ли ампулы поштучно. Как часто можно пользоваться таким методом? спасибо заранее за ответы
    смешивать можно, в шампунь не добавляю - не вижу смысла, добавляю в маску, которой массирую кожу головы и оставляю на волосах как минимум на 40 минут. Поштучно не покупаю (но думаю что продаются), потому что стоят копеечно и бегать при каждом порыве любви к себе в аптеку мне лень. Пользуюсь в зависимости от состояния здоровости волос - сейчас, по возвращению с дачи, буду стараться пользоваться 1 раз в неделю, когда волосы очухаются и скажут мне об этом перейду на 1 раз в месяц - во всяком случае оч надеюсь на это, а то есть такой фактор как "глобальная лень" и тоды не до масок

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу такой результат!!! НО! У меня после такой маски ,волосы смотрятся "не мытыми"
    У меня тоже не смотрятся как идеально вымытые (те, к которым привыкаешь в зеркале - пушистые, объемные, вьющиеся).
    Вот вчера была операция "Ы" - а завтра наверное снова мыть голову буду.
    Но результат - он оправдывает все
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #172
    Я тоже очень хочу такой результат!!! НО! У меня после такой маски ,волосы смотрятся "не мытыми" Я вымываю раза 3-4 шампунем ,потом брелиловской масочкой ,сушу и они как"грязные" Ничего не понимаю по идее волосы сухие ,так как 8 лет крашу в блонд,и они уже бедненькие столько выдержали ,хочется подкрепить их маслами ,но что-то эффект не очень ((( Может я что-то не так делаю?
    эт конечно не оч удобно, но для того чтобы избежать этого мою волосы вечером (маску обычно получается ток вечером и делать), а потом утром - обычно вся "немытость" смывается

13. Вверх #173
    Девченочки, а где вы касторовое масло покупаете?

14. Вверх #174
    Философ форума

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Девченочки, а где вы касторовое масло покупаете?
    В аптеке.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    эт конечно не оч удобно, но для того чтобы избежать этого мою волосы вечером (маску обычно получается ток вечером и делать), а потом утром - обычно вся "немытость" смывается
    Точно! Я не догадалась так сделать Сегодня же попробую

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Iriskis
    попробуйте все то же . только без маски... масла сами по себе могут утяжелить волосы, а маска темболее...а вы все вместе используете...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    попробуйте все то же . только без маски... масла сами по себе могут утяжелить волосы, а маска темболее...а вы все вместе используете...
    Маска только тогда маска, когда остается на волосах больше 10-15 минут, во всех остальных случаях эт одно название "маска", а действие как у бальзама.
    Стараюсь конечно оставлять маску на подольше, но к сожалению зачастую хорошо если получается на 5 минут, после такого времени действия о утяжелении говорить не приходится.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы ,но в очередной раз убедилась,что если для кого-то что-то подходит идеально,это не значит ,что оно пойдет мне
    Вчера вечером решила снова проэкспериментировать,проходила три часа с репейным маслом ,промыла 3 раза шампунькой ,утром встала снова помыла 3 раза,маску уже не наносила,только сбрызгнула немного защитой,в итоге гадкие волосы,вид немытых волос ,на ощупь неприятные((( На этом с экспериментом заканчиваю Буду искать что-то новое

19. Вверх #179
    Для очищения кожи, нормализации активности сальных желез, сужения пор пользуюсь черной глиной, просто развожу ее до консистенции сметаны и наношу на кожу, избегая области вокруг глаз, минут на 15. Можно делать такую процедурку 2-3 раза в неделю

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Нинуля, спасибо, думаю стоит попробовать, вот только мне говорили, что для этих целий нужна зеленая.

Ответить в теме
Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права