|
то-что Украины две сомнений не вызывает,но Шевченко... имелся ввиду футболист? или тот полуграмотный писатель,которого раскрутили нацики?
«Брате микито треба бъ тебе полаять, - пишет Тарас 2 марта 1840 года в родную деревню, - та я не сырдытый. Не хай буде так як робиця, бачъ защо я тебе хочу лаять, чомъ ты як тилько получив мое письмо до мене не написав, бо я тутъ турбувався, трапляеця шо письма зъ гришмы пропадають <…> . По цилуй старого дида ивана за мене, и поклонысь всій ридни нашій яка есть, доглядай сестру марусю та коли можна по магай и бидный ярыни – а малярови поганому скажи колы винъ не схаменеця то опыныця там де ёму и ны снилось. Кланяйся Сестри Катерыни и Антонови, братови ёсыпови. И всимъ хто мене не забув. може я литом прииду побачиця колы матиму часъ. та навряд. Треба першъ добре вывчиця малю[ва]ть.
Я про "Без первого не бывает второго". К примеру, этононационализм в фашизм не перейдёт.
Представители крайнего национализма присутствуют, но их движение не будет достаточно популярно, если страна не будет загнана в довольно жалкое положение, как это было с Германией. Да и я не говорил о будущем, подобное с любой страной может произойти в некотором будущем.
Не знаю на счёт факта, достаточно умные люди понимают что сила Украины в единстве, а с недалёкими людьми, с непатриотами Украины, имеющих украинское гражданство я стараюсь не общаться естественно не только по политическим причинам.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.05.2008 в 23:34.
Комп в окно. Не дождётесь![]()
Социальные закладки