да, поля орошения - тема старая, много сказок слышал(а может и не сказок :roll: )
|
да, поля орошения - тема старая, много сказок слышал(а может и не сказок :roll: )
да там реально можно тело скинуть, площадь огромная, хрен кого найдешь))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я думаю много... фактов нет - но по наслышкам... вроде там частенько что-то находят
from_hell, это намёк???
это несомненно самый авторитетный источник информации из ныне существующих !!!!как бабки, которые семечки продают, разговаривали между собой![]()
King Kong Died For Your Sins...
теперь буду знать куда тела девать)
а то в шкафу уже не помещаються)
Злое_Ведро, я думаю ты отделаешься всего несколькими синяками, и походом домой босяком)
Martyr_A_D_,ты конечно прав, но вродь такое серьезно было... т.к. бабка сильно перепугана была и так все ярко и в картинках рассказывала...
from_hell, что ж ты раньше скрывался...мы тут сидим, морочим себе голову, злимся на этих негодяев... а оказывается что ГРОЗА ОДЕССКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ скрывается на форуме... ну все :razborka: :lol:
Поля орошения - тема не старая. Поля орошения - это такая болотистая местность, где рядом никого нет и никто не живет и что главное - наличие большого кол-ва азота с углепресенью дает возможность кинуть туда труп человека и быть уверенным что его уже на 99% никогда не найдет - нет трупа - значит нет дела. Эта почва в течении 3 месяцев может полностью переварить человека и не оставить о нем никаких следов. А искать там явно никто не будет. В своё время ее облюбовали многие криминальные структурыю.
вот статейка 1999г.
"Ольга ЛЕБЕДЕВА, для "Сегодня" (из Одессы)
ОДЕССКИЙ ТЕРРОРИСТ ПРИЗНАЛСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДАВНЕГО УБИЙСТВА
Позавчера "Сегодня" сообщила об успешной операции одесских
правоохранительных органов, в ходе которой был обезврежен
террорист, угрожавший взорвать здание пансионата и пристрелить
женщину-заложницу. Помещенный в камеру следственного изолятора,
арестованный Виталий Артеменко признался в совершении еще одного
тяжкого преступления. По его словам, 16 июня 1998 года он убил
36-летнюю гражданку П., а затем на своей автомашине вывез тело
потерпевшей на печально знаменитые "поля орошения". Эта местность
на окраине Одессы представляет собой многочисленные болотистые
участки, оставшиеся от старых систем очистки канализации. Именно
сюда для сокрытия следов преступлений убийцы чаще всего вывозят
тела своих жертв.
Следственными органами дано поручение проверить показания Виталия
Артеменко. Как нам стало известно, в одном из болотистых озер
действительно обнаружено полностью разложившееся тело. Сейчас с
трупом работают судмедэксперты. Не исключено, что это и есть тело
убитой прошлым летом гражданки П."
это был не я !!! я совсем другой террорист !!!
Martyr_A_D_, ДА УЖ... Я уже заметила, что ты веселый парень... твоя формула:
:sumo:+ :war_head: + :box: + :benzopil: + :razborka: + :roll_eyes3: +=Martyr_A_D_ ... кто знает, что на что ты способен????
я верю, что в душе ты:
:inlove: + :happy_birthday: + :flying2: + :fefochka: + :flowers1: + :congrats: =Martyr_A_D_
-LERA-, ты меня спалила :oops: что же мне теперь делать ????
Martyr_A_D_, иди - топись на полях...
Martyr_A_D_, а то... у меня глаз-алмаз![]()
Поля орошения, поля орошения... Раньше (лет 10 назад) это действительно было, а теперь попробуйте остановиться на машине ночью в том районе. Секунд 30 у вас есть, пока к вам бибика с ментами подкатит.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr,
Ничего подобного. Я там недавно с корешами бухал и решили пройтись по злачному месту - так ради того чтобы нервишки пощекотать. Мы там короче со страху чуть не усрались, но никаких ментов небыло.
Alexandr, я смотрю опыт избавления от трупов имеется !!!
признавайся кого замочил ????
-LERA-, ты просто рентген !!!
Злое_Ведро, когда буду твои куски выбрасывать.... подумаю над твоим предложением !!!
Вот оказывается, где добропорядочные одесситы проводят свой досуг.. такссссссс... будем знать 8) :lol:Я там недавно с корешами бухал и решили пройтись по злачному месту - так ради того чтобы нервишки пощекотать. Мы там короче со страху чуть не усрались, но никаких ментов небыло.
Социальные закладки