Тема: Что значит для вас любить

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 291
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Vanilla, так я ж об этом и говорю. страсть и без любви возможна. короткая, мимолётная (как сказал Яр), недолговечная и такая сладкая. :roll:
    а любовь не может быть "мимолётной". это сильное чувство, долго связывающее людей, порой всю жизнь. а может больше...

Цитата Сообщение от Vanilla
    ... организм приспособился и перевёл это чуство в привычку, дружбу, называйте как хотите, во что-то более спокойное, не срывающее крышу. Вот именно то что появляется потом не есть любовь для меня, этому чуству есть много других определений. А любовь - это именно то, что такое коротокое, но такое сладкое .
    всё наоборот, по-моему. только не появляется, а продолжается. а если не было любви, то продолжаться будет нечему...

2. Вверх #162
    Посетитель
    Любовь? Замечательное чувство... Окрыляющее, придающее силы и уверенности.
    Когда можно часами молчать и не нужны слова...
    Когда можно расставаться всего на час и уже безумно скучать...
    Когда просыпаешься утром и видишь рядом человека, которого действительно хочешь видеть рядом... Возможно, всегда...
    Когда можно просто заглянуть в глаза и увидеть в них бездонный океан страсти...
    Когда радость от встреч покрывает горечь от разлуки...
    Когда доверяешь человеку настолько, что не нужно задавать глупых вопросов...
    Когда нет глупой ревности, которая настоящей любви не присуща...
    Когда засыпаешь с улыбкой и просыпаешься от переполняющих тебя чувств...
    Never say never again

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Serge
    Vanilla, так я ж об этом и говорю. страсть и без любви возможна. короткая, мимолётная (как сказал Яр), недолговечная и такая сладкая. :roll:
    а любовь не может быть "мимолётной". это сильное чувство, долго связывающее людей, порой всю жизнь. а может больше...
    Всё это зависит от того как ты сам лично для себя определяешь понятие любви. Я определяю его как описала выше, посему для меня такое чуство недолговечно, и всё жизнь прожить испытывая эмоции "на грани" невозможно. Видимо для тебя любовь есть иные чуства, потому ты и считаешь, что их можно пронести через всю жизнь. Всё очень субьективно. :wink:

4. Вверх #164
    imported_Predshestvie
    гость
    Любовь! Какой венок тебя украсит может?
    Какими пальцами сплести живую прядь?
    Твой гений - тишина, но я дерзаю всё же
    Хвалу тебе воздать.
    Я жил твоим огнём, я слеп в его сиянье,
    Смыкали мне уста веления твои.
    И должнго было так, ибо в одном молчанье -
    Поэзия, достойная любви.

5. Вверх #165
    imported_Predshestvie
    гость
    Любовь! Какой венок тебя украсит может?
    Какими пальцами сплести живую прядь?
    Твой гений - тишина, но я дерзаю всё же
    Хвалу тебе воздать.
    Я жил твоим огнём, я слеп в его сиянье,
    Смыкали мне уста веления твои.
    И должнго было так, ибо в одном молчанье -
    Поэзия, достойная любви.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Любите чтобы вас любили ! - Непомню кто сказал !
    Я ради любви готов на все ! Особенно когда эта любовь только с моей стороны !!!!! Просто я привык добиваться своего ! Но не всегда это получаеться ! :roll: :?

7. Вверх #167

По умолчанию Re: Что значит для вас любить

Цитата Сообщение от Crazy_Spirit
    Что значит для вас любить человека, на что вы готовы ради любимого, и что для вас это значит.... просто интересно узнать, что значит это для вас....
    Это лучшее из чувств .."что я бы сделал " да всё что угодно ...(зависит от ситуации).....
    Вообщемм чувство неописюемое......
    :ne_chitai:

8. Вверх #168

По умолчанию Re: Что значит для вас любить

Цитата Сообщение от Crazy_Spirit
    Что значит для вас любить человека, на что вы готовы ради любимого, и что для вас это значит.... просто интересно узнать, что значит это для вас....

Скажу кратко- Я, люблю любить! Ради любимой,- эхххх, пойду на многое!!!!
    Не мы такие, жизнь такая...

9. Вверх #169
    Anonymous
    гость
    фак, топиком промахнулся.... )

Что значит для вас любить
    - ровным счетом ничего. Ибо нет любви на самом деле. АФАИК. Антидепрессанты - да, есть, а любви - да, нет ее.

10. Вверх #170
    Cheshirrrrre, Есть тока не прямом смысле....сексуальное влечение и не более.....

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от -alex-
    Cheshirrrrre, Есть тока не прямом смысле....сексуальное влечение и не более.....

:twisted:

12. Вверх #172
    -=GDS=-, ....Как ты глубоко нам поведал свои мысли об этой теме....

13. Вверх #173
    А зачем разводить палемику.......краткость - сестра таланта......тем более на эту тему у каждого свои взгляды.......

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Любви нет , Я полностью согласен сCheshirrrrre, всё это лажа... хотя...хотя...может быть...хотя нет !

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    А зачем разводить палемику.......краткость - сестра таланта......тем более на эту тему у каждого свои взгляды.......
    Еу дык....высказал?? дай другим.... :wink:

16. Вверх #176
    2Alex, так я же и не возражаю.... высказывайтесь.....только сколько можно тереть об этой теме??? Сплошные Пушкины, - вы еще многотомный роман издайте на основе форума "О любВи"

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Любовь... есть ли она вообще?? никто не знает, да и не узнает, это нужно почувстовать. Почувствовать,что ты во власи неразумного, во власти преданности и мучений., во власти искушений... это чувство-плоть наших снов, дух наших вооброжений. это чувсто нужно ценить и дорожить им.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Никита
    Любовь... есть ли она вообще?? никто не знает, да и не узнает, это нужно почувстовать. Почувствовать,что ты во власи неразумного, во власти преданности и мучений., во власти искушений... это чувство-плоть наших снов, дух наших вооброжений. это чувсто нужно ценить и дорожить им.
    Но, всё же, если ты это чуваствуешь!!! Значит, что оно есть!!!! Если ты уверен, что это она самая- значит это она и есть!!!!! Я уверен, что стереотипа нет!! Любовь для каждого своя,- ни чего определенного и конкретного НЕТ!!! И быть не может, так как на этой Земле нет еще ни одного одинаково думающего, одинаково чувствуещего человека!!!!! А посему и она,- различна.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Да, у каждого любовь своеобразна, и никогда не бывает "бональной". любовь для каждого, кто умеет ее ценить, дорога и неповторима. Я много раз думал, что люблю, а на самом деле... все это была десткая наивность. Возможно, любить нужно научиться, я сейчас могу уверенно сказать, что я люблю! И эта любовь меня каждое утро поднимает на ноги, оживляет и питает своими соками, без нее, я как дерево без корня...

20. Вверх #180
    Согласен, но к сожалению всего лишь частично: Любви, на мой взляд, нельзя научиться, хотя о ней пишут несметное количество книг и литературы, любовь нужно чувствовать и в определенный момент осознать!!!! Необходимо отличать чувства привязанности и увлечения, от чувства Любви!!!! На первый взгляд схожи,- они обсолюдно противоположны одно другому!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права