А какой эффект на ресницах от масличка?
|
А какой эффект на ресницах от масличка?
В любом случае жизнь прекрасна...
Фро, а гуще становятся?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вчера проходила часа 3 в репейном масле. Втерла в корни, расчесала по всей длине.
Красота, конечно, редкая, и ощущения приприятнейшие - не доведи Боженька перед мужем расхаживать в таком виде
Мужа изолировала.
Голову мыла трижды.
Результат- просто восторг!!!
У блондинки с моноголетним стажем волосики ребенка, не знающего краски для волос
Думаю, раз в неделю можно устроить такой сеанс![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сахарная Пудра для сос лечения волос - эт нормальный режим, потом спокойно можешь перейти на 1 раз в месяц, в режим поддерживающей терапии.
Попробуй еще репейное масло с касторовым ( 50х50) тож эффективная вещьплюс мон витамины туда подабовлять.
Подскажите пожалуйста, по рецептику витамины в ампулах добавлять в шампунь вопрос: можно ли за раз смешать несколько витамин? и продаются ли ампулы поштучно. Как часто можно пользоваться таким методом? спасибо заранее за ответы![]()
Я тоже очень хочу такой результат!!! НО!У меня после такой маски ,волосы смотрятся "не мытыми" Я вымываю раза 3-4 шампунем ,потом брелиловской масочкой ,сушу и они как"грязные" Ничего не понимаю
по идее волосы сухие ,так как 8 лет крашу в блонд,и они уже бедненькие столько выдержали ,хочется подкрепить их маслами ,но что-то эффект не очень ((( Может я что-то не так делаю?
А я с недавних пор стала пользоваться маской для волос "Мед", маска в составе репейное масло, микродозы пчелиного яда (кот. стимулирует рост волос), мед и еще что-то. Хочу сказать, что мои волосы наконец-то ожили. Брала у девочки знакомой 200мл. - 150гр. Если кто захочет, обращайтесь
смешивать можно, в шампунь не добавляю - не вижу смысла, добавляю в маску, которой массирую кожу головы и оставляю на волосах как минимум на 40 минут. Поштучно не покупаю (но думаю что продаются), потому что стоят копеечно и бегать при каждом порыве любви к себе в аптеку мне лень. Пользуюсь в зависимости от состояния здоровости волос - сейчас, по возвращению с дачи, буду стараться пользоваться 1 раз в неделю, когда волосы очухаются и скажут мне об этомперейду на 1 раз в месяц - во всяком случае оч надеюсь на это, а то есть такой фактор как "глобальная лень" и тоды не до масок
![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девченочки, а где вы касторовое масло покупаете?
Маска только тогда маска, когда остается на волосах больше 10-15 минут, во всех остальных случаях эт одно название "маска", а действие как у бальзама.
Стараюсь конечно оставлять маску на подольше, но к сожалению зачастую хорошо если получается на 5 минут, после такого времени действия о утяжелении говорить не приходится.
Спасибо всем за советы ,но в очередной раз убедилась,что если для кого-то что-то подходит идеально,это не значит ,что оно пойдет мне
Вчера вечером решила снова проэкспериментировать,проходила три часа с репейным маслом ,промыла 3 раза шампунькой ,утром встала снова помыла 3 раза,маску уже не наносила,только сбрызгнула немного защитой,в итоге гадкие волосы,вид немытых волос ,на ощупь неприятные((( На этом с экспериментом заканчиваюБуду искать что-то новое
Для очищения кожи, нормализации активности сальных желез, сужения пор пользуюсь черной глиной, просто развожу ее до консистенции сметаны и наношу на кожу, избегая области вокруг глаз, минут на 15. Можно делать такую процедурку 2-3 раза в неделю![]()
Нинуля, спасибо, думаю стоит попробовать, вот только мне говорили, что для этих целий нужна зеленая.
Социальные закладки