|
Вы не поверите, но детей я люблю, и не против, когда их радуют)
Я против того, чтобы при этом орать колонками на весь двор так, что даже при закрытых окнах в квартире некуда деться от звукового давления. Неужели нельзя потише?? Желательно у себя дома.
А если во всех домах все парадные начнут так делать? Это же дурдом будет. Как же уважение к окружающим?
Слава Богу, не все беспардонные люди имеют деньги, чтобы заплатить другим беспардонным людям за устроение чудовищного шума там, где его быть не должно. Иначе точно был бы каюк))
Forumlajzer,
Мне изначально как-то не бросился в глаза момент с громкостью звука. В таком случае, Вы правы.
Более того, это нужно пресекать на корню, потому что глупые люди падки на рекламу, и теперь многие могут захотеть так сделать.
Blondanti.
Видел тоже это событие...
Меня тоже достал постоянный дискомфорт с отсутствием консъержа. Просто пошёл и написал домуправу бумагу, что отказываюсь платить за консъержа, ибо его у меня нет. У 1-й парадной он есть, вот они пускай и платят. Или пусть дают нам тоже консъержа, или за что я плачу? Вот такая моя позиция.
Я не против платить больше, но хочу, чтобы консъерж именно был на месте, а не где-то там за углом, постоянно его выискивать..
Доброй ночи! Я почитала переписку и хотелось бы узнать- кто-то что-то думал уже по поводу консьержки у нас со стороны 2 и 3 парадной? А то действительно, по вечерам очень неуютно там ходить...
давайте напишем просто обьявление, что наши 2 и 3 парадные встречаются во столько- то во дворе на собрание. Там подготовим это письмо и поговорим со всеми... я не думаю,что все будут против, большая часть, если придут конечно, будут согласны.... можно после праздников это все организовать, я не думаю что это будет сложно.
У Вас есть опыт такой организации? Дело в том, что кого-то всё равно не будет: кто-то в отъезде, а кто-то не живёт. А у кого-то просто будут другие планы. Есть и такие, кому просто не нравится ходить на собрания.
Поэтому предлагаю чуть другой вариант, более долгоиграющий. Если есть кому быть в пределах доступа, и мог бы эту бумагу при себе иметь.
Тогда можно оставить координаты такого человека, чтобы желающие, по созвону, подходили и ставили подпись. Пояснительное объявление с контактами можно вывешивать - даже если сорвут, легко восстановить, это не подписи.
Я не могу точно знать, будет так правильнее, или не будет. Возможно, что Вы правы, и следует с этого начинать. Лично я бы так не делал.
А то, что придут не все - гарантирую. Всё равно придётся иметь дело с долгоиграющим продолжением. Поэтому, если нет того, чей номер можно оставить (я, к примеру, не смогу) - то и затевать всё это не стоит, будет нереалистично.
Я слышал, что раньше проводились какие-то собрания. А сейчас? Что-то в духе раз в месяц, какая-то группа активистов. Или всё в прошлом?
я на даже на 2-х таких была, но было это года два назад и мы здесь еще не жили.. Сейчас ничего не слышно- все или сами как то разбираются или просто забили...
Ну я попробую написать обьявление о собрании,- если есть вариант его написания- пожалуйста)), на след неделе. А там видно будет. Это много времени и сил точно не займет,а попробовать стоит . наверное. А там уже будем посмотреть)
Вариант:
По причине фактического отсутствия консъержа со стороны 2-й и 3-й парадных предлагается составить коллективное заявление о требовании предоставить консъержа для входа со стороны 2-й и 3-й парадных.
Это позволит избежать постоянных задержек с открытием ворот и повысит уровень присмотра за территорией со стороны нашего входа.
Оплата при этом может вырасти, сравнительно с существующей, в 2 раза.
PS прочитав последнюю фразу, многие крепко призадумаются, а надо ли им такое?![]()
Ну так там другая причина совсем. А Вы из какой парадной, 2&3? Или 1?)
Желать дополнительного консъержа без повышения оплаты - то же самое, что мечтать выиграть в лотерею, не купив билета.
Достаточно сравнить оплату с, например, Жемчужиной, чтобы осознать, что мы платим крайне низкую цену, это супер-шара. И если есть желание повысить уровень сервиса, требуется платить больше, и всё равно это будет совсем недорого. Жемчужина платит значительно, значительно больше. Но у них таки это работает (консъерж-сервис).
Приветствую всех читающих!
Больше людей ответственных не означает, что будет больше порядка в целом. Чаще всего это как раз означает противоположное.
Я, как житель 2-ой парадной, не вижу острой необходимости во втором консьерже.
Пожалуйста, по пунктам аргументируйте - зачем нужен ещё один пост охраны? Только для восстановления вселенской справедливости - мол, у первой парадной есть консьерж, а у нас нет, а платят все одинаково?
Плюс к Вашим словам ещё нужно заметить, что нужно построить ещё одно помещение охраны. А это, как я полагаю, выйдет в довольно внушительную сумму.
Последний раз редактировалось Pike; 07.05.2015 в 16:16.
Pike, если бы Вы прочли пару-тройку последних страниц темы, то вопросов бы у Вас поубавилось. Пожалуйста, сделайте это.
То, что лично Вам неинтересно, чтобы был порядок, я уже понял. Во Вселенскую справедливость я не верю в принципе. Как и в демагогию.
Pike, спецом для Вас.
Я бы к Вашим словам ещё заметил, что слова о вселенской справедливости выглядят как-то... некрасиво, не находите? Учитывая, что тут конкретно всё обсудили. Если Вам не важно, то ограничьтесь своим мнением, а не демонстрируйте Ваше неуважение к мнению других людей, как думаете?
По поводу помещения охраны, то что для Вас внушительная сумма? Когда собирали по примерно 100 баксов с квартиры на забор, никто о внушительной сумме не подумал? А на будку уйдёт в разы меньше, если вспомнить, что сумма делится на 150 квартир. И что 2-я и 3-я парадные уже оплатили будку возле 1-й! Так что несправедливость не вселенская, а вполне конкретная! Мне не нравится каждый раз чувствовать себя в гостях, по причине отсутствия консъержа. Он должен быть там, где должен, или, согласен, за него мы платим несправедливо! Пусть 1-я парадная платит 80%, а 2 и 3 - только 20%. Это будет почти честно, потому что по факту консъерж у нас есть на 5% с натяжкой, а у них на все 95%. Вот и весь расклад до копейки. А Вы про Вселенную.
Социальные закладки