Тема: Колледж предпринимательства и социальной работы ОНУ ИМ. Мечникова.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 356
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    думаю,на третьем курсе определится с будущим.пока изучала,что дают.не плохо.всё сдаёт с отличием,а по программированию экзамен "автоматом"..малейшее непонимание вызывает у неё паническое состояние безисходности.вот и ищет помощь вне колледжа..на практических занятиях много вопросов от догоняющих программу..приходят с других групп и курсов..непонятно зачем многие шли на эту сложную специальность..мешают учиться другим..
    Вот-вот, я тоже о том же что многие мешают учиться.
    А на тему непонимания - просто очень редкий студент идет донимать преподвателя. Мне в этом плане везло - у меня мои друзья всегда были из тех кто задают вопросы, и у нас с преподавателями теплые дружеские отношения.
    Я к счастью существо наглое - и всегда имела возможность написать на мыло, в аську, позвонить по телефону или ещё куда-либо своему преподавателю и спросить всё что я не понимаю и не успела спросить! Упомянутый Берков в субботу-воскресение частенько отвечал на паническое "ОЙ, сервер что-то не работает, а в понедельник Вам сдавать!!!"

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    колледж может помочь младшему специалисту в трудоустройстве после окончания колледжа
    Мне очень жаль,но нет Тут уж как бы самому зубами...
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там по С# - но у нас С# не было в программе так что не жалуйтесь))))) Дальше С++ которого мы не знали с Лобачёвым.
    Моя 4 года посветила Паскалю,дельфину,web coding,до С++ правда не добрались,хотя думаю,на финансах и кредит это не особо актуально,можно и остановиться) Тут уже 1С более актуально)
    просто очень редкий студент идет донимать преподвателя. .................................
    Я к счастью существо наглое - и всегда имела возможность написать на мыло, в аську, позвонить по телефону или ещё куда-либо своему преподавателю и спросить всё что я не понимаю и не успела спросить!
    ..завидую )

3. Вверх #163
    ИТОГО - диплом отлично! сейчас болею - мои за меня проходят с обходным листом. И на свободу с чистой совестью

4. Вверх #164
    Посетитель
    Подскажите , есть ли сейчас в колледже компьютерные специальности?

5. Вверх #165
    Компьютерные - есть конечно. Тут в теме большая часть - или выпускники (как я) или студенты компьютерных специальностей!

6. Вверх #166
    Посетитель
    Компьютерные - есть конечно. Тут в теме большая часть - или выпускники (как я) или студенты компьютерных специальностей!
    Спасибо,просто мне сказали, что пару лет назад компьютерные факультеты закрыли

7. Вверх #167
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    ИТОГО - диплом отлично! сейчас болею - мои за меня проходят с обходным листом. И на свободу с чистой совестью
    Поздравляю!ещё одна мечта сбылась!успехов тебе и хорошей работы!...и не хворай,выздоровления!

8. Вверх #168
    Спасибо. И Вам удачи. Но я всё ещё остаюсь официальным консультантом в данной теме)))

9. Вверх #169
    Посетитель
    Почему у вас в приёмной комиссии сидят такие некомпетентные люди? Поехал сегодня ребёнок ( ну не совсем так младенец -15 лет) узнать правила приёма,взять какие то проспекты, ничего нет, а девушка вообще заявила, что ничего рядом стоящего с компьютерными специальностями в колледже нет, только в универе. А на сайте колледжа то написано что есть.Нужно вместо работы ехать самой. как то в других колледжах без проблем он получил всю нужную информацию.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Значит не стоит туда поступать, если вам сразу не понравилось. Причем про ИИПО в котором ваш ребенок будет учится после окончания далеко не лучшие отзывы. У него даже аккредитации нормальной нет насколько мне известно. Театр начинается с вешалки, как говорится, в данном случае с приёмной комиссии. Это я говоря как человек который там не учится, но у кого там знакомые были, то есть тот кому пофиг, и специально воспевать или поносить мне никакого смысла нет.

11. Вверх #171
    Вопрос про некомпетентных людей в комиссиях - сотрудники деканатов вообще довольно часто люди странной компетенции. Ну таковы реалии современного мира - разве это только тут? У нас большая часть страны слабоадекватны и слабокомпетенты
    Про направления колледжа - есть там такая бумажечка. лично видела, лично использовала много раз.

О колледже и ИИПО - для меня это единственный шанс был окончить главный ВУЗ города, при этом не жить в грязи взяточничества. И у меня вышло. При таких же условиях в Имэм заканчивала моя краснодипломная подруга - еле сдала хоть на каком-то уровне, всюду денег хотели.
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 29.06.2010 в 18:02.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Почему у вас в приёмной комиссии сидят такие некомпетентные люди? Поехал сегодня ребёнок ( ну не совсем так младенец -15 лет) узнать правила приёма,взять какие то проспекты, ничего нет, а девушка вообще заявила, что ничего рядом стоящего с компьютерными специальностями в колледже нет, только в универе. А на сайте колледжа то написано что есть.Нужно вместо работы ехать самой. как то в других колледжах без проблем он получил всю нужную информацию.
    Итак!
    Переговорила! На тему компьютерных специальностей - набор есть, и есть будет. звоните непосредственно на 7253687 - КАФЕДРА Компьютерных и информационных технологий. Там не сидят некомпетентные люди -а уже непосредственно те, кто будет заниматься обучением
    Обзывается оно ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА, после колледжа - любая компьютерная специальность открыта для вас

13. Вверх #173
    Посетитель
    Итак!
    Переговорила! На тему компьютерных специальностей - набор есть, и есть будет. звоните непосредственно на 7253687 - КАФЕДРА Компьютерных и информационных технологий. Там не сидят некомпетентные люди -а уже непосредственно те, кто будет заниматься обучением
    Обзывается оно ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА, после колледжа - любая компьютерная специальность открыта для вас
    Спасибо большое

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для barsa
    по тишине форума понятно что колледж не интересует пока никого.

15. Вверх #175
    Новичок
    доброе время суток! скажите, пожалуйста: по окончании курса в колледже (г Теплодар)«СОЦІАЛЬНИЙ ПРАЦІВНИК» какой факультет можно выбрать для дальнейшего обучения в университете? По окончании школы и колледжа надо ли в школе сдавать тестирование для того чтоб учиться дальше в университете? Заранее благодарна.

16. Вверх #176
    Сдавать тестирование НЕ НАДО! Ибо на Высшее образование тебя принимают по диплому о среднем специальном, а не по школьным бамажкам.
    По специальностям - не знаю.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Приветики всем.
    Я закончила 9-й класс, и хотела бы узнать на счет этого колледжа, что да как там, учится надо параллельно со школой? А потом что, сдавать тестирование и идти в ВУЗ?
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

18. Вверх #178
    Читайте выше - тестирование не сдаеться!
    А на тему всего остального - только в ИИПО обращаться надо. В этой теме никто не подскажет - идите в приемную. Там сейчас вроде как сменили человечка на более компетентного!

19. Вверх #179
    Новичок
    я поступаю в колледж, сначала хотела на финансы и кредит, но сейчас решаю или на комп.технологии или на прикладную математику.Не скажу что я знаток этого, всмысле математики, информатики и т.д., запустила себя сильно но уверенна что подучусь в колледже, .меня интересует есть ли бюджетные места на компьютерных технологиях?
    в комиссии ещё неизвестно.

20. Вверх #180
    Ну если комиссии неизвестно - тот тут то тем более никто не знает

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права