|
оставим гадание гадалкам. слесарю - слесарево.
А Вы, молодой человек, прежде чем озвучивать какое-то мнение, почитали бы, что ли, хоть что-нибудь. Уже несколько раз попадаетесь не то что на неосведомленности, но и на дремучей неграмотности... неинтересно спорить с теми, кто абсолютно без понятия. Невежда на форуме - это полбеды. Болтающий невежда - фильм ужасов.
Вспомните совет Ф.Ф. Преображенского - "молчать и слушать". Не слышать, а слушать. Это разные понятия.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
еще раз прошу - озвучьте Ваш возраст. Сложно вести диалог, не делая поправку на возрастную категорию.
Любопытно, откуда у Вас такая уверенность и оптимизм? Может быть из-за недостатка информации? Как говорится, пессимист - это хорошо информированный оптимист. У вас есть данные по аудитам разведанных на шельфе запасов?Вы умеете прогнозировать рентабельность? Вы знаете основные направления грузопотоков угля, марганца, титана и т.п. и сколько за них дают?
И по аграрным делам... Знаете ли Вы, из каких мест поступает пшеница, из которой мы с вами едим хлеб, и куда десятки лет идет та пшеница, которую выращивают на полях Украины?
Вы - еще один ура-патриот, не открывший ни разу ни одного специализированного профессионального издания. В лучшем случае - "Игры и пароли к ним". И очень подозреваю, что Вы весьма юного возраста...
Так кто же у нас борцы за нэзалэжнисть![]()
Иван Поддубный - борец на все векаОстальные - шлак.
Иван Поддубный был русским, и вообще политикой не интересовался..))
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=10570
Да уж борцы за нэзалэжность это просто миф выдуманный нашей пробандеровской пропагандой. А были эти борцы просто бандюгами.
Социальные закладки