|
Руслан, спасибо за уточнение. Я так понял, что пакет стоит чуть больше 350 гр., а на счету меньше чем 20 $ (чуть меньше 19 $). К сожалению, я не знаю информацию с точностью до копейки абсолютно по всем операторам. Если я не совсем точен, то прошу знающих форумчан уточнять мои сообщения. Буду всем признателен за новую информацию!
совершенно случайно нашла очень полезную для себя тему, подскажите, пожалуйста, экономичный вариант общения с Испанией?
Из Одессы могу звонить с любого, а вот в Испании только сотовый Водофон. Сейчас звоню с СДМА, дороговато.
ТревелКурс
Бажаєте дізнатися актуальний коефіцієнт зарахування гривневих оплат на баланс при поповненні ТревелСімки?
Абоненти TravelSiM ® Ukraine мають таку можливість в будь-який момент.
Для цього наберіть з ТревелСімки:
*146*098*1# і натисніть кнопку виклику .
Після цього у відповідь Ви отримаєте СМС:
Kurs zarahuvannja na (дата) skladae (значення) uah za $1. Vash balans $ХХ.
Смотря в какую страну она поедет. Для Мексики и Канады лучше Тревелсим-1900, даже по курсу 9,30. Для Китая, Индии и Филиппин лучше Симфортур. Для остальных стран (за редким исключением) дешевле тарифы у Телетай. Но чтобы точно ответить на Ваш вопрос скажите страну по т. (095) 86-22-000, (097) 46-444-72 или напишите на этом форуме.
Остался стартовый пакет "Тревелсим-1900 США-Канада" с 12,11 у. е. на счету. Срок действия до сентября 2013 года с продлением на любой срок. Стоимость 178 гр. вместо минимум 298 гр. за пакет США+Канада. Справки по т. (097) 46-444-72 и (095)86-22-000.
Есть множество сайтов, которые позволяют бесплатно позвонить куда угодно. Все, что нужно — наушники, микрофон и интернет.
1.Evaphone
https://www.evaphone.com/
С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки.
2. PokeTalk
www.poketalk.com
Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок.
3.Calleasy
www.calleasy.com
У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту
4. FreeCall
www.freecall.com/
Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя.
5. iCall
www.icall.com/
Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch.
6.MediaRing Talk
https://www.flash2voip.com/
Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
только для фрикола нужно пополнить счет и будут у вас униты которые вы можете тратить на бесплатные звонки. так что ничего бесплатного нет.
Damant, quod non intelegunt
Тарифний план "Вільний Life" максимум Захід
Россия,Австрия,Бельгия,Великобритания,Греция,Грузи я,Испания,Италия,Нидерланды,Германия,Польша,Португ алия,Румыния,Словения,Турция,Франция,Чехия,Угорщин а
стационарные 0,10 гр/хв
сотовые 0,75 гр/хв
Израиль,США,Канада,Китай 0,75 гр/хв
Все остальные 1,99гр/хв
Індія, Канада, Китай, США
0,12
Австрія, Бельгія, Великобританія, В'єтнам, Греція, Данія, Ізраїль, Італія, Ірландія, Ісландія, Іспанія, Казахстан, Кіпр, Литва, Малайзія, Мальта, Нідерланди, Німеччина, Норвегія, Польща, Португалія, Росія, Румунія, Словенія, Таїланд, Угорщина, Франція, Чехія, Швейцарія, Швеція
0,12
0,75
Грузія, Туреччина
0,12
1,39
Іран, Киргизстан, Нігерія, Туркменістан, Узбекистан
0,75
Азербайджан, Албанія, Андорра, Болгарія, Боснія та Герцеговина, Вірменія, Естонія, Єгипет, Латвія, Ліхтенштейн, Люксембург, Македонія, Молдова, Монако, Сербія, Сирія, Словаччина, Таджикистан, Філіппіни, Фінляндія, Хорватія, Чорногорія
0,99
1,99
Усі інші країни
1,99
Плата за з'єднання, грн
0,75
Міжнародні SMS 1,75
Действительно так не дорого?
Жена с ребёнком сейчас в Польше. Пользуюсь Вайбером на смартфоне (при наличии у двух сторон Wi-Fi , вообще бесплатно ) через него и фото, и СМС.
и слышимость хорошая.
Друзья, может немного не в той теме пишу, но думаю, что тут точно смогу получить правильный ответ
Сейчас возникла необходимость в междугородней связи. Нужно много звонить по разным городам Украины.
Что лучше использовать под это дело? варианты - купить безлимитный у какого-то мобильного оператора (у кого лучше всего)?
Или пользоваться SIP телефонией (как-то дорого по 50 коп/мин)
Посоветуйте что-то пожалуйста. Буду признателен
Давайте может и правда жить дружно?
направление мобильный или городские номера?
вообще и на мобильные и на городские
для мобильных я думаю решим как-то. например взять киевстар, мтс, life (самые популярные) и с них звонить на мобильные. а вот что делать с городскими - не знаю.
Кстати если есть вариант, чтоб с городского номера было удобно звонить и на мобильные - то наверное тоже будет удобно.
Давайте может и правда жить дружно?
смотрите у лайфа есть тариф снова дешевле за пополнение в 40 грн в месяц вам дается звонки по 15 коп на другие операторы, вне зависимости области куда вы звоните и откуда вы звоните, по городским вам нужно СДМА телефон и выбрать тариф что бы звонки в другую область были дешевые. Я себе сменил телефон на двух стандратный СДМА+ДЖСМ, когда мне нужно позвонить на стационарный телефон будь то в киев или по Одессе, я переключаюсь на СДМА режим и набираю городской номер.
Социальные закладки