а хочется чтоб через годик был готов,ну,испанский конечно,но кажется что через годик только добетонируют подвальчик в секции А,тк он только на 40 процентоб забетонирован
|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
а хочется чтоб через годик был готов,ну,испанский конечно,но кажется что через годик только добетонируют подвальчик в секции А,тк он только на 40 процентоб забетонирован
а испанский все таки строят...приятно как никак хотя и фотки не обновлялись на сайте в течении месяца но была там и вроде все идет не плохо..
на сайте прогресса столько всего нового написано...типа мощнейшая компания а в испанском судя по новым фото за два года даже в первой секции пордвал не забетонировали!!!!!!!!!крутость налицо!!!!!!!хоть бы не раздражали своими статьями...
а что больше никто на сайте прогресса не читал ,как они себя любят?
Инвесторы деньги нести перестали, у ПС новая стратегия, новые объекты за свои.
Начали строить за свои и продавать, пока это касается дорогого жилья.
Собираются сотрудничать с москвичами, у тех денег много, но только намерения.
Российский капитал ищет убежище в Одессе... ерунда полная. Один олигарх не показатель, россияне осваивают курорты Болгарии,Турции,Черногории.
Социальное жилье на последнем месте. Теми темпами, что строят, еще года два минимум.
Деньги не пробовали вернуть,штраф большой ? Если посчитать сроки строительства на который вы их кредитуете, не так уж и выгодно получается. Соизмеримо с готовым жильем.
я тоже читаю ...не знаю правда зачем...строить от этого они быстрее не начинают...
жалко ,что доллар подскочил-щас опять наверное отмазки придумают ,чтоб дальше не строить,компания то мощнейшая!!!
вроде опять строить начали ,по крайней мере по фоткам стройка сдвинулась с места так что жмем кулачки на удачу
не знаю идти забирать свои деньги или все же надеяться,что когда то достроят испанский,а то полтора года прошло или уже почти два а там успели пару этажей только построить за эти два года, я представляю,сколько они его красить будут...
клиенты Прогресс Строй,
заходите на эту страничку
https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=22
Социальные закладки